图解滥情又纯情狗血又现实三观又崩又正的《动什么别动感情》

娱乐八卦 56220 542

《动什么别动感情》2005年的剧,由唐大年导演,赵赵编剧,陶虹、张涵予、张子晨、李乃文、代乐乐等人主演,好多别的演员虽然叫不上名字但是都眼熟。

简介说是这是一部记录北京城里平民家庭的喜怒哀乐的电视剧。但是其中的元素其实并不平民:小三,出轨,包二奶,傍大款,姐弟恋,潜规则应有应尽,或许,平民的生活比平民自己想象的激情多了吧。

少时无情,大了怎么会有。

先广告一发,我之前图解完结了的帖子

无心法师第一部:老怪物基情人生

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7491412-1.shtml

来不及说我爱你:所谓情深,不过是权衡利弊

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7523724-1.shtml

大闹广昌隆:做人做鬼,执念都不要太深

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7556577-1.shtml

白夜追凶

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7595266-1.shtml

空巷子:美人总是招惦记,于是红颜多薄命

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7638237-1.shtml

还有公众号:七月小麻花,更了《unnatural非自然死亡全集》还有一些电影

开头是女主贺佳期,也就是小陶虹演的角色,这年佳期26岁,给朋友当伴娘,在女方家里堵着门不让新郎进去,一个劲的喊着给钱给钱给钱。已经耗了很久了,新郎是好话说了一箩筐也不顶事儿,佳期就只有两字儿“给钱”

终于,新郎火了,把花一扔表示这婚我不结了,佳期一看完了,这要是砸在自己手里咋办,她赶紧也追着新郎去了

不管怎么样,婚还是得结的,不然佳期不成罪人了,可是新郎的脸色是有够臭的了

• sjbncfh 2018-06-13 22:38

真是一出闹剧

• 赵庆余 2018-06-15 08:48

伴娘智商低

• 打赖死克 2018-06-16 08:20

是不是年代比较久了,我就喜欢看老电视剧,拍得很真实

婚礼现场,一脸不高兴的人是贺佳期的男朋友万征,也就是张涵予演的角色,彼时他还不是什么硬汉,三十六七岁的未婚男青年,正不悦的坐在位子上

让万征不悦的原因是身为万征女朋友的佳期和伴郎两个人贴的很近不知道在捣鼓什么,让他觉得分外跌面儿

万征气的都把 烟头扔进了酒里

一脸没脸看

喜宴差不多结束了,万征去找佳期

佳期听说万征也没吃就想着和万征二人世界

佳期的妹妹佳音过来了,不过被万征打发走了

佳期含情脉脉的看着万征,万征受不了的问她

佳期其实心里有事儿,这是她朋友的婚礼,她非把万征拉来的原因是她想让万征看看,结婚多好啊,多感人啊,你快向我求婚啊

可是她不知道的是万征觉得烦死了

然后万征四周看了看,向佳期提出了分手

• mondkiy 2018-06-14 22:57

评论 来吖来吖来吖:当年超爱看这电视剧 现在回头看看 发觉北京很多中年男人依然和万征一样 苏菲那样的中年女子也是典型 年轻女孩子倒是各种女子图鉴 像小柳 所以也是挺有趣的

我喜欢这个,喜欢佳琪和那个男生的爱情。很奇怪,张子晨后来也没拍过什么,很帅的啊。

• sjbncfh 2018-06-13 22:39

太帅了

• 洁宝宝贝贝 2018-06-14 17:41

我也记得那个年轻帅哥

• 倔强的pp丑 2018-06-15 10:11

评论 sjbncfh:哈哈哈大家都记得很清楚 啊,当初我还因为这个帅哥多看了一遍呢。

• 火柴匣子 2018-06-15 15:56

同喜欢张子晨!!!他后来已拍了一些电视剧,比如跟二姐拍的爱是一颗幸福的子弹,可惜没有火起来,哎~~

• 一天1119 2018-07-10 22:58

评论 倔强的pp丑:就是啊,这么多年过去,我还是认为他很帅!

然后俩人就去了一个茶馆,佳期开始哭哭啼啼

万征就佳期在婚礼现场和伴郎头对头的行为提出了佳期有一贯投靠有权势的男性的毛病

也就是,在一个场所里,佳期会对那个地方能说得上话的的男的非常主动,这就是在说佳期作风有问题啊,那佳期怎么可能承认

万征就把他和佳期好上的事儿当栗子举了起来

佳期一听就明白了

原来,当初佳期去万征所在的公司上班,万征是总监,对佳期又还好,所以佳期就主动上来了

对啊,你在一个陌生环境,遇到了一个对你挺好的人,对方条件又还不错,喜欢上很正常啊

但是万征说

万征说着说着又想到一个新词儿,就是依赖

佳期很激动

但是万征态度也很强硬

佳期就更激动了,嗓门也更大了

万征好面子,公共场合的,佳期一嚷嚷,大家都看过来了

情绪正激动的佳期可不听,还是嚷嚷

万征看佳期这样反而笑了,嘲笑的笑

佳期解释

万征反驳

佳期一想,不对啊,她也不哭了

佳期这下彻底不哭了,她开始思考

思考完了,她突然想到,万征这是瞧不起她啊,所以想着法要分手

万征觉得佳期纯粹瞎扯,这个分手会就这么草草结束了

第二天佳期上班,老板彭守礼突然叫她去自己办公室,说要升佳期做总裁助理

佳期本来是文案,跟总裁助理没啥关系

彭守礼看佳期的反应有点摸不准佳期怎么回事

佳期所在的是一个房地产公司,公司里有很多女职工,都会被彭守礼升为总裁助理一段时间的,目的就是为了潜规则那女员工,大家都轮了一圈了,现在轮到佳期了

佳期来这个公司还不久啊,加上她是企划部的,和售楼部以及老板那边的情况并不清楚,所以她很迷茫

一般别的女员工被升职都很上道的,彭守礼也是第一次遇到佳期这个类型的,太突然了。都不知道怎么接话了

但是他好歹也叱咤商场好多年了啊,迅速的反应过来,开始瞎掰

彭守礼是台湾人,所以一口台湾腔,想做一个好得黄地产文案啦

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子