共享房子居然也来了!这下没买房的估计要笑死了~

24186 87 房产观澜

今年最火的词是什么,那一定是“共享”无疑了~之前的共享单车、共享雨伞、共享宝马,咱们多多少少都用过或者了解过,而现在!连共享房子都来了!

到底什么叫共享房子呢?简单来说就是一套房子,政府和购房人凑份买房,那么购房人在购买时就可以支付较少的房款,买下一套自住的房屋。

那么,共有产权住房属于你吗?其实是可以属于的

▷ 买房初期:这个房子的费用由购房人与政府、住房协会或其它社会非盈利机构按出资份额共同享有产权。

▷ 买房之后:随着购房人收入的提高、财富的积累,可以逐步增购产权,直至最终完全占有产权。

简单地说,就是你可以以优惠条件购入房子,但是产权你和政府共有,将来有钱了,可以慢慢把产权都买回来!这对广大穷光蛋来说,真的是一项福利哦,可以先住房,再付钱,可以说,我们都是有房子的人了,哈哈哈!

• B看心情J 2017-09-08 19:50

不打一折算他输,还有谁不服他大黄球!

下一步就是共享女人了,广大光棍有福利啦

• ty_路人甲247 2017-09-07 12:09

想和李晨共享范冰冰

• ty_明朝35 2017-09-07 12:19

冰冰嘛,就算了,你上吧。我去共享校园美女了,安

• 姜文宣 2017-09-07 15:17

我还是觉得冰冰好。带我一个

• ty_明朝35 2017-09-07 18:32

评论 姜文宣:看来是我的审美观出了问题,我去共享白百合吧,你们四个共享范爷去

• 姜文宣 2017-09-08 16:16

评论 ty_明朝35:周迅我也喜欢。是不是我太重口味了?

• 我的白菜土豆 2017-09-08 17:14

你们男人的钱包也让女人共享吧

• ty_明朝35 2017-09-08 17:17

评论 我的白菜土豆:可以!和人妻共享一下!吾所愿也

• 年大王 2017-09-14 12:22

评论 姜文宣:活捉,活捉。周迅啊。。。这,我还是喜欢李冰冰多过范冰冰。。。

• 姜文宣 2017-09-14 14:06

评论 年大王:不过清纯的我也喜欢,比如关晓彤

• mnwvcsy 2017-09-14 19:30

评论 ty_明朝35:求韩红的共享二维码

期待共产共妻

• 姜文宣 2017-09-14 14:07

共妻快了,共产很难。

@ty_路人甲247 2017-09-07 12:09:15

期待共产共妻

-----------------------------

如果夫妻都要共享了那这个世界就很恐怖了

• ty_路人甲247 2017-09-07 16:48

这个应该不可能,中国未来肯定会民主化的,不会控制个人自由

• 桥洞客 2017-09-12 13:59

评论 ty_路人甲247:呵呵,你太乐观了,现在叫微信群扣扣群都要实名监控了,还民主?皿煮还差不多

• ty_路人甲247 2017-09-12 19:11

评论 桥洞客:不懂不要瞎叫,实名制不好?免得一些骗子和喷子污染网络环境

• 桥洞客 2017-09-12 19:13

评论 ty_路人甲247:对啊,实名制了看看房覌的撸瑟房空还敢在网上喷政府不,好事好事

• ty_路人甲247 2017-09-12 19:16

评论 桥洞客:房空还是入不了网警法眼的,你我的回复早被网警看着了,别傻乎乎的以为实名制才能监控网络

• 他从烟花中走来 2017-09-13 12:17

评论 桥洞客 :实名制每个人对自己说过的话负责净化网络环境支持!

经适房

限价房

公租房

国五条

.

.

.

没买房子的已经笑死很多次了……

房价又要涨了

@ty_路人甲247 2017-09-07 12:09:15

期待共产共妻

@装修案例 2017-09-07 13:23:15

如果夫妻都要共享了那这个世界就很恐怖了

当年苏维埃政府在某些地方颁布过共妻法令的吧,以前觉得国军的宣传真毒,后来 才知道是有根据的。

恩,真为空军们高兴,你们赶上好时候了,以后什么都共享了,真好……

共享房子真的不太现实,所以该买房的还是要买房,该装修的还是要装修,这不 http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=cddty 国庆中秋双福利,免费的装修报价和设计等你来领取哦

赶紧醒醒吧,工头喊你搬砖了

@恒河小精灵 2017-09-07 17:22:34

赶紧醒醒吧,工头喊你搬砖了

哈哈,这真是简直了,说出了真相

@十树人家 2017-09-07 17:14:03

共享房子真的不太现实,所以该买房的还是要买房,该装修的还是要装修,这不 http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=cddty 国庆中秋双福利,免费的装修报价和设计等你来领取哦

有需要会找你的哦

@_CBG_cuoguo 2017-09-07 15:47:35

恩,真为空军们高兴,你们赶上好时候了,以后什么都共享了,真好……

为什么为空军们高兴????有点蒙

@_CBG_cuoguo 2017-09-07 15:47:35

@装修案例 2017-09-07 17:39:31

为什么为空军们高兴????有点蒙

你自己题目写的没买房的笑死了啊?

• 快哉Oo风 2017-09-07 18:42

因为不代表他就是空军啊!发个新闻就是空军

• 快哉Oo风 2017-09-07 18:42

还是要写房子要暴涨的才不是空军

• 装修案例 楼主: 2017-09-08 09:17

哈哈,才懂空军的意思,真是长知识了

没房的笑死的差不多了,剩下来的,都是有房的了

期待共产共妻

• 装修案例 楼主: 2017-09-08 09:19

恐怕共产夫妻要是真出来你也会哭死的

• 139955 2017-09-13 15:33

评论 装修案例 :tg历史上也有,如今失足妇女也算,另,层主是条五毛

• netgjq 2017-09-14 17:08

你会多出很多爹

这个共享房子一定是花园洋房 前门商业圈 后门森林公园

提前报名 发老婆

• 田园的游客 2017-09-08 12:07

左边要靠近重点学校,右边靠近地铁或其他交通便利的地方,但是还不太吵;价格还要便宜。暂时想到这些,其他想到了再补充吧。

@asd195 2017-09-07 15:05:52

经适房

限价房

公租房

国五条

.

.

.

没买房子的已经笑死很多次了……

突然觉得自己没买房子也是很开心......

更多好贴,尽在房产观澜

热门帖子