期待已久,天涯钻第二个重磅场景——天涯钻红包——上线!

了望天涯 59870 786

期待已久,天涯钻第二个重磅场景——天涯钻红包——今天上线了。

春节将至,你可以把这个史上最具价值的特权道具——天涯钻——作为最珍贵的礼物,送给你的亲朋好友了。

天涯钻红包到底是什么呢?

天涯钻红包是天涯钻的第二个专属场景。(第一个专属场景是冲榜,优化帖子排序的特权)顾名思义,天涯钻红包也是红包,但它可以把天涯钻装进红包 ,而不再是只能是用天涯贝发红包。它的特权就是社区内道具的直接互赠,这可是社区商店里面其他道具所没有的特权哦。

有天涯ER说,我想买钻,但发行那天睡着了,睡醒了就卖完了,那么没关系,大胆地向土豪们索要天涯钻红包吧,多说几句喜庆话,天涯钻就到手啦。

有天涯ER说,我想冲榜,但我手上没有天涯钻,那么没关系,大胆地向土豪们索要天涯钻红包吧,多说几句喜庆话,天涯钻就到手啦。

有天涯ER说,我想收藏天涯钻,但我手上抢得不多,那么没关系,,大胆地向土豪们索要天涯钻红包吧,多说几句喜庆话,天涯钻就到手啦。

天涯钻第二个专属场景——天涯钻红包——的上线既是为了促进社区用户之间的交流,也是为了促进天涯钻这一个特权道具在社区内的流通,让更多天涯ER拥有天涯钻,让更多的天涯ER参与到社区新生态的共建计划中,一起为天涯钻赋予更多的能量与价值。

所以,土豪们,红包撒起来吧!

今年过年不收礼,收礼只收天涯钻!

最后,藉天涯钻红包上线之际,天涯钻团队感谢所有关注天涯钻的天涯ER们。感谢天涯钻上线以来,所有关注、购买以及为天涯钻出谋划策的天涯ER们,你们的支持一直鞭策着我们快速前进,你们的建议我们也都一一收集归类讨论了,每一步的进展,我们也都将在专帖中公布,继续期待和大家一起共建天涯社区新生态!

祝所有天涯ER万事如意,平安幸福!

天涯钻红包撒起来!

今年过年不收礼,收礼只收天涯钻!

天涯钻红包使用方法:

土豪撒钻:论坛群发天涯钻红包

第一步:选中帖子,点击帖子首楼右侧“红包”。

第二步:选择天涯钻红包,根据步骤完成红包装载。

第三步:点击确认,天涯钻红包装载完毕,开抢。

亲密关系:一对一发天涯钻红包。

第一步:点击对方ID,进入对方的个人主页。

第二步:点击消息框下方的“红包”小图标。

第三步:根据提示完成一对一天涯钻红包的装载。

第四步:提醒对方收看站内消息,接收天涯钻红包,接受你的祝福。

温馨提示:天涯钻每个红包数量不超过 10000钻,每日累计不超过 50000 钻。

更详细的天涯钻红包使用教程,请点击:http://bbs.tianya.cn/m/post-lookout-564965-1.shtml

为了感谢大家的支持,天涯钻团队将在本帖随机发放天涯钻红包。

再次感谢大家的支持,让天涯钻红包撒起来吧!

• 逍毅 2018-01-24 18:40

抢到了 天涯钻官方 的红包,1.0个天涯钻

• 天涯游 2018-01-24 18:40

• 笠sasa 2018-01-24 18:40

• 三两白饭 2018-01-24 18:40

• 芹代 2018-01-24 18:40

• zanAdmin 2018-01-24 18:40

• 沙漠隐居中 2018-01-24 18:40

• tyhuashi 2018-01-24 18:41

• kamizuka 2018-01-24 18:41

• shell_qxw 2018-01-24 18:41

不错哦。

• ty_135268890 2018-02-19 12:58

评论 同路人0797:我陆经文的八字是:庚申年戊子月丙寅日甲午时出生的。南宁人。男的。男子身神。我是仙神陆经文。我是陆经文仙神。

用尽全力顶上天

• ty_135268890 2018-02-19 12:58

评论 lhilen:我陆经文的八字是:庚申年戊子月丙寅日甲午时出生的。南宁人。男的。男子身神。我是仙神陆经文。我是陆经文仙神。

不错哦,希望看到天涯钻更多的应用场景

强啊!

评论 西边雨1998:我陆经文的八字是:庚申年戊子月丙寅日甲午时出生的。南宁人。男的。男子身神。我是仙神陆经文。我是陆经文仙神。

加油天涯钻,抢红包很好玩!抢到一个哈哈

顶,求土豪关注

为什么 我进来的时候已经没有了呢?

谢谢,这个功能太好了

更多好贴,尽在了望天涯

热门帖子