〖天涯头条〗一个装饰项目经理,记录在越南做工程的日子

贴图专区 543445 2349

在国内一滨海城市从事着装饰行业,先前一直在本地一家比较大的公司,任职工程部经理。前几年因不甘于那种淡如白开水般的生活,从单位辞职自己做。靠着在业内长期积累下来的人脉,和在本地业内的小有名气,辞职头两年业绩还是不错。

近年来,受国内经济大环境的影响,业务也是每况愈下。16年4月份,一个非常好的朋友找到我,说他的朋友在越南有个工程,问我愿不愿意接。

仔细权衡、考虑了两天。想到现在国内也不好干,看着这两年赚到的一大把欠条,当债主都当麻木了。就一咬牙接了这个工程。

(打字太累,还是先上图后面,再慢慢的个大家说在越南做工程的,包括撩妹的那些事,哈哈。本帖图片基本是手机拍摄,质量很差,请大家轻拍)

工程所在地环境

施工的工地门前

撩过的妹子之一,那腿可以到图区参赛了吧,哈哈

沙发!

恭喜发财,大吉大利!【抢红包

• 灵利的家 2017-06-18 18:10

抢到了 灵利的家 的红包,0.09个天涯贝

• 臭蛋蛋0309 2017-06-18 18:29

抢到了 灵利的家 的红包,0.09个天涯贝

• 木兮秋池 2017-06-18 18:30

抢到了 灵利的家 的红包,0.08个天涯贝

• 不能是安静的安安 2017-06-18 18:30

抢到了 灵利的家 的红包,0.03个天涯贝

• 桃丝熊2017 2017-06-18 18:30

抢到了 灵利的家 的红包,0.15个天涯贝

• 我是无聊大人 2017-06-18 18:32

抢到了 灵利的家 的红包,0.12个天涯贝

• 老家河南1 2017-06-18 18:40

抢到了 灵利的家 的红包,0.05个天涯贝

• 寒夜风萧 2017-06-18 18:44

抢到了 灵利的家 的红包,0.11个天涯贝

• tasixiaoriben 2017-06-18 18:49

抢到了 灵利的家 的红包,0.08个天涯贝

• 混混可正经了 2017-06-18 19:14

抢到了 灵利的家 的红包,0.2个天涯贝

我排排做哈

继续继续

山人继续

• 大安山人 楼主: 2017-06-18 21:25

会继续的,谢谢安安

• amieyi 2017-06-20 08:47

@百里秋哥,你前夫原来是这种人啊?看到越南就想到某个人在越南吃饭被坑,一盘青菜100多人民币还是怎么的?

• 大安山人 楼主: 2017-06-21 06:31

评论 amieyi:嘘

顶起

马扎都没有了………

万恶的马赛克啊………

@大安山人 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

• 大安山人 楼主: 2017-06-18 22:24

谢谢土豪妹子

• QQ530159270 2017-08-03 04:19

呵呵可以哦赚到大钱了撩妹子了哈哈哈安逸

顶了

• 大安山人 楼主: 2017-06-18 23:22

多谢熊猫

• graphical 2017-06-28 17:44

能不能干 翻几个越南妹子,替那些死去的先烈报仇?

• QQ530159270 2017-08-03 04:19

哈哈哈越南妹妹好爽吗

@大安山人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

[xyc:火钳留名][xyc:顶][xyc:赞]

够昂

同行啊!撸主在国内是家装还是工装

讨生活不容易,人生路漫漫啊......

• 大安山人 楼主: 2017-06-19 08:03

是啊,谢谢老哥

• 寸草心理 2017-06-28 15:59

人生有两种事,就是幸福和愁苦;一种口头说出来,一种心里暗想着。

@大安山人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

顶起

加油加油!顶一个

经过一段时间紧张的前期准备,以及组织工人。办好签证等手续,我率部分人先行打前站。乘南航的航班到南宁,话说现在乘飞机还是比较合适,比高铁还便宜。再从南宁坐大巴到边境小城凭祥,车费80余元。在凭祥拿上签证,搭出租到边境友谊关

@大安山人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

• 大安山人 楼主: 2017-06-19 17:30

谢谢土豪乐乐打赏支持

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子