二十多岁的家庭少妇,辛辛苦苦的带娃农耕生活 ,过着那样的日子~

贴图专区 142523 1098

我是一个陕西妹子远嫁宁夏乡下。一直以来的日子都是忙忙碌碌,却不知道在忙些什么,特别是有了宝宝之后,再家带宝宝的日子几乎每天都是一个模版、平淡无奇,二十多岁的日子过得没有一点激情,每个人为了生活都在奔波忙碌,而我却帮不上别的忙,真真的家庭主妇一枚

日子嘛就那样,物质方面虽不是那么的大富大贵,但是要求不高的话也就还不错 ,老公在外我和婆婆在家,主内主外分工明确。

• joy1852 2018-07-10 13:18

评论 ddljj:离沙坡头远吗?每年那么多人去沙坡头玩。

• ddljj 楼主: 2018-07-10 13:46

评论 joy1852:也不太远的

• 张理霞 2018-07-11 14:26

风景不错 我想过这种日子都过不了

• 无所谓RG 2018-07-13 08:41

评论 joy1852:在哪里?

• joy1852 2018-07-13 09:00

评论 无所谓RG :在中卫,腾格里沙漠南边一个景区。

• 春天的橙橙 2018-07-13 09:14

我也是陕西妹子哟,楼主加油!

• ddljj 楼主: 2018-07-13 09:25

评论 春天的橙橙:陕西老乡好啊

老公从上个月14号请假也就没再去上班呢

屁股疼回到家里去医院检查

最开始的两天一直在骨头上检查

拍了三个片子

换了两个医院

都说是骨头好着呢

给开药也都是止痛药消炎药

幸好有人提醒说查下肛肠科

看能否查出病因

就去医院挂号检查

第一个医院检查的是肛周脓肿

为了能够确诊所以就又换了个医院

检查的是直肠壁脓肿

• V神秘人 2018-07-10 18:09

玩这么大,菊花爆满山

• 徘徊中前进2011 2018-07-11 12:19

都是些庸医,吗的,换了4个医院,才算是查到原因,还不能确定真假!

• 美月2016 2018-07-12 05:10

评论 徘徊中前进2011:可哪都是骗子太多了

• 就会仨姿势 2018-07-12 09:26

你老公干啥工作?很好奇

• ddljj 楼主: 2018-07-12 09:31

评论 就会仨姿势:修大车的

• 为啥一直注册不了 2018-07-14 10:53

是什么症状,我去年年底是直肠坠胀,坐下就觉得想上厕所那种,坐不住,去拍了片子骨头都好的,医生没有问题,我生生忍了一个月后来自己好了。但是我一直想弄明白是为什么。

• ddljj 楼主: 2018-07-14 13:05

评论 为啥一直注册不了:他就说感觉疼,胀疼,走路都瘸了,开始也是检查的骨头,说好着给开的止痛药,最后才换科室查出来的

接下来的日子就是住院先消炎

不过好的是住院什么都挺顺利

所以在前期消炎的时候也就老公自己在医院呆着

• 笑傲红尘2017 2018-07-09 14:20

医生水平太差了吧,究竟去了几家医院才确诊?

• ddljj 楼主: 2018-07-09 14:24

评论 笑傲红尘2017:前前后后一共三个,前面一直检查骨头的

• mandy1633 2018-07-10 11:12

评论 ddljj :你好,可以问一下,直肠壁脓肿是怎么查出来的呢?

• ddljj 楼主: 2018-07-10 11:14

评论 mandy1633:你好,挂的肛肠科查出来的

• 忽忽TY 2018-07-11 14:40

评论 ddljj:直肠壁脓肿的话,你老公上大厕应该会痛的吧?他自己没感觉吗?

• ddljj 楼主: 2018-07-11 17:52

评论 忽忽TY:他上厕所好着呢,所以开始一直检查的骨头

哈哈,你家宝宝睡觉姿势真销魂

@ddljj :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏

• ddljj 楼主: 2018-07-09 14:21

嘿嘿,谢红尘打赏

等到做手术的那天我婆婆就去了医院

因为医院地方比较特殊

宝宝也比较小

所以老公做手术的时候我也就没有去

在家里照看宝宝

• 筱筱碧波 2018-07-13 20:24

上海人妻姓名wzl的出轨事件:偷情妻2017年1月初在工作出差到情人工作的城市(据推测是南京)时带情人到宾馆开房上床,出轨上床后发帖记述了自己的通奸过程。

偷情妻姓名缩写为wzl,她和她父母为上海人,绿帽男和偷情妻都工作在上海,绿毛龟晚上会有被安排值夜班的情况,曾受过严重的工伤,手上留有伤疤,据推断极可能是公务员,在公安部门工作。

绿帽男有出去深造过,一年多后回到原单位与偷情妻结婚。绿帽男生日是1988年1月18日,与偷情妻同星座,摩羯座,30岁,比偷情妻年份上大2岁实际年龄差半个月即大3岁。偷情妻生于1990年12月下旬。

• 筱筱碧波 2018-07-13 20:25

偷情妻自认自己是性格温和安静、大家眼中的乖乖女。偷情妻前男友为外地人,因她父母反对而与前男友分手。偷情妻毕业上班后经介绍与绿帽男认识,出轨前与绿毛龟恋爱一年,结婚两年,出轨前曾有在这一两年跟绿毛龟生孩子的打算(通奸后就放弃了这个想法)。

• 筱筱碧波 2018-07-13 20:25

绿帽男与偷情妻两人平日相互称呼对方不以老公老婆而是叫对方的小名。偷情妻曾遭遇到网友质问其为何称呼绿毛龟不叫老公叫名字,之后可能她改口了,在2017年绿帽男生日的前1天,偷情妻还给绿毛龟订购了生日蛋糕并写上“老公生日快乐我爱你”的祝福语。

• 筱筱碧波 2018-07-13 20:26

偷情妻在一大型企业总部工作,有个当副总裁的表叔帮忙安排她进公司工作,收入高。大学毕业后到发帖时已经在这个公司工作了四年了,有时需要去工地。据偷情妻帖子中自述,其大学所学专业和从事的职业比较特殊,如果不在她现在的公司工作就只能跳槽到现在公司竞争对手的公司才能找到专业对口的工作。

偷情妻的情夫在另一城市(据网友推测是南京),与偷情妻不同城市的同一部门当个小领导,两人经常有工作上的交接联系。偷情妻后来曾在家里向绿帽男提出向公司辞职,但遭被蒙在鼓里的绿毛龟反对而作罢。

偷情妻在跟情夫上床后,情夫送了条足金项链和十几颗金圆珠子串成的手链给出轨妻,项链还带一个羽毛形状的金吊坠,发票显示价格近10000港币,这条项链原本是情夫买来送他正怀孕待产的老婆,偷情妻收下项链后转送给了自己亲妈戴。后来偷情妻微信转6666元给情夫,情夫又转回了8888元给偷情妻

• mayamax818 2018-07-15 18:53

评论 ddljj:天在惩罚你们

人心仅一颗,诚信只一次,请加倍珍惜,别无视别抛弃!

我老公这个病医生说是个小病

结果做手术打了个洞

说里面只是肿块

没有脓

相比较是比较麻烦的

医生也说这种情况比较少见

就只能继续消炎观察

要是能有脓从洞里流出来那更好

所以做完手术的第三天我婆婆也就回家了

我老公也就一个人在医院呆着

毕竟他下床什么的已经完全不受影响了

不过院住了,炎消了

效果还是有的

到之后的出院再到前两天的复查

各项指标也都正常了

生活也恢复了之前的平静

• 渴望红楼 2018-07-13 09:05

肿咦院治疗痔疮容易误认

生活需要仪式感

更何况我本来也就属于比较喜欢花花草草的

所以先上两盆绿萝养养

在我婆婆看来

我买绿萝就是浪费钱

家门口就是地

地里不是草就是菜或者庄稼

有的是绿色

还需要再花钱去买两盆绿萝吗

但我觉得这个钱花的值

比较枯燥的生活也是需要有情调的去过

• ty_遗忘649 2018-07-10 16:56

评论 ddljj:这个花很好看哎

• ddljj 楼主: 2018-07-10 17:01

评论 ty_遗忘649:这是去城里的路上拍的,哈哈其实我好想当个采花大盗给我家挖两棵,但是怎奈何胆小怕被看到了有人说我

• 饼干宝宝30 2018-07-10 20:50

应该是格桑花吧,你家有地方住,可以网上买种子回去种。

• ddljj 楼主: 2018-07-10 21:20

评论 饼干宝宝30:我不认识叫啥名,觉得挺漂亮的

• 深透明 2018-07-11 09:35

波斯菊,易种易活

• 田树苗 2018-07-11 11:13

楼主,这个花开败了会结种子。你喜欢什么颜色,就留那个颜色的花种子,不需要从网上买。

• ddljj 楼主: 2018-07-11 12:12

评论 田树苗:好的,我到时候留意下籽,谢谢亲

• 小凌她妈 2018-07-12 05:40

格桑花?

• ddljj 楼主: 2018-07-12 07:41

评论 小凌她妈:我老公说应该不是,我也不认识,不过很好看

• 流云飞烟2017 2018-07-12 08:06

是格桑花

而不是整天就是稻田、玉米地、枸杞地之间转来转去的

不过相比较冬天来说

环境还是要好很多的

到处也能看到绿色

蓝天白云的呆的人也是蛮享受的

• shanshuizhijian 2018-07-10 19:03

评论 ddljj:天好蓝

• 906522847 2018-07-13 09:30

这通信杆路真规范和标准

• 牛滋滋 2018-07-13 18:54

想问下,稻子什么时候成熟,我们江西已经在割稻了

• ddljj 楼主: 2018-07-13 20:31

评论 牛滋滋:我们这里到国庆跟前才收稻子

• ty_118841910 2018-07-14 04:27

评论 ddljj:我们中秋节那段时间割稻!

• ddljj 楼主: 2018-07-14 07:33

评论 ty_118841910:那时间上也差不多

宁夏一年只种一茬庄稼

所以这会玉米已经结上了

再过一个多月也就可以吃上自家地里的嫩玉米了

很少下雨

但因为在黄河边上

所以不管是种什么也都不担心受旱

可以使用黄河水灌溉

而这样的水闸阀门在田间地头也是非常常见的

水渠自然而然也是少不了的

只是家里有小孩子的就要看好孩子

防止孩子随意出去玩水了

• 希希水姜 2018-07-16 16:57

评论 ddljj:看过之前远嫁的贴,这会又看到好亲切

• ddljj 楼主: 2018-07-16 17:05

评论 希希水姜:嘿嘿,感谢亲一直的关注

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子