聚辽东天涯好友相会 似虚拟网络也存真情

贴图专区 49675 1851

上月,7月23/24/25日,蒙图区挚友勇志成、棒槌鸟二位老弟不弃,光临了我们本溪,我和老伴山坡上的阳光感到非常高兴和荣幸,表示十二分的欢迎!

我们在本溪县县城小市车站,迎接了二位老弟的到来,这是在车站附近的合影照片;左一、勇志成,左二、山坡上的阳光,左三、鸿雁,左四、棒槌鸟。

常说虚拟网络不必当真,楼主不敢苟同这种说法,认为网络虽然虚拟,但是反应事物的真实性往往是存在的,虽然不能说出真实身份,不能指出具体位置,但是许多故事是真实的,人们之间的真实情感交流是存在的。但是这有个条件;就是真实情感是相互的,以诚换诚,以实换实。‘物以类聚,人以群分’,网络朋友处好了,就与实际朋友无差别,楼主与勇志成老弟和棒槌鸟老弟就是从网络朋友经过多年的相处一步步走到今天,成为实际朋友的!

友谊何须朝朝暮暮相伴,交情岂在相距万水千山,知心难得一遇,知音相见恨晚!

勇志成老弟是以真名实姓登录天涯的,其人品质的真实度可见一斑,此次老弟的‘东北行’开了一个先河,把网络上的朋友具体到了实际上,串联上了东北诸多好友,棒槌鸟老弟也不甘示弱,为此行推波助澜,楼主希望这样正能量之举应该得到弘扬。

为迎接二位老弟的到来,楼主必须尽地主之力作了安排;品辽宁名小吃‘小市羊汤’,游世界最长地下暗河‘本溪水洞’,逛辽东胜景‘大石湖’,拍东北大山深处的‘人参园。’这些景物都是代表本溪地区的特点和特产。

播放几段本次活动的视频,视频的观赏性要好于图片,因为它是立体性的。

视频一;有朋自远方来不亦乐乎!

视频二;游本溪水洞 览大石湖美景 拍人参园地

(本版本暂不支持多媒体播放)

视频三;酒逢知己千杯少

(本版本暂不支持多媒体播放)

三段视频虽然长点,但是能全面的反映出本次的活动,您如果没看,会遗憾的,谢谢。

7月流火,说的是‘热’情。

• lucywuxia 2018-08-09 10:25

天涯有缘,来相聚!

• beyond1969 2018-08-10 13:49

这只鸟好肥啊 流口水中……

• 查子贤妈妈 2018-08-10 13:50

老叔的帖子必顶贴!阿姨还是那么年轻漂亮!希望有机会蹭吃您掌勺的年夜饭!??

• 西餐女孩 2018-08-10 14:56

好帖,终于见到棒槌鸟斑竹:)

• ziaiziai 2018-08-10 23:15

噗嗤,一个个的拿鸟哥来开玩笑吧!

• 打板泡美妞 2018-08-10 23:31

评论 鸿雁b:这大肚皮,这小眼睛,哈哈

• 幸福的小白免 2018-08-11 00:38

评论 鸿雁b:各位大哥好

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-13 11:00

评论 打板泡美妞 :谁这么会夸人,谢谢啊!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-13 11:01

评论 查子贤妈妈 :欢迎!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-13 11:01

评论 幸福的小白免 :谢谢朋友!

‘有朋自远方来,不亦乐乎!’

@鸿雁b :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:12

谢谢老弟的支持与厚爱!!!

[xyc:沙发]坐沙发 慢慢看。

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:12

上茶

二位老弟到时正是中午,吃饱肚子是当前第一要务,楼主选择了县城的‘中医院羊汤一条街’中的一家羊汤馆就餐。

• 山坡上的阳光 2018-08-08 19:44

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.31个天涯钻

• 劳边 2018-08-08 19:45

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.21个天涯钻

• 棒槌鸟456 2018-08-08 19:45

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.19个天涯钻

• 蓝树树 2018-08-08 20:05

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.4个天涯钻

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 20:23

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.39个天涯钻

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:13

谢谢老弟的红包支持!

• 无锡勇志成 2018-08-08 21:15

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.21个天涯钻

• 中南虎 2018-08-08 21:25

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.18个天涯钻

• 国来 2018-08-08 22:11

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.13个天涯钻

• 花甲er 2018-08-09 00:45

抢到了 无锡勇志成 的红包,0.31个天涯钻

@鸿雁b :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:13

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:14

再谢老弟的支持与厚爱!!!

过瘾,视频一、二看完,关键的“三”出了点小状态。过后再赏… … …

• 棒槌鸟456 2018-08-08 19:51

喊你 不来,看看多好啊!

• 劳边 2018-08-08 19:55

评论 棒槌鸟456:最近一段家里离不开,后会定有机会。视频三看了,怎么净整啤酒呢,呵呵…

• 棒槌鸟456 2018-08-08 19:58

评论 劳边:第二天晚上整的白的。

• 劳边 2018-08-08 20:01

评论 棒槌鸟456:鸿雁兄帖子里肯定有描述,等待,呵呵!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:15

评论 劳边:好戏在后头!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:15

辽宁省有14个地级市,每个市都有一个著名食品代表本市,被称为‘辽宁省名小吃’,代表本溪市的名小吃就是‘本溪县羊汤’也叫‘小市羊汤’。来本溪县旅游的外地游客,在饱览了本溪县美景之后,再品一碗‘小市羊汤’,那真是一个不错的选择。

天涯论坛:

通知:你发表在『贴图专区』内的贴子《聚辽东天涯好友相会 似虚拟网络也存真情》已被棒槌鸟456推荐为红脸,感谢你对天涯社区的支持。

谢谢老弟的红脸支持!

珍贵的相聚!永远不忘!支持老伴!

@鸿雁b :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:18

一家人就不要打赏了吧,还是要谢谢老伴!

赏老兄的帖子,再次感谢老兄和嫂子的热情款待和一路相陪!有如此真情,今生足也!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:20

不要客气,有老弟这样的朋友,今生足亦!

遗憾的是勇志成老弟几乎不吃肉类,只好用了素菜,这么好吃的羊汤没有品尝,真没有口福啊,老伴原来也喝羊汤,今天可能是肚子不舒服,也顺便随着吃了素菜。

• 这回又记不住密码 2018-08-10 23:37

好吃

• 妾颜未收 2018-08-11 09:40

四位大侠同时出镜了,老姐姐风采依然啊!

• 重庆任刚 2018-08-11 21:49

下次我帮勇志成大哥吃羊肉。

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-12 08:57

评论 重庆任刚 :要得

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-12 08:59

评论 妾颜未收 :谢谢老朋!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-12 08:59

评论 鸿雁b:谢谢老朋友!

@无锡勇志成 2018-08-08 19:52:05

赏老兄的帖子,再次感谢老兄和嫂子的热情款待和一路相陪!有如此真情,今生足也!

-----------------------------

感谢两个弟弟来与大哥,嫂子相聚本溪,同游玩,同快乐!珍贵相聚永远不忘!

友谊长存,在天涯。[d:花]

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:20

说的好,谢谢!

赞!

• 鸿雁b 楼主: 2018-08-08 21:21

谢谢树树!

吃完饭下午的活动就是到4公里外的,著名旅游景区‘本溪水洞’游览,然后在天黑前赶到50公里外的老家的‘农家院’食宿,那里可都是咱的‘一亩三分地’!

更多好贴,尽在贴图专区

热门帖子