周星驰看了会沉默,张国荣看了会流泪,陈思诚真是一代传奇男主角!

娱乐八卦 41067 504

——当初说陆毅毁了《人民的名义》的人,请您看看《远大前程》吧!

前天,是李达康书记离婚一周年纪念日!恭喜达康书记!

去年今日,在湖南卫视一部集结了众多老戏骨的《人民的名义》横空出世,创造了8个点收视奇迹。而随着此剧的热播,也开启了楼主在天涯的发帖史。

一年之后,被誉为《人民》第二的《远大前程》也趁着《声临其境》捧红了一帮老戏骨的热度来到了湖南卫视!多么令人期待啊!(当然我追剧的一贯态度是:不能唯老艺术家是尊,演技好不代表什么都好。但我承认,这么密集的老戏骨还是激发了我的期待。)

我们先来看看预告片:

https://v.qq.com/x/page/f0615e99mmg.html

精良的制作,紧凑的结构,满屏的大佬,唐探式的笑点冲突,王家卫式的动作镜头,最后这嘴角抽搐的“不要逼我”还是向星爷致了个敬?

这一幕,还缅怀了一下哥哥?

于是,我怀着十足的热情,看了几集这部神剧!现在,我已经深深沉沦在男主陈思诚那自信的气质中不能自拔!这个每到出场必带BGM的奇男子仿佛让我看到了新一代喜剧传奇的希望!

写到这里,你可能要猜到楼主马上要欲抑先扬,展开我的吐槽大法了...

我参与了投票:倪大红,你也来表个态吧~

• 黑瞳31 2018-04-10 09:05

• 还记得吗2006 2018-04-10 09:06

• 七小宅呀不知道 2018-04-10 10:02

• c_11490 2018-04-10 11:25

• ty_120466139 2018-04-10 12:59

• 莫负寒夏 2018-04-10 14:01

• 枣娘 2018-04-10 14:49

• 让地证明天长 2018-04-10 21:21

• 我在世上 2018-04-11 13:01

• 木槿朝开暮又落 2018-04-12 01:57

如果这把所有带有陈思诚的镜头都去掉的话,

我相信这个剧绝对有希望和人民的名义相媲美

• 我想我是路过的 2018-04-10 09:20

非常支持你!!!!而且我看到居然是陈思诚的主演,我弃剧了!!!!!!唉(什么情况这是)

• 坐在山巅看日出 2018-04-10 13:42

强烈同意

• 桃花团扇 2018-04-10 20:10

陈思成和那个湾湾女的一起去掉还可以看

• 紫重楼楼 2018-04-10 21:19

我不同意,除非再去掉那个弯弯,~呵呵tai ba zi竟然打不出来~~~

• 钱疯吃货 2018-04-11 13:07

一集没看呢

• 望月苏 2018-04-12 00:25

我也是,看到陈思诚后完全就不想看这个片了!

• 秋爽斋里蕉下客 2018-04-12 11:23

简直没眼看,就陈思诚的台词功底和表演手法,我干嘛不去重新温习一下星爷的剧啊?不是致敬,就是模仿模仿模仿,有才华不是吗,干嘛不创新点儿啊,烦到爆!

• 山山的山山 2018-04-12 15:32

很多人在期待剪一个无男主cut

• 最爱吃葡萄111 2018-04-13 08:46

HIN尴尬,星爷的浮夸让人觉得心酸,笑中带泪,那种小人物的坚辛。陈思诚的浮夸就是那种自信满满,我抖机灵一级棒啊的蜜汁自信,然而让人想揍他啊,真的。

• 吃瓜群众蹲板凳 2018-04-17 08:19

强排

如果把所有带有陈思诚的镜头都去掉的话,

我相信这个剧绝对有希望和人民的名义相媲美

• 郁郁芊芊 2018-04-10 14:07

洪三换成张一山来演比较合适

• 莫名被封啊喂 2018-04-11 14:47

袁弘和郭采洁也不咋地

• 蓝色魅影2015 2018-04-15 12:17

评论 莫名被封啊喂:同意

• 果丹皮Q 2018-04-17 10:58

评论 莫名被封啊喂:我就是看到陈思成主演,再加个袁弘郭采洁才没看,可我看到杨立新倪大红那么多老戏骨,投票的时候又看到了富大龙,我想我还是追一下吧。

• mark252304 2018-04-22 20:23

那个湾湾每说一个字都像要断气一样低吼,简直让人抓狂。

• 小土豆大战马铃薯 2018-04-23 10:44

那个郭采洁实在让人受不了,脸抹的像鬼一样,身材像纸片,嗓音像脖子被掐住一样尖尖细细,表情永远是深情的倾诉的,简直看不下去

我参与了投票:富大龙,你也来表个态吧~

• kbhy000 2018-04-10 08:41

• 我在枫林 2018-04-10 09:33

• rockback2016 2018-04-10 10:02

• 非常柠檬2010 2018-04-10 11:01

• wshrbrw 2018-04-10 13:19

• 王派我来巡山 2018-04-10 14:33

• 萌鱼my 2018-04-10 20:03

• 紫重楼楼 2018-04-10 21:17

• 黄芩苓离 2018-04-10 21:25

• HollyTw 2018-04-10 22:28

我参与了投票:黄志忠,你也来表个态吧~

• 半死不活熬着 2018-04-10 10:00

• 顾屿森 2018-04-10 23:00

• 空镜子2016 2018-04-11 14:44

• 黄歪歪歪 2018-04-12 12:39

• Scourge1992 2018-04-14 01:40

• 从起七郎不早朝 2018-04-14 13:27

• 种花阳台上1 2018-04-17 14:22

• 也许安静 2018-04-17 16:16

• ty_浥轻尘1 2018-04-17 23:59

• 密码7474174 2018-04-18 09:15

我参与了投票:刘奕君,你也来表个态吧~

【张力十足的表情】

本剧男主一出场就自带光芒,无论底层亲娘兄弟,还是叱咤上海滩的三大亨,都在万千小屁民中对陈思诚扮演的洪三刮目相看!比如说在和袁弘在赌场出老千后,三大亨之一的霍天洪手下的夏师爷就看重了他...出老千的...机灵样子!

• 2号去听经 2018-04-17 11:52

陈思成好丑啊,看不下去,而且他不是单纯的丑,丑中还带点邋遢?猥琐?反正就是说不来的感觉,看不下去他

• 148428306 2018-04-17 15:59

演的太做作了

• 吉林小疯子 2018-04-17 18:18

评论 某某水果:有钱能使路人当演员,从士兵突击,就是他演技最差,演得最不自然

• 花露水露花 2018-04-18 10:16

评论 吉林小疯子:士兵突击演得挺好的,这个不能否认,演活了成才

• 吉林小疯子 2018-04-18 10:38

评论 花露水露花 :没觉得,那时候并不了解他,也不讨厌他,就觉得整个演员团队,包括小角色,就他演技最不自然

• 小土豆大战马铃薯 2018-04-23 10:45

他和黄教主的演技有一比,都是自作多情的帅!看我天下第一

真的不知道在袁弘的衬托下,夏师爷怎么看出来他的机灵劲儿的!是这委屈时楚楚动人的酒窝?

• 绿荫生活树 2018-04-10 12:57

真难看~象条大鲶鱼

• tendays2023abcTY 2018-04-10 13:29

评论 绿荫生活树:+1,而且陈思诚也不年轻了,都40了吧?都满脸褶子了还要演一个毛头小伙子?我估计男主在剧中的人设(一开始时)应该是20出头吧?^_^

• 秋爽斋里蕉下客 2018-04-12 11:27

之前果静林演的《生逢灿烂的日子》,明明那么好的一个剧,非得自己演个年轻小伙子,也不看看自己的一脸褶子。。。哪怕是真的很有才华,硬要咬牙切齿的朗诵春暖花开,也是真败好感。人赵薇要导片儿都不自己出场了,你们要让自己上档次敢不敢要点脸啊真是醉了,这剧也没法看,弃了

• 桦树皮的马甲 2018-04-16 15:14

评论 秋爽斋里蕉下客:+1,看到满脸褶子的老三,实在出戏,少儿时期的他们多可爱啊,尤其那个小小的懂事的心疼妈的小孩子

我参与了投票:其他,欢迎补充,你也来表个态吧~

• 坐在山巅看日出 2018-04-10 13:44

任何一个都比陈思诚演的好

• 蒙圈少女与咩i 2018-04-10 21:34

• 纪念2018 2018-04-14 13:33

• 团购马甲价格从优 2018-04-14 13:55

• ty_小丸子434 2018-04-14 13:57

这剧看了几集,从我看过的几集而言,最让我尴尬的陈、佟、郭,这三不想排名,因为任一个的剧以后都不会再看

我参与了投票:赵立新,你也来表个态吧~

• 草菇初丁 2018-04-10 14:58

• 昨夜西风吊碧树 2018-04-11 20:01

• ty_鱼粥1 2018-04-11 23:45

• 童夕娃娃 2018-04-12 06:26

• 想到你就让我快乐 2018-04-12 09:25

• 扬1155 2018-04-12 12:30

• relic0506 2018-04-12 12:57

• 一树笑靥 2018-04-12 14:57

• 艾米min 2018-04-12 23:28

• maki苏荷 2018-04-13 08:28

我参与了投票:果静林,你也来表个态吧~

• 九点书白 2018-04-11 15:00

• 17701122933 2018-04-13 13:14

• 京胡888 2018-04-17 14:46

• 伍宝先生 2018-04-18 00:07

看了十六集了,真的感觉挺好看的,老戏骨好多,特别喜欢三大哼,倪大红天天葛优瘫,陈奕君虽然演的超凶但不知道为啥感觉还有点萌,赵立新儒雅绅士有勇有谋,三个聚一起时就感觉好有戏,陈思诚虽然是渣男,但是演技也没有那么烂啊,人长的油腻了点,但不得不承认有才,无论是电影还是电视剧,都做的不错,反正比起那些没有演技靠耍帅炫美抠图不敬业的某些小鲜肉老腊肉来说,我宁可看陈渣男!!

是这思考时乱转的眼珠?

是这有主意时魅邪的一笑?

还是这不知所措时硬撑的鼻孔?

是这娇羞时的柔美造作?

还是这表达任何心情都用张开血盆大口来示威的表情张力?

找他娘时,他张着大嘴:

害怕时,他张着大嘴:

混乱时,他张着大嘴:

• kycx火红狐狸 2018-04-16 14:00

这张真象马景涛啊,是新一代咆哮帝又出炉了吗?

这货真不适合演戏,看着就想打他

我正想问这个剧好不好看呢。昨天在饭店吃饭偶然看了一眼,倪大红、刘奕君、赵立新三个人坐着说话的镜头,我一看这演员阵容,直接就“哎呀我去”了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子