乡村屌丝[九十五] 姐在印度,与三哥在一起~(上)

贴图专区 183036 1617

(本版本暂不支持多媒体播放)

点击进入乡村屌丝[九十六] 姐在印度,与三哥在一起~(下)

http://bbs.tianya.cn/m/post-no04-2803093-1.shtml

让你见识奇特的人生传奇

乡村屌丝[九十五] 姐在印度,与三哥在一起~(上)

外面的世界很精彩

(来源:网络)

妹子,镇楼~!

• 我是土豆逗 2018-07-12 17:29

评论 美月无声:顶级

• bobxiao 2018-07-12 18:39

从智商上看,中国人平均105,白人100,黑人70,黑人天生暴力不忠诚不勤劳不自律无自控,黑鬼单亲率超过50%,连黑鬼也接受一是无知二是犯贱

• poleax 2018-07-13 06:26

评论 天天向下2017 :知道什么叫愚民政策吗?受过精英教育的外交大臣连乘法都不会做。智商100都嫌多

• weijianjunzi 2018-07-13 08:15

评论 天天向下2017:愚民和智商好像一点关系都没有

• 你囡囡无聊 2018-07-13 10:21

评论 bobxiao:搞搞清楚,印度人是白人人种,另外你哪里来这么多种族自信和歧视的?希特勒死了没几十年呢,你是想下去和他搓麻将了??

• 隔壁老农 2018-07-13 11:45

评论 bobxiao:印度主要人口是雅利安人,属于白人。

• 奥都 2018-07-13 12:54

评论 天天向下2017:智商是天生的,猴子怎么训练也达不到普通人的水平,

• 奥都 2018-07-13 12:55

评论 你囡囡无聊:种族歧视是主流,美国也是啊虽然不让说,但人们心里都回想

• 无人问津2018 2018-07-14 01:39

评论 隔壁老农:印度人是原住民,哪来的是雅利安人?德国人研究的是藏族人可能是雅利安人,德国人是根据柏拉图对话录当中的一段话“在遥远的大西州,有一群高度文明发达的人,由于遭受到天灾,他们乘船离开大西州,消失在南亚地区”,而印度人是原住民肯定不是,那就北找找到西藏,而藏人是迁来的

• 十月语琴 2018-07-14 02:16

评论 无人问津2018:印度主流不是雅利安人!?

用个小美女照片,副楼~

放2个美容院的妹子~~馋一下屌丝们。。。

印度女孩子“肥不见肉、瘦不露骨”。

谨以此帖,记录我在印度,和三哥在一起,被撩的那些爱恨情仇~

• 咕咾肉2015 2018-07-12 16:39

既然选择阿三了,就留在那里,千万不要以后把老公,小孩带回国内。

• 岁月如刀斩天骄ME 2018-07-12 17:17

评论 咕咾肉2015:说的对

• 欲逐青云 2018-07-12 17:59

• ZY8358 2018-07-12 22:27

这是厕所吗?

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:11

崇洋媚外成跪舔阿三

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:14

评论 咕咾肉2015:赞同。既然楼主你们已经出去过幸福生活了,千万不要回中国来,免得两看相厌。

• poleax 2018-07-13 06:29

评论 美月无声:别什么回来回去的。入夷则夷。楼主现在是正宗三姐,它该回的是印度。应该说不准到中国来

• I一梦如是I 2018-07-13 08:19

评论 美月无声:估计你是回不来了,参考一下前几天新闻里的那个英国妹子

• 渴望红楼 2018-07-13 09:12

这都是一些什么,是人类吗?爱情的选择不因种族肤色而定的啊!!

• 芈尕 2018-07-13 10:50

评论 I一梦如是I:英国妹子怎么了?

本帖楼主,闪亮登场~

• 飞行的羽毛 2018-07-12 08:54

评论 美月无声:果然是个大美女。

• lvzikule123 2018-07-12 18:10

评论 飞行的羽毛:一米五都够呛,你说是大美女?

• 大鬼无敌 2018-07-12 18:39

你是不是对美女的定义产生了偏差?

• 手机拍摄黄永文 2018-07-12 19:38

认识那么久,终于一睹真容了

• SWD5226 2018-07-12 20:56

左腿有毛病,弯的

• 翳君留恋 2018-07-13 01:43

好象金 铭

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:15

既然楼主你们已经出去过幸福生活了,千万不要回中国来,免得两看相厌。

• 地黄八幡771103 2018-07-13 08:19

这中国女人属于比较难看的,一般外嫁女都不怎么样,我只是实话实说。。。

• 锋雅丽 2018-07-13 08:51

有的人,是个母的就喊美女美女的。

• 老贾无为 2018-07-13 09:34

美是美,没见脖子光见腿!

我身后是个坟墓。

“好心”的阿三朋友告诉我的。

知道以后,背上直冒凉气。

最喜欢古木。尤其这种类型的。

不知道什么语的经文。

• 景陵雪狐 2018-07-11 22:18

评论 美月无声:阿三的破经书很多

• 三国以前 2018-07-12 17:17

印度公元前16-14世纪的吠陀经,内含语音、语法、音乐、天文、医学、军事、建筑等科学论著。那时候中国在商朝,甲骨文才开始逐渐形成

• ty_涵韬 2018-07-12 18:46

阿拉伯文字

• gjqqkk 2018-07-13 01:02

评论 三国以前:印度曾经的文明确实很辉煌,不过严格来说那个地方的古文明并不叫印度,简直跟现在的印度国家毫无关联,就相当于现代印度是古文明的信徒,而三哥最多拿来吹的就是吠陀经,据说里面记载了古代三哥已经拥有了巡航导弹,手机,笔记本,高铁等等等等等。。。

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:18

评论 三国以前:那时欧洲人在干嘛?

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:19

评论 三国以前:阿三这么牛逼?那时你爹妈的爹妈在干嘛?猿猴

• 地黄八幡771103 2018-07-13 08:17

评论 三国以前:然而发明这些的不是印度人,那是达罗毗荼人,就是被现在印度人当两脚牲口的贱民达利特

• 往事过眼云烟 2018-07-13 10:15

易经经

• fengjian2018 2018-07-13 10:53

易经经

• MHQ408 2018-07-13 12:31

评论 美月无声:认识个印度人,回来帮着翻译下

这个是我的美女司机。这美女年龄很小,长得还是不错的。

• 马放半缰 2018-07-12 20:29

评论 美月无声:看起来不年轻的样子

• 秋之先生 2018-07-12 21:14

你可能对美这个字有误解

• ZY8358 2018-07-12 22:31

丑八怪

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:20

只想说,既然楼主你们已经出国过幸福生活了,千万不要回中国来,免得两看相厌。简笔一个

• 有继 2018-07-13 06:30

我怎么没觉得

• 茉莉清茶119 2018-07-13 07:03

这阿姨年龄小?

• 我日拿钱发帖 2018-07-13 07:27

评论 美月无声:感觉你是故意将一些难看女弄上来,压低男人的审美观,什么非洲美女,印度美女,那些地方能出产美女?求求你!放了我们男人吧!哈哈!

• lspt2003 2018-07-13 07:32

这个审美观,还是回你的印度去享受吧。中国不稀罕这种大妈。

• 地黄八幡771103 2018-07-13 08:18

好吧我比较老实,为什么现在网上贴个女人照片,而且基本都是丑八怪,却要说是“美女”?

• 流离失所的安好 2018-07-13 11:49

评论 秋之先生:你可能对美女这个词在国内的使用有误解,我们这边让别人让让路也叫美女的

在印度,司机是低等职业,整天被呼来喝去的。

家属地位自然也不高。

不过这妹子却从来没自卑过,怎么舒服怎么来。

一点不把自己当外人。(印度有等级制度)

过DEWALI节的时候,家家门口都用灯装饰。

• 低功耗虎骨 2018-07-13 05:22

只想对楼主说,你们已经出国过幸福生活了,千万不要回中国来,千万不要回来,免得两看相厌。

• TXT2018 2018-07-13 07:42

印度的元宵节灯会吗?

这是我所居住的小区。新德里的一个高级小区。

这是我的厨房。

因为实在太不喜欢印度食物,在印度的很多个日子里,我每天在厨房奋斗,自己做饭。

甚至还可以招待来来往往的朋友。

• 大脸的小鸟 2018-07-13 00:52

厨房不错。

• bobxiao 2018-07-14 09:54

敢跟印度啊三要房子车子彩礼吗?

这是对门。印度很多装饰喜欢用玻璃。不知道是不是有辟邪的功效。

自己做饭,丰衣足食。

每天到超市或者市场买菜。

可以选择的余地不大,经常都是土豆、辣椒、洋葱、西红柿。

这种小玉米,也经常买。很新鲜,但是也没什么特别的味道。

• 无锡勇志成 2018-07-11 17:07

大杂烩,营养好。

• yannickqi 2018-07-11 22:29

评论 美月无声:不错不错。

• 送披萨的猫头鹰 2018-07-12 22:01

这应该是baby corn

• ZY8358 2018-07-12 22:34

你这玉米也太小了吧?

• alicefashion 2018-07-13 10:44

第一次见小玉米

• mirandaiamaso 2018-07-13 10:45

之前出差常去印度,每次都数着日子过,闻到咖喱就想吐,餐厅里蔬菜多半是生吃,洋葱也是生吃,米饭太长太硬不消化,我每顿只能吃炒面

这是对面的小区。蛮漂亮的,还有游泳池。

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子