精准扶贫~!姑姑 返乡,见识老家脱贫记~

贴图专区 73111 676

老家是西部贫困县,姑姑在东南沿海,打工好多年没有回家了~~

回去,小辣喵带你看看我的家乡大变样。。。

乡村干部到户扶,从实际出发,真正尊重群众意愿。

镇楼 乡村干部在我家~

"

李子又酸又苦…姑姑吃个黄瓜算了,还是那件罩衣!!

回家第二天,一大早,房管局杨局长,还有一个书记,还有一个不知道,来我家精准脱贫回头看~

山还是那山,水还是那水,人还是那些人,只用了几年多时间,老家脱胎换骨、化茧成蝶。如今道路变宽、村庄变美、环境变优、村民变富、生活变好~

都没有带男朋友回来看看

我要看男朋友

@小辣喵姑姑 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏

继续发照呀……我要看美女

吃黄瓜的样子,脸型怎么不太像了

淡季做飞机回家不要太便宜,本来约了顺丰车,结果高速费要我出,算了,做大巴吧,除了有点吵,其他都还好!

• 林鸿浩校长 2018-06-13 08:04

腿有点胖哈

• 三生三世liang 2018-06-15 23:49

动车啊

• 陌上花开0912 2018-06-21 06:50

你这哪里是去做大巴,做飞机,是想去打飞机吧?小姑娘长得挺清秀水灵,就是总想提示那些无聊的人跟你一路去打飞机

臭美一下,哈哈

本来想去吃碗面,结果太贵了,78 算了 算了 吃点垃圾食品吧

嘴巴翘起来了,请注意吃相。

越变越漂亮~看样子不到二十岁

提前下载好了宫斗剧,飞机上打发时间。

到重庆刚好十一点,本来约好了顺风车,但是朋友说晚上太危险了,送我回家…相识七年,平时也不怎么联系,以前都在福州,后面他回重庆做生意了,很感激此生有这么一位挚友。

• 林鸿浩校长 2018-06-13 08:08

这么远就不能明天白天再走吗?非要千里相送?没这么简单吧,有情况啊

• 小辣喵姑姑 楼主: 2018-06-13 11:15

评论 林鸿浩校长:因为家里有急事要处理…

• 拉萨啤酒2017 2018-06-17 08:34

难怪。我也福州哒。

• 小辣喵姑姑 楼主: 2018-06-17 08:36

评论 拉萨啤酒2017:我在乡下

• ty_hozhang 2018-06-17 12:30

送到半路 野战 车震二选一

• Jeff_嘭嘭 2018-06-17 16:38

我那时候第一次一个人去旅游到重庆,晚上11点多到解放碑里面,司机说话有点口音,好怕不知道坐到哪里去了,好多串串店,超级辣,一个人吃不多就结账了??????

两点多到达广安,离我家还有一百公里的样子。

到我们镇上已经两点半了,宾馆都关门…找烧烤摊老板门下那里有宾馆开着…

• zdkun27 2018-06-13 10:05

两点多到两点半,广安到你镇,一百多公里就飞过去了?求车名。

• 小辣喵姑姑 楼主: 2018-06-13 11:31

评论 zdkun27:好像是吧,不对我刚刚去看了一下我跟我妈的通话记录,是一点零八分

• zdkun27 2018-06-13 15:40

评论 小辣喵姑姑:那就对了。车还是人间的车,不会飞。

• 小辣喵姑姑 楼主: 2018-06-13 21:49

评论 zdkun27:哈哈哈

老板也不知道,后面好不容易才找到,一家灯亮着,打电话给老板,老板来开门,一晚30。因为我们家在镇上租的单间,没有多余的房间,我跟妈妈侄子侄女挤一挤,一晚上到处都是腿…

睡下已经三点了…

早上五点多哦侄女,横过来脚直接伸我脸上了,街上车子声音又吵,干脆就起来了,顺便去送我侄子上学。

听说奶奶肚子不舒服,在医院,跟老妈去看看她。

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子