看崔永元大战娱乐圈有感:主持人离开央视都这么放飞自我了?

娱乐八卦 115249 2882

最近崔永元跟冯小刚刘震云一战,竟然震动了整个娱乐圈,震得让很多圈子金字塔顶层的人都开始心惊胆战,也震出了今年上半年娱乐圈最有威力的一个瓜。这一战,让华谊股票连跌几级,又让华谊两大股东纷纷质押手上大部分股权?

单纯限制了我们对娱乐圈水深的想象力,但是这么深的大海是被小崔搅出了大风大浪也是我万万想不到的。毕竟我印象里的小崔叔叔,一身正气到完全没有半点娱乐圈的戾气。哪怕后期不小心赶了趟公知的浑水,都是“先天下之忧而忧”的大气凛然令人动容啊! 一提到央视大叔级主持人,给我的印象大概都会是那种西装革履小背头,坐到哪里都仿佛背后开光的正义加持!但是当大叔们离开了央视,才发现他们一个个自我放飞得挺嗨啊?!

我参与了投票:睡衣女神张泉灵,你也来表个态吧~

• 调戏小猫 2018-06-13 13:48

• 注册用户00001 2018-06-13 18:53

• ty_120218005 2018-06-14 01:46

• 数豆数豆数仨豆 2018-06-14 05:44

• graphene2017 2018-06-14 12:41

• wjsbkkjh 2018-06-14 18:35

• ty_水布娅 2018-06-14 18:58

• 12CCD_ 2018-06-14 23:33

• ty_呼叫转移 2018-06-15 00:35

• 郭东矗 2018-06-15 00:44

我参与了投票:正义使者崔永元,你也来表个态吧~

• reon1028 2018-06-13 12:25

• 13622338482 2018-06-13 12:28

• 黑歌晓晓520 2018-06-13 12:31

• 啾小咪爱吃鱼 2018-06-13 13:11

• 小小木儿 2018-06-13 13:39

• 小蓝笨笨 2018-06-13 13:44

• 梅花得意占群芳 2018-06-13 13:44

• 没事樂一樂 2018-06-13 13:52

• 哦哦哦198473 2018-06-13 14:57

• 钪钪2016 2018-06-13 15:13

【闷骚大叔张绍刚】

我可以说我小学是看着央视的绍刚老师下饭的,虽然整个今日说法我只记得一个主持人的名字,就是撒贝宁,但是我对于这张白胖脸的熟悉度,就像熟悉妈妈做的菜。

我参与了投票:开车教黄撒贝宁,你也来表个态吧~

• chaosllf 2018-06-13 14:50

• ty_136039628 2018-06-13 15:31

• 牛龙鸡2018 2018-06-13 15:49

• 元气少女SG 2018-06-13 19:08

• 红尘初晓 2018-06-13 19:10

• karenkarenyy1221 2018-06-13 22:27

• 妞妞扭扭n 2018-06-13 22:54

• www2007477 2018-06-13 23:07

• 统统选C 2018-06-13 23:16

• 圣香66 2018-06-13 23:20

我参与了投票:搞笑待开发鲁健,你也来表个态吧~

• 隐身在大涯 2018-06-15 02:33

• 乌卡卡的小妖精 2018-06-15 03:45

• 风和日丽你我他 2018-06-15 07:28

• 麦浪z000 2018-06-15 08:42

• 排骨和酸菜鱼 2018-06-15 09:19

• ty_想吃怕烫 2018-06-15 11:05

• 晴烟漠漠小乖 2018-06-15 12:18

• 与自己保持距离 2018-06-15 13:02

• ty_双全法1 2018-06-15 13:31

• 梦的su 2018-06-15 13:43

后来张绍刚离开央视去了《非你莫属》,简直是离开央视后主持人里一个最错误的案例。这档节目让我知道了这张白胖脸叫张绍刚,也毫无意外,让我变成了一个绍刚黑,黑到觉得他呼吸都是错。

在这个节目里,但凡求职者来炫耀学历,或者飚英语,张老师就开始玻璃心了,要么发飙,要么抬杠,给人感觉既骄傲自负,又心胸狭窄。

• 玫卉 2018-06-13 15:42

张绍刚走了之后这节目就不好看了

• 芸豆卷儿真好吃 2018-06-14 11:56

他只能主持一个人的节目,如今日焦点,他情商太低,无法跟别人正常沟通。

• super小龙蝎 2018-06-14 20:40

评论 玫卉:对啊,他离开了,这节目就很中规中矩了,哈哈哈

• 铁齿腹黑兔 2018-06-15 01:15

他是不是英文特难啊?那个玻璃心哟

• constant1111 2018-06-15 09:26

这节目我以前特爱看,就当一个搞笑的综艺节目看的,看着那些求职者上来演特有趣

• 惯性晚睡 2018-06-15 12:43

当年看了这个非常非常非常讨厌张绍刚

• 唥暖自知 2018-06-15 13:41

就是看这个知道的张绍刚,还挺喜欢他的,我是不是一个人

• 入戏太深不是好事 2018-06-15 15:29

评论 唥暖自知:你不是一个人,我也是这个节目粉上他的

• 温和的陆陆 2018-06-15 15:47

我也是这个节目成绍粉的

• 默认标题 2018-06-15 19:13

我也是这个节目粉他的,而且觉得他说的非常有道理

我参与了投票:邻家地气毕福剑,你也来表个态吧~

• 弱弱的马甲ABC 2018-06-13 22:04

• 账号又丢了2016 2018-06-13 22:56

• lzs7599 2018-06-13 23:15

• mmmmmm000 2018-06-13 23:25

• 美人爱好着 2018-06-13 23:53

• 棱棱桃桃喵 2018-06-14 00:04

• 风中的沙2017 2018-06-14 00:17

• 有型123456 2018-06-14 01:14

• smusilinb 2018-06-14 12:49

评论 莫茗L:就是这个老毕养的啊

• XXYoungXX 2018-06-14 14:21

我参与了投票:智商高地张腾岳,你也来表个态吧~

• xenia_cz 2018-06-13 15:02

• TTIQI 2018-06-14 08:43

• 陌陌爱默默爱 2018-06-14 15:44

• JennyKingn 2018-06-14 16:56

• ty_黑眼豆儿 2018-06-14 18:17

• 维淇2016 2018-06-14 18:32

• 樊剑锋 2018-06-15 01:32

• 小蟠桃女 2018-06-15 01:39

• SHI猪 2018-06-15 05:25

• 超体宇宙 2018-06-15 06:22

我参与了投票:闷骚大叔张绍刚,你也来表个态吧~

• 蝶儿燕儿满天飞 2018-06-13 18:53

• ty_133857419 2018-06-13 18:58

• 秋意凉薄 2018-06-13 21:33

• 午夜飞行1987 2018-06-13 21:56

• 031s 2018-06-13 21:56

• 胖子的碎碎念 2018-06-13 23:25

• ty_OTT 2018-06-14 00:44

• 使剑的浪子 2018-06-14 00:50

• katrina1900 2018-06-14 06:18

• 放赵青的牛 2018-06-14 07:37

恐怕为了做一个严格的HR,张老师也忘了当初自己是怎么进入法制节目主持的了?

但是现在我居然开始get到lady 刚刚的萌点了!因为他上了几档在我心里好感度颇高的节目,突然觉得这个人之前的刻薄都是性格使然,实力和人品,其实都还不错?!

首先说最近看的张绍刚带着李诞池子上《向往的生活》。张绍刚从一开始亮相就一副40多岁大叔那种故作成熟世故的做派和姿态,教育两个小年轻要有眼力见儿。

• 王大忽悠 2018-06-16 08:39

我也玻璃心,能少甩几个英文吗?

继续。其实当年我也是怒喷张绍刚的一员,但是这个人确实蛮有才华和思想。就是太爱婊演

• 沙之守鹤2012 2018-06-14 18:45

评论 你说你无法释怀丶:这个婊字用的好。。。

• 三根手指捅猫子 2018-06-14 21:58

评论 你说你无法释怀丶:感觉是靳东那一挂的,好为人师,又喜欢装逼

• 理智的女孩乱可爱 2018-06-15 00:00

评论 三根手指捅猫子:绍刚还是属于肚里有几滴墨水的,不像靳东,文化低,愁死人了。

• 玫卉 2018-06-15 06:37

评论 理智的女孩乱可爱:就是,人家好歹是大学老师

• 重庆大笨钟 2018-06-15 09:35

评论 三根手指捅猫子:靳东怎么了 我想听你们818 我不是什么粉哈 就想问他也是张绍刚类??

• 重庆大笨钟 2018-06-15 09:35

评论 理智的女孩乱可爱:靳东怎么了 我想听你们818 我不是什么粉哈 就想问他也是张绍刚类??

• 三根手指捅猫子 2018-06-15 09:35

评论 理智的女孩乱可爱 :就是说性格都是那一挂的,不是说学识什么的

• 蓝瓶眼药水 2018-06-15 09:58

评论 重庆大笨钟 : 诺贝尔数学奖了解一下。 自称网球打到准职业级水准 哈哈 非黑 就还真挺逗的

• 理智的女孩乱可爱 2018-06-15 14:55

评论 三根手指捅猫子:性格也不对啊!张是直爽情商低而且很自负,总是觉得自己站着学识和智商高低,俯视别人;靳是纯粹爱装逼,能力和学识又完全跟不上,整天YY自己在各个领域都牛逼,梗着脖子硬装,更让人看不起。

• 三根手指捅猫子 2018-06-15 16:33

评论 理智的女孩乱可爱 :自负,觉得自己学识高看不起别人这不是装逼是什么?装逼有两种,一种是真有才学看不起别人,一种是没有才学假装有才学,这都是装逼。并且两个人也都是喜欢好为人师的,都喜欢教育别人巴拉巴拉,喜不喜欢教育别人也是跟才华没有任何关系,农村很多大爷还有这毛病呢

我参与了投票:眼袋男神马东东,你也来表个态吧~

• 00songqq000 2018-06-13 22:30

• 简惜雪 2018-06-13 23:03

• ty_134801924 2018-06-13 23:42

• 苏浅月 2018-06-14 00:07

• 晕晕乎乎哈哈哈 2018-06-14 00:52

• axiao_xiao 2018-06-14 00:54

• 杭力 2018-06-14 07:39

• 灵儿的唯一小太阳 2018-06-14 10:00

• 仍然温柔2015 2018-06-14 12:29

• court123 2018-06-14 12:34

其实,这些央视主持我都喜欢,只是吐槽大会认识了张绍刚,很喜欢他的幽默有内涵,不知道为什么黑他的人那么多!没有他和李诞,还有什么意思啊?!

• 非常桔子 2018-06-15 00:42

我也喜欢看吐槽大会,他主持得挺好的

• 三钓四 2018-06-15 09:29

吐槽大会最好玩了。记得有一期他自己吐槽:你们这么嫌弃我,我还不是主持的棒棒哒~

• 17701122933 2018-06-15 10:44

我也挺纳闷为什么会有人黑他。。。多可爱啊

• 默认标题 2018-06-15 19:16

• 安逸的春夏秋冬 2018-06-15 23:21

评论 秋意凉薄:向往的生活第二季,最好看的就是他们去的那一季,李蛋太搞笑了。其他的都好索然无味,风景没有第一季好看,也没有第一季温馨。

• ty_金宝359 2018-06-16 07:40

是的,吐槽大会感觉张绍刚好惨一直被说,但是还是开心的笑。最喜欢李诞池子,张老师

• 阿宝东 2018-06-16 09:36

大家现在黑他是因为爱了吧?

• 秋意凉薄 2018-06-16 11:17

评论 安逸的春夏秋冬 :是吗?我也要去看看

• ty_洪玲1 2018-06-16 12:17

我也喜欢他主持的吐槽大会,风趣幽默

• 小实在123 2018-06-17 18:02

评论 秋意凉薄:我也喜欢吐槽大会的张,那些节目太板正了,我轻易不看的

楼主该去看看央视内部春晚啦,他们只是被央视强行压抑住放飞的心哦

• 玫卉 2018-06-14 09:48

听说很黄很暴力。。

• 我的姑姑 2018-06-14 09:59

评论 玫卉:总之是让原本以为央视主持人们只活在新闻联播里的我认识到自己很傻很天真啦

• sailaina 2018-06-15 08:21

这就叫做物极必反

• 本体是油菜花 2018-06-15 08:30

央视内部春晚哪里可以看啊?

• constant1111 2018-06-15 09:27

以前貌似看过一点,成年人的世界而已,哈哈哈哈

• 我的姑姑 2018-06-15 10:27

评论 本体是油菜花:关键词搜索央视 内部 春晚

• 抹不去的相思 2018-06-15 11:01

十几年前的央视内部大制作了,现在居然还有人知道?

• 我的姑姑 2018-06-15 11:03

评论 抹不去的相思:网上有呀,那么精彩那么放飞那么经典,江湖传说代代相传啊,再过二三十年一样还有人知道哒

• 抹不去的相思 2018-06-15 11:16

评论 我的姑姑:太暴露年龄了,当年看这个视频的时候还是在网吧包机打传奇的年代……

• 四木雨 2018-06-15 11:16

哈哈哈哈是不是最后的字幕把监制“孙玉胜”故意打成“孙玉输”那一部?

抛开非你莫属,我个人蛮喜欢张绍刚其他节目的表现的。生活中他一定是一个风趣三观蛮正的人。因为他教育蛋子,池子别偷懒,要做事。。他也是有才华的,我就记住崔说他想播百姓想知道的新闻,他想告诉百姓他看到的新闻。。但是他在里头没法做到。。个中含义自行理解

还倚老卖老地觉得自己是老人儿,要和同样成熟的老人儿在一起行动,刻意和年轻人保持距离。

• 黑鬼5 2018-06-14 16:13

黄磊这张真的是,一点都不要形象的吗

• 会仰泳的狐狸 2018-06-14 17:33

评论 某某水果:哈,这男的谁啊,脚丫子好白嫩。

• sailaina 2018-06-15 08:22

评论 黑鬼5:哈哈 这可能就是人家向往的生活啊

• u_109140223 2018-06-15 13:45

我去,黄磊要干嘛?

• 树上凉 2018-06-15 14:05

不管有没有拍节目 ,日常这种也太不文明了吧。

• 一打麻将就输 2018-06-15 15:01

茶就在脚的旁边,太不尊重人了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子