关于《滴滴事件,为什么有那么多女的觉得自己打得过男人》拉黑怪论

娱乐八卦 24966 711

无意中发现《滴滴事件,为什么有那么多女的觉得自己打得过男人》。于是按照自己的经历心得写了两段。语言中并无什么冒犯楼主的地方却莫名被拉黑了!让人不得不怀疑现在某些人物的真实意图;这边帖子整篇都是女人在男人的暴力下毫无还手保命的可能性!潜在的结论:女人只有顺从!问号脸?

不得不说现在的某些流氓已经拥有有一定文化的能力。现在已经知道在意识上打垮女人!

我非常赞同@不爱江山爱美剧 的观点:

• 不稳定输出 2018-05-17 13:31

只能说你们不但没打过架 估计看都没看过打架 没那么多致命要害给你打的 我练过散打打过几十次架也只有一脚成功踹裆的

• 不爱江山爱美剧 2018-05-17 14:10

评论 不稳定输出:你到底练没练过格斗啊,竟然说没有那么多致命要害?真是个外行。

• 不稳定输出 2018-05-17 14:24

我打过的架比你这辈子见过的都多 我可以告诉你打架力量就是决定性因素

• 不爱江山爱美剧 2018-05-17 15:33

评论 不稳定输出:真正懂格斗的,打完一架对方哪能安度下半辈子,把人打残打死了,还在论坛发哪门贴子。

• 巨大猫头鹰 2018-05-17 18:07

第一,要害本身就不多。第二,所有要害面积都极小,第三未经训练的人攻击根本没有准确度可言。如果不信,找一个人带上护目镜,你去戳眼试试看命中率有多少?

• 巨大猫头鹰 2018-05-17 18:08

男性的优势在于,他们根本不需要攻击什么要害部位,直接脸上一拳或者肚子上一拳,就足够打翻普通女生了。。。请问这个的命中难度和打要害能一样么。。。。

• 巨大猫头鹰 2018-05-17 18:10

我不否认,经过一段时间正规格斗训练的妹子,可以爆掉普通成年男子,但是。。。。这种“正规训练”,大部分甚至绝大部分妹子,别说没练过。。。就算真练,她们也坚持不下来好么。。。。

• 快乐人生军拼 2018-05-17 18:11

评论 巨大猫头鹰:哇,你速度可真快

• 巨大猫头鹰 2018-05-17 18:11

评论 不爱江山爱美剧:越懂格斗的人失手打死对方的概率越小,除非这个人起意要杀人。这群人对自己的力量和打击部位的控制比普通人精准多了。。。。

• 不爱江山爱美剧 2018-05-17 18:22

眼睛还真不是格斗的攻击目标,下巴咽喉胃肾膝盖哪个不比眼睛好打,弱力一方的格斗宗旨可不是点到为止

其实女的正面打打不过的,不过也有办法

• 二品镜哥哥 2018-05-22 14:16

怎么会,林朝英不也打的王重阳无还手之力么,梅超风更是杀人无数,更别说李莫愁了

• QQ只为方便查找 2018-05-22 16:06

评论 二品镜哥哥 :我们讲现实

• 实在太懒 2018-05-23 14:04

评论 二品镜哥哥:那算个毛,日本女优随便百人斩。

犯罪分子角度分析空姐滴滴车事件另附上《理论版本女子自卫术》

节选:

我们普通公民特别是女性同胞应该怎么保护自己呢?我觉得毒sir那个女编辑的看法是对的,尽量避免晚上独自一个人出门,夜路走多了看到不好的东西的概率也大了,狼也是晚上喜欢对月长啸。

不好意思我可能这里歧视了女性同胞,但是呢,女性同胞单挑空手确实应该很难打赢男性同胞的。

然后呢,我继续推荐一下女性朋友买防狼喷雾防身还有我之前说送给朋友的猫戒指还有小刀其实可以备一下的,真的出了事,自己衡量下要不要防卫或者防卫过当吧,刀捅的准了很容易致命造成防卫过当,有武器的女性朋友对空手的男性未必会输哦。

这里再提醒一下:

没事唱唱歌吊吊嗓子跑跑步 练习跑步 各种搏击技术其实很有必要的,遇到事女神之嚎叫能吓跑犯罪分子或者说不定可以呼唤守护者过来帮助呢,长跑如果跑得快犯罪分子追不上你,那你也安全了。

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-20 03:16

淘宝上造型不起眼的指虎有很多选择,这个的确可以常备,不得已要走夜路就提前取出戴上。带频闪功能的强光小手电也可以备一个。这些小东西若是选得合适,也不会被安检刁难,跟钥匙串在一起,出门就带上。遇上事,争取逃跑时间是关键。

• QQ只为方便查找 2018-05-20 20:12

评论 盐焗的凤凰不如鸡 :对的啊

• 实在太懒 2018-05-23 14:08

评论 盐焗的凤凰不如鸡:指虎喷子之类没有想象中那么有用,即使是创造逃跑机会作用也很有限。女性面对危机两个字最实用,跑、喊,早点跑,快点跑,拼命喊,使尽喊。

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-23 15:21

评论 实在太懒:你居然说实话,有种!一大波女权卫士正在赶来,我先闪了。

• QQ只为方便查找 2018-05-23 21:01

评论 实在太懒 :有好过没有而已

另外我很反对理性讨论的时候忽然拉黑人

@快乐人生军拼

我@那位楼主过来这里辩论了

• 快乐人生军拼 2018-05-17 12:11

我没觉得他们理性啊,所以就拉黑了,而且我也说了,他们有意见可以另外开帖,反正谁都说服不了谁,我也没那么时间跟人怼,要上班

• QQ只为方便查找 2018-05-17 12:15

评论 快乐人生军拼 :也有道理

• tendays2028abc 2018-05-17 18:05

评论 快乐人生军拼:呵呵,你如果没时间跟人家怼,可以无视啊,为什么要拉黑呢?在@一只螃蟹爬啊爬 发的一个帖子里,我跟她吵了半天,人家都没拉黑我啊,你凭啥拉黑人?你还是个男人吧?为什么还没人家一个女人大气呢?^_^

• tendays2028abc 2018-05-17 18:06

评论 QQ只为方便查找:狗屁有道理,你最喜欢拉黑人(比如我),当然觉得他说的有道理了~我就奇怪他如果没时间跟人怼,大可以无视吧?但为什么要拉黑呢?在@一只螃蟹爬啊爬 发的一个帖子里,我跟她吵了半天(不信你可以问问那个网友啊),人家都没拉黑我啊,他凭啥拉黑人?话说他还是个男人吧?^_^

• 快乐人生军拼 2018-05-17 18:07

评论 tendays2028abc:天涯著名神经病之一,胡搅蛮缠追着咬,匿了

• QQ只为方便查找 2018-05-17 20:58

评论 tendays2028abc :233

• chengbitt 2018-05-18 09:23

楼上的对话,我一脸懵逼,那么忙开什么贴。。。。辣么忙,发什么理论,给人怼的机会!就为了再论坛找跟自己意见一致的,搏存在感?!

• parinita 2018-05-18 21:43

评论 快乐人生军拼 :既然那么忙那你开什么帖子?明显就是只想找认同而害怕被反驳,玻璃心就承认呗,扯什么工作忙

• QQ只为方便查找 2018-05-19 15:47

评论 tendays2028abc :??

• 空白鍵之马甲 2018-05-20 08:20

当个楼主,拉黑别人。代表什么,代表自己不行,心虚,没底气。什么没肚量,那是瞎掰。有底气才会有肚量。

就算打不过,练过的和没练过的遇到同样的危险肯定练过的获救机会大啊。不说别的,跑起来也是练过的有耐力有速度。

• QQ只为方便查找 2018-05-17 12:15

评论 十日清闲:对的

• buzhidiewu 2018-05-18 07:58

练跑步比较好。。。

• christinattjj 2018-05-18 16:02

确实是,强身健体是增加存活机率的办法。

• 欧阳杛 2018-05-20 03:33

练过的死亡率是没练过的好多倍。因为练过的会经常冒险,没练过的会规避风险

• 417461883 2018-05-23 23:44

练过的死得更快,就像楼上那个不爱江山那种

• 写手快去死 2018-05-23 23:55

评论 417461883 :那个就是吹牛逼的

最后在说一段话啊,我仅仅代表我自己的观点,我是女的,所以很爱美,我偶尔出去跑步,但是绝对不会超过半个小时,因为害怕长肌肉。我跑步一方面是为了锻炼身体,另外一方面是为了减肥,但是我从来不节食。该吃就吃,该各就喝。如果真的遇到歹徒,平时跑步20多分钟也足够跑到有人的地方了。至于什么健身力量训练我不会去做,怕长肌肉,当然了别的女的做这些我也没意见。女人力气大部分比男人小,我是说大部分,不是全部,你一个女的170,力气大打得过男人那也只是你一个人而已,不是全部,如果你遇到的是郭小四之类的,可以直接上手,但是有几次歹徒是郭小四。就拿我前男友来说,他喜欢打游戏窝在家里,我喜欢爬山,他跟我去爬山,累的要死,我一点都不累,但是他的力气是我的很多倍,有几次跟他打架,他把我手一抓,我就丝毫不能反抗了。女人遇到歹徒,我是不建议直接上手干的,智取为上,除非你遇到了郭小四,有些歹徒穷凶极恶,普通的男人都不一定是他的对手,有的身上还有刀。我们这里前几天半夜有个人抢劫,有个警察回家,刚好看到了,结局是歹徒手上有刀,警察殉职了。法律会惩罚罪犯没有错,有的罪犯被枪毙了,仍然改变不了有些人犯罪。除非这个世界上没有坏人了,不管是男人还是女人都能获得自由。我有个亲戚住的比较偏,有天晚上要去亲戚家,拦着出租车,结果司机不肯去,说太偏了,你们以为只有女人才会保护自己吗,男人一样也会好吗。今日说法里面那么多男人被害的事件,为什么你们总是盯着女人被害,然后控诉说因为歹徒限制了女人的自由,然后开始怼自我保护的女人,说我们跪久了。只要社会不安定,对于男人和女人来说,都是一样的,男人也有被抢劫的,老头也有被强奸的。社会不是那么安定,自我保护有什么错吗,我晚上去公园跑步,如果太晚了人少了,我也不会去跑,基本上我去的时候公园的人很多很多。遇到歹徒,感觉自己打不过,智取有什么不对吗,难道非要跟对方硬拼,最后两败俱伤,两败俱伤还算好的,至少保全了自己,说不定惹怒歹徒,下场更惨。

• QQ只为方便查找 2018-05-17 13:01

评论 快乐人生军拼:很理智!

• 不爱江山爱美剧 2018-05-17 13:06

你是不是肌肉长在了脑子里了,谁让你练过后和人去硬拼了,反对女性练格斗的人都是自说自话,一直说练了也白搭,别人反驳吧,又说练了格斗就是要和歹徒硬拼,还举什么男人也死在歹徒手里的例子。有毛病吧你们这些人。练习格斗的目的,是在面对危险时增大生存几率,对身边家暴能有反抗实力

• 西西西西楼 2018-05-17 15:05

这个层主比较理智客观。。女性学会自我保护为什么就要被认为是妥协和顺从呢?

• 快乐人生军拼 2018-05-17 15:09

评论 西西西西楼:我就是这个拉黑这个楼主的,楼主说的滴滴事件,为什么有那么多女的觉得自己打得过男人,这个帖子就是我发的,我们明明就是砸讨论遇到歹徒如果逃脱,而不是硬拼,结果她非要认为我们是跪久了起不来

• 西西西西楼 2018-05-17 15:20

评论 快乐人生军拼:我觉得现在有些女权癌就和直男癌一样。再怎么男女平等,体格差异都是注定的,懂得自我保护是对自己的尊重,就好像你到野生动物园就要遵守规则不能擅自下车翻越等等,难道这也是给动物跪吗?人就是打不过猛兽啊,你不自我保护指望动物爪下留情吗?那些罪犯你指望他们回头是岸吗?

• 心中有菩萨 2018-05-17 23:26

层主的表达很理智。

• 鑫鑫教主大人 2018-05-17 23:43

妹纸我只想和你说,肌肉绝不是你跑个一小时步或者平时做点力量训练就能出来的

• 伊风川千刃 2018-05-18 00:47

没准人家是教格斗术防身术的,被你一说怎么练都打不过男性,这还怎么做生意

• 土方银时 2018-05-18 09:19

评论 鑫鑫教主大人 :就是啊 我多想长点肌肉啊 哪有那么容易

• chengbitt 2018-05-18 09:26

评论 鑫鑫教主大人:早晚各跑半个小时跑步机,应该不会涨肌肉吧?

追着我怼的我看就算了,不是怼不过,是根本不想,没那么多时间和精力在网上怼人,生活不易,还是努力賺钱比较实在

• 尼玛第一次给了谁 2018-05-18 22:46

人家其实说的是群殴,比如:十打一,百打一那种。你们非要偏执的理解为单挑。不怼你,怼谁?哈哈哈哈

@胖胖猫肥肥 2018-05-17 11:55:45

我非常赞同 @不爱江山爱美剧 的观点:

-----------------------------

不同意,知不知道普通人应对突发事件时的反应能力概率?你练的再好,没有经历过,你就不会知道自己的反应能力和心理水平。这还不像防灾减灾演习,非预判的成功概率更低。

你一个毫无预防的普通人,得多么强大的心理能力才能做到第一时间稳准狠?这是典型理想模式套路化。。。。。而且打击致命要害这个事。。。。那个犯罪分子是死的,就能让你容易打?你知道打多重才能合理避害?你失手把人打死,你自己受不受的了?

哦,不提倡盲目反抗就是跪惯了?什么叫最有价值的自保?就是伤害最小化,如果你不能保证一击制敌,从而造成对方暴怒反扑的伤害,那么请你选择“机会主义获胜法”。也就是短暂示弱,寻找更有效攻击或逃跑的机会。

自保请用脑,凡是告诉你无脑获胜的都是扯蛋,不实用。

• QQ只为方便查找 2018-05-17 13:19

评论 楼主都是浪催的:你这马甲……

• 要不随便取个名吧 2018-05-17 22:55

评论 楼主都是浪催的:+1,想象和现实是不一样的,上次一个球直冲我面门来,本来想象中应该是,头一歪,成功躲过去,然而现实真的是.....啪啪啪打脸,正中靶心

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-20 03:33

评论 要不随便取个名吧:哈哈哈,你这经历让我想起自己。去年有次打篮球,有个球冲我后脑飞来。我回头发现时已经离我1米5左右了,我本能的侧身歪头,正好避过。旁边几个陌生球友窃窃私语: 你看看,这反应力,啧啧啧~

• xunxuner 2018-05-21 06:12

评论 盐焗的凤凰不如鸡 :你这确实厉害,以前打排球,直接被闷脸上了,这酸爽。根本反应不过来

• 417461883 2018-05-23 23:48

评论 盐焗的凤凰不如鸡:1米5左右够时间用手接了。毕竟我是业余的扑12码能手

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-24 03:48

评论 417461883:我是弯腰前倾,手撑膝盖在边线附近喘气。球友去场外捡球后往回扔听见旁边人喊“小心”,转头往身侧回看,此时球正冲脸飞来。我看见时已经1.5米左右了,反应过来后,也只能球几乎擦着脸刚刚好避过。突发状况和有所准备,不是一样的。

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-24 03:56

评论 xunxuner:还好,球速远比不上排球的扣杀。抢篮板球时,我也常挨打脸,那球速就快多了,接近气排球普通力道的扣球。

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-24 04:22

评论 417461883:但是,话又说回来,你的反应力明显是比我高太多了。点球的球速,想着就恐怖。打篮球的人,手指受伤是常有的,我都有心理阴影了。遇到速度太快的传球,早已不敢直接双手接住了,要先用单手挡一下卸力才行,更别提接点球了。

• 就是想吃西瓜 2018-05-28 16:36

+1人的反应能力不是想象的那样的。没有练过,就那样。据说,面对即将要撞上来的车,一半人会呆在原地尖叫,一半人会无脑惯性退后躲开。大家都是普通人。那么苛刻干嘛,说的好像自己是超人一样。

节选自公众号 喜欢撸猫的吃货

假设遇到犯罪分子(特指QJ还有J杀,劫财的话我这种肥胖的大汉说真的也会给他们的,没必要为了几百块钱跟他们拼命,毕竟防卫过当也有责任的,事后再报警记录呗)

女孩子们一定遇到事要尽量冷静不要慌,保持镇定。

如果不镇定那也有一个办法,吓到拉肚子拉了一裤子翔,用水把脸上的化妆洗掉,清水洗芙蓉了解一下咯。

记得是要开大的小的没用可能还有反效果,如果开了大的还要继续侵害,那口味比较重饥渴的禽兽一样了,这样的人一般肯定有性病甚至艾滋病。

反抗无力的话,不要哭不要小声的呻吟这样我怀疑会让犯罪分子更嗨,过程尽量用指甲抓到犯罪分子的皮屑到指甲里面。

下体先不要洗,直接去医院做个艾滋病阻断还有请医院留证,报警也是一定要报的,科技进步了DNA都会存底,抓到的几率很大,可以为自己报仇也为其它同胞的安全做了大贡献。

犯罪分子得不到惩罚会连环作案(比如白银案)

会演又冷静的女士,那其实可以假装很乖让犯罪分子松懈。犯罪过程犯罪分子肯定要脱了裤子的啊,过程中肯定会用到JJ,手能接触到JJ和蛋的话,一个捏蛋手基本上可以让犯罪分子几分钟不能动了,然后就跑啊大声叫啊,这时候锻炼好身体跑的快叫的大声就很重要了。

(请注意:如果手里有小刀,帮别人去势可能会算防卫过当,要赔偿民事的,具体赔多少不知道了,自己衡量吧)

@胖胖猫肥肥 2018-05-17 11:55:45

我非常赞同 @不爱江山爱美剧 的观点:

@楼主都是浪催的 2018-05-17 13:15:08

不同意,知不知道普通人应对突发事件时的反应能力概率?你练的再好,没有经历过,你就不会知道自己的反应能力和心理水平。这还不像防灾减灾演习,非预判的成功概率更低。

你一个毫无预防的普通人,得多么强大的心理能力才能做到第一时间稳准狠?这是典型理想模式套路化。。。。。而且打击致命要害这个事。。。。那个犯罪分子是死的,就能让你容易打?你知道打多重才能合理避害?你失手把人打死,你自己受不受的了?

......

层主,你练过格斗吗,没练过的话你的回答是全靠的想象吗?

反对来说歹徒难道不是普通人吗,他难道就会敏捷的把致命攻击格档?

• 不爱江山爱美剧 2018-05-17 13:26

还有我再说一遍(反对女性练格斗的人都是自说自话,一直说练了也白搭,别人反驳吧,又说练了格斗就是要和歹徒硬拼,还举什么男人也死在歹徒手里的例子。有毛病吧你们这些人。练习格斗的目的,是在面对危险时增大生存几率,对身边家暴能有反抗实力)哪犊子再说支持女性练格斗就是为了歹徒硬拼我怒不S他

• uhgryugfry 2018-05-17 17:59

评论 不爱江山爱美剧:三十六计走为上,能溜就溜,不如练田径!杂而不精没什么用。

• 呵呵哒zz2018 2018-05-18 09:34

评论 不爱江山爱美剧 :说八百遍也是一样,那么多夜跑的,怎么别人就不出事?不管男女首先考虑的不应该是不把自己至于危险的境地?至于遇到危险以后怎么办谁有把握能不受伤害。就像这个滴滴打车的空姐,明知有危险还不想办法跑还要去挑战危险,自己不把自己当回事,别人能怎么办。

• 呵呵哒zz2018 2018-05-18 09:37

评论 不爱江山爱美剧 :这个世界不缺坏人,也不可能杜绝坏人,所以每个人都应该保护自己,不要把自己的希望放在别人身上。好多人还说父母教育好男生就没那么多坏人了,,,,像这些把自己的希望放在别人身上的,活该你们倒霉,他们不好你也别活了吧

• u_112994877 2018-05-20 07:39

评论 不爱江山爱美剧:那个,看过一个电影,神经侠侣,里面有一个小女孩练过防身术也有过完美的对练,还是死了。原因就是,歹徒从背后勒住她,把她整个提起来了,女孩没有一点借力的叠地方,怎么自卫?!我感觉还是那位网友的提议好,拉自己一裤子

• 空白鍵之马甲 2018-05-20 08:24

评论 u_112994877:当年跟一体育老师干架,我从后面勒住他脖子,另一个人直接一椅子砸他头上,躺倒。

• 实在太懒 2018-05-23 14:39

评论 不爱江山爱美剧:你所谓的女性练格斗那都是意淫意义大于实际意义,就当健身塑体就好,不要有什么过分的想法,报个业余教练班还不是天天去,关键时候还想发挥作用,想的有点多。更可怕的是万一这教练为了出售课程吹嘘一下,让女性误以为练这几下足以应付歹徒,那更坏菜。

• 417461883 2018-05-23 23:59

评论 实在太懒:那些当兵的回家探亲遇歹徒被杀的今年就有一个,去年好像也有,上过新闻,还有一线警察被歹徒弄伤的可真不少。那些谓的女性练格斗难道还能比这些人牛??

• 实在太懒 2018-05-24 09:45

评论 417461883:是的,警察做好完备方案抓捕罪犯的时候都有可能负伤或牺牲,别说一个练了几天花架子的女性。就怕有这种练了三两下就觉得自己能够勇敢直面歹徒的心理,这是害人命的。

那个帖子看了一点点,确实暴力上来说女的很少能打过男的,但是楼主你所说的潜在结论女的只能服从,我觉得你挺偏激的。打不过不能用别的方法了?只有服从这一条路?

• 快乐人生军拼 2018-05-17 13:57

我是那个楼的楼主,我在那个楼里明明说了遇到歹徒智取,带辣椒水电棍或者瞅准机会打男人下体各种各样的方式,然而她却选择性无视了,非得觉得我们是跪久了,只能服从

• QQ只为方便查找 2018-05-17 14:17

评论 快乐人生军拼 :对啊,所以那个公众号的文章跟你观点非常接近

• u_112994877 2018-05-20 07:41

评论 快乐人生军拼:电警棍如果遇到警察的话会说不清的。辣椒水现在淘宝上好像没有了

• 实在太懒 2018-05-23 14:44

评论 快乐人生军拼:辣椒水和喷雾其实作用并不大,不信的朋友可以淘宝买点回来试一下,更何况很多情况都是在偏僻空旷的室外,喷雾的作用更是大大削弱,所有千万别对这些东西抱有太大的希望,关键时候可是坑了自己。

这有啥可争的,练总比不练好吧。练过的人抗击打能力也比普通人强,知道怎么保护致命部位,多撑一分钟就多一分得救的可能,这总没错吧?

正常男人接受的教育是不能打女人打女人是耻辱 但敢去强奸抢劫的都不是正常人了 肯定会带凶器的 最好用智慧解决 喊救命装艾滋病都比花拳绣腿有用 学点格斗带来的自信只会害了你们

• QQ只为方便查找 2018-05-17 13:45

评论 不稳定输出:可以看看一个文章

• 七妖狸狸 2018-05-17 23:35

评论 不稳定输出:你不知道喊救命也有可能激怒罪犯吗?如果顾及这么多,救命也别喊了,多危险呀?

• 海阔天空1314ABC 2018-05-18 01:25

评论 不稳定输出:我们这里有个人被别人欺负,明面上是打不过的,但是不要忘了,一旦惹毛了不要命的干,欺负人那家伙直接被被欺负的拿刀弄死,为什么?因为歹徒你可以视他们为不要命的,这牵扯到你有木有惹毛他,为了保全姓名老老实实服从,尽量智取为好!

• 盐焗的凤凰不如鸡 2018-05-20 03:42

是啊,最怕学了格斗的皮毛,多了不切实际的自信,适得其反。淹死多是会水的,打死多是会拳的。

犯罪分子角度分析空姐滴滴车事件另附上《理论版本女子自卫术》

微信的公众号找 喜欢撸猫的吃货

• 不稳定输出 2018-05-17 14:00

没有卵用的姑娘 你肯定没见过男人发狠血斗是什么模样 我打百分百包票你会吓得动都不敢动

• 快乐人生军拼 2018-05-17 14:19

评论 QQ只为方便查找:踢男人下体绝对有用,但是一定要用力,有次我不小心打到了前男友的下面,他过了好久才缓过来,还说要去医院,哈哈

• QQ只为方便查找 2018-05-17 14:22

评论 快乐人生军拼 :对,那个公众号你看了吗?踢下体甚至切蛋都有说,而且色狼眼睛被喷了睁不开不是也可以跑掉吗

• 快乐人生军拼 2018-05-17 14:26

评论 QQ只为方便查找:还没时间看,不过你贴的很多很详细,看你贴的内容也差不多了

• QQ只为方便查找 2018-05-17 15:37

评论 快乐人生军拼 :哈哈哈,全部贴过来就刷屏了

• 知闲猫 2018-05-18 00:21

评论 快乐人生军拼:踢下体对于歹徒没有用,因为疼痛和暴怒的歹徒一拳就可以让你晕倒了。你踢的是男朋友,人家舍不得打你而已。

• QQ只为方便查找 2018-05-18 02:11

评论 知闲猫 :我作为男人告诉你,被踢中了几分钟缓不过来

• 417461883 2018-05-18 09:09

评论 快乐人生军拼:踢下体有2个前提,第一要精准命中,这对于男女的反射神经和动作速度太太太难。第2是力量输出,你踢出一脚的力量必须比业余足球运动员全力踢出的球力量更大,因为踢球偶尔下体会中招,我也中招过,虽然很痛但不会失去行动力的

• QQ只为方便查找 2018-05-18 15:33

评论 417461883 :莫非我们的蛋耐受力不一样?

• 恨锁重楼 2018-05-18 15:57

评论 QQ只为方便查找:我很久以前看过一个女生写的遇到淫贼逃脱的经过,她是趁歹徒脱衣服时用手指戳瞎了歹徒一只眼,然后疯狂跑到大路上拦下了一辆货车获救。印象深刻,很血腥……这样果决的妹子,也挺少的吧……

前不久跟我老铁,一个颜值一般的女汉子一起吃饭,她也说过她下夜班走路回家被外国人搭讪撩骚过好几次,我想送她一把刀保护自己,也被她拒绝了,她号称丑陋可以保护她自己。(这里吐槽一下外国人的审美观而且要特别说明一下每个人审美观不一样而且饥渴起来看母猪都眉清目秀也不奇怪啊。)

普遍她们的看法是现在到处都是治安监控比较安全,最多调戏一下不敢怎么样的,其实她们是对的,现在治安好了很多很多很多,科技在不断进步白银案也被破了,但是要知道没有绝对的安全只有相对的安全啊。

老实说这个真的要为白银案多年不放弃追凶的人点赞,他们的执着让罪犯得到了迟来的但是正义的审判,我个人很期待那个凶手被执行死刑的一刻。

• 熏子熏子 2018-05-18 19:25

评论 QQ只为方便查找:既然丑陋可以保护她,那为什么还被搭讪。

• QQ只为方便查找 2018-05-19 15:48

评论 熏子熏子 :我猜审美观不一样吧,而且可能是谦虚的说法吧,或者饥不择食??

• u_112994877 2018-05-20 07:44

评论 熏子熏子:那个,你去看看在欧美混的开亚裔模特什么样子。我了个乖乖,我保证你看了绝对没有那种想法

• 尼拜亚莎 2018-05-20 10:46

犯罪分子不是只强奸美女吧,他们强奸是是女人不是美女。

• 我自行我道2012 2018-05-20 11:51

评论 尼拜亚莎:所以那帮家伙只能算公狗不能算男人………

• QQ只为方便查找 2018-05-20 20:10

评论 尼拜亚莎 :对的,更新了新的文章

• 熏子熏子 2018-05-24 19:11

评论 u_112994877:我看过,可能欧美人眼中的东方女性就是那样的吧。哈哈

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子