八个字坐牢两年半

法治论坛 10819 72

彭俭被福州鼓楼区国保大队无辜抓去,严刑拷打刑讯逼供骗供诱供、诬赖其在墙壁上写字骂。共计8个一寸大的字,非彭俭所写。他们看守所骗取犯人集体签名,充当诬赖彭俭墙上写字的目击证人。由鼓楼区检察院林鸿,法院林敏二人为达到给彭判刑目的。枉法硬定彭严重危害国家利益。枉法硬定彭诽谤国家,福建省委多名领导。夸大其词硬定是横幅,标语。无事时无证据开庭。硬判彭俭坐牢两年半。判决书上确编造了7条假和无关证据。

怎么回事?

• d090915 2018-06-15 11:45

评论 道可道cctv:我怎么知道,法律文书上没有,楼主自己在说。

• d090915 2018-06-15 14:02

评论 道可道cctv:就是,看不懂。楼主说8个一寸大的字,法律文书上说是标语。但是,楼主又说他根本没有写8个一寸大的字。事实真相是什么?想知道,但是至今无法知道。

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 12:17

就是帖子上面的是

• d090915 2018-06-16 12:21

评论 好像是在:你说的是什么意思?不懂。

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 20:29

虚假公益诉讼,判决裁定上面写的都是假的。什么是中国最冤的冤案。世上什么事都有。你们不要拿其他冤案来衡量。我什么都不知道。就被抓起来打。最后以莫须有罪名硬判两年半。还要怎样明白。

• d090915 2018-06-16 21:28

评论 好像是在:你不把判决书发出来,谁知道是真是假?

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 21:52

评论 d090915:我是找不到。高院驳回通知书不是在帖子上面。

• d090915 2018-06-16 22:12

评论 好像是在:判决书怎么找不到呢?你甩了?你在申诉没有提交一审、二审判决书复印件吗?

• 好像是在 楼主: 2018-06-17 15:58

评论 d090915:判决比高院的驳回通知书简单很多。还没有高院的详细。

• d090915 2018-06-17 16:29

评论 好像是在:不管简单还是详细,这是我做事的原则,没有看见一审二审判决书之前不能乱下结论评说。

8个一寸大的字与标语到底是怎么回事?看不明白。

• 好像是在 楼主: 2018-06-11 20:33

评论 d090915:八个一寸大的字法院说是标语。中国去掉智障应知道公共场合的标语什么样。

• d090915 2018-06-11 23:50

评论 好像是在:这八个字是你写的吗?

• 好像是在 楼主: 2018-06-12 21:45

评论 d090915:怎么会是我写的。

• 好像是在 楼主: 2018-06-12 21:46

评论 d090915:怎么会是我写的。

• d090915 2018-06-12 21:48

评论 好像是在:不是你写的吗?这八个一寸大的字 完全与你无关吗?

• d090915 2018-06-12 21:50

评论 好像是在:如果这八个一寸大的字完全与你无关,那你可冤枉了。你当时在现场会吗?

• 好像是在 楼主: 2018-06-12 22:14

评论 d090915:没错。当时我怎么会在现场。实际原本就没有什么现场。

• d090915 2018-06-13 00:13

评论 好像是在:太离奇了。那人有人证明你不在现场吗?

• d090915 2018-06-13 00:14

评论 好像是在:难道是编造的故事?判决书上有人证,有物证怎么解释?

• 好像是在 楼主: 2018-06-13 10:07

评论 d090915:电影

楼主你能把判决书发出来看看行吗?

• 好像是在 楼主: 2018-06-12 22:19

判决书现在还没有找到。

楼主这次发帖运气好,遇到法律专家了,把握机遇呀!

评论好像是在:d090915的法律专家证件他在网上发给我看过的。

@15345847233 2018-06-13 14:30:11

评论好像是在:d090915的法律专家证件他在网上发给我看过的。

-----------------------------

对不起,可能你看错了或者记忆发生的偏差。d09091从来没有什么法律专家证件。

• 15345847233 2018-06-13 19:13

评论 d090915:我们曾经不是在那位云展舒楼主的帖子里面碰到过吗?

• d090915 2018-06-13 19:50

评论 15345847233:是吗?我忘记了。不过,你也忘记了,我得的不是法律专家证书,而是论坛之星的奖状。 云展舒在哪里去了,后来他的主帖也找不到了。与他短消息也不回。

• 15345847233 2018-06-13 20:43

评论 d090915:云展舒是我们一个群里的群友吧,他的那个“云展舒”帐号被注销了,后来他搞了半天那个“云展舒”帐号好象也没恢复吧。现在他群里也很少出来聊天。

• d090915 2018-06-13 20:57

评论 15345847233:哦,是说联系不上。“云展舒”帐号被注销了?为什么?他头一天还在说准备国家赔偿的事,有事想问我,第二天就被注销联系不上了。又遇上阴力了?

• 15345847233 2018-06-13 21:10

评论 d090915:当初他在群里说:这个“云展舒”帐号已经10多年了,突然被注销了,后来他说他在向最高人民法院写信好象有关。

• d090915 2018-06-13 21:50

评论 15345847233:是吗?不会吧。他的案子已经改判无罪了,最高法怎么来管天涯的发帖子?况且,这个帖子也没有对最高法有不尊敬的攻击语言呀。

@15345847233 2018-06-13 14:30:11

-----------------------------

虽然我没有得过法律专家证件,也算是法律爱好者,对这个案子有点感兴趣。8个一寸大的字与标语到底是怎么回事?

• 好像是在 楼主: 2018-06-13 18:28

评论 d090915:一点点感都没有就不是冤案。冤案看后必然有感。

• d090915 2018-06-13 20:10

评论 好像是在:你把判决书发出来看看。

• 好像是在 楼主: 2018-06-13 22:47

找不到

• d090915 2018-06-14 00:04

评论 好像是在:你的一审、二审判决书居然找不到?

• 15345847233 2018-06-14 06:34

评论 好像是在:判决书可凭身份证到法院档案室去查和复印。

• d090915 2018-06-14 12:15

评论 15345847233:是呀,是可以到法院复印的。

• 好像是在 楼主: 2018-06-14 21:10

评论 d090915:是的

• d090915 2018-06-14 21:19

评论 好像是在:你到法院去复印判决书,再发出来看一看行吗?

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 21:23

评论 d090915:福建区、市、省法院,我申诉到现在八年。只让我进去两次还是在大门口的保安室。没进过立案庭。通知我去给我驳回通知书都是在保安室。驳回两次。你们把我的冤案想错了我的权利。福建法院对我根本不当当事人对待。

• d090915 2018-06-16 21:26

评论 好像是在:你不把判决书发出来,网友们根本不知道案件情况,想帮你也没有办法呀。

2014年过年前,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,文增福请公安局的保安把我脖子拖伤直到现在都没有好。2015年7月3号,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,在公安局大门里面,文增福请公安局上班的工作人员将我所坐的凳子踢掉,使我一屁股坐地上摔了,引起我腰痛,尾椎痛,伴双下肢痛。我这个腰痛伴下肢痛医不好,我下肢都痛小了萎缩了,连一盆水都端不得,只能端半盆水,走路腰也痛。坐车都不能坐,因为坐车抖动不得,出门坐车都是站起的。现在我这个下肢痛不但没医好,还越来越严重了,以前吃药还可以止痛,现在吃的以前一样的药都止不到痛了,去医院,医生还说我这个医不好了。

文增福请开江公安局的工作人员把我坐的凳子踢掉,我一屁股坐地上把我摔成残废人了,公安局的领导包庇文增福和踢我凳子的人,不承认踢了我凳子,监控也不调出来。检察院也说不该他们管,纪委也说不该他们管,政府也说不该他们管。我出车祸的伤到现在也没有好,文增福又请公安局的工作人员踢我凳子把我腰腿摔成残废。

2014年过年前,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,文增福请公安局的保安把我脖子拖伤直到现在都没有好。2015年7月3号,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,在公安局大门里面,文增福请公安局上班的工作人员将我所坐的凳子踢掉,使我一屁股坐地上摔了,引起我腰痛,尾椎痛,伴双下肢痛。我这个腰痛伴下肢痛医不好,我下肢都痛小了萎缩了,连一盆水都端不得,只能端半盆水,走路腰也痛。坐车都不能坐,因为坐车抖动不得,出门坐车都是站起的。现在我这个下肢痛不但没医好,还越来越严重了,以前吃药还可以止痛,现在吃的以前一样的药都止不到痛了,去医院,医生还说我这个医不好了。

文增福请开江公安局的工作人员把我坐的凳子踢掉,我一屁股坐地上把我摔成残废人了,公安局的领导包庇文增福和踢我凳子的人,不承认踢了我凳子,监控也不调出来。检察院也说不该他们管,纪委也说不该他们管,政府也说不该他们管。我出车祸的伤到现在也没有好,文增福又请公安局的工作人员踢我凳子把我腰腿摔成残废。

一群披着羊皮的狼--恶心!>O<

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 21:49

太对了,是的。辜负了党员组织的培养。

什么字呀?蚊子肉又复活啦?

哪八个字?

不要内涵智障看不懂,确实谁知道你说的是什么意思?现在网特特别多,都在混淆视听,你可以用拼音写出来

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 21:33

这8个字不能在网上写,虽然是冤枉的。也不能以冤卖冤。不论真假伤人自尊。八个这是骂人的。与我们平时骂娘一样。只不过是文字。

到底是哪8个字,文字狱吗

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 21:35

八个字是骂娘的。只不过是文字写出来的。

可怜

• 好像是在 楼主: 2018-06-16 21:45

中国人民以后才可怜。我不要紧。两年半刑满释放。监狱里的事不谈了。好歹出来了。我不申诉我妄为中国人,对不起中国人。我国人民如何发展进步。法制与社会,民主与法制。无顾就抓人。没事硬打。他们自己做个笔录就判刑。中国人还能活吗。人类进步的法治是用中国人的冤案与鲜血换来的。

我去,现在还有文字狱?都什么年代了

现在就是白色恐怖年代?

更多好贴,尽在法治论坛

热门帖子