[非常有戏]谈谈你对2007年的娱乐圈有何期待?(转载)

偶尔看到一篇文章,蛮有劲的http://www.cafeglobe.cn/news/expresso/index070308.html,谈的就是对内地娱乐圈的5大狂想,大家看有没有可能化狂想为现实?

Fatansy 1 王菲复出改走R&B路线

2007年王菲最大的改变,源自在“嫣然基金会”的筹款晚宴上碰到了周杰伦。为基金会献上巨款后,周天王当众邀请王菲抽空去试唱一下他写的新歌。谁知不唱不要紧,一唱下来,生性怪僻的王菲竟然疯狂地迷上了R&B音乐,并随即决定打破原来相夫教子的计划,再次复出歌坛领衔群芳。之后,在周杰伦和方文山的配合下,王菲于年底推出了自2003年『将爱』以来,自己的第一张华语专辑『我也范特西』,其中主打歌『九节鞭』和『西风碎』一经传唱,立刻登上国内各大音乐榜单冠军位置,而王菲也因为这些R&B音乐,轻松打败了张韶涵,蔡依琳等小字辈歌手,再次雄居华语歌坛天后宝座。

想看峰芝的宝宝~~帅哥美女的产物~~一定很可爱~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~^0^

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子