条展的衣橱

时尚资讯 57913 665

有人看吗?想卖我的二手衣,有人买吗?专注性感风十年,不喜勿喷,休闲风高雅风请绕道??

miss sixty 17夏季,剪裁很好,很贴

• 墨君尚妍 2017-06-19 15:37

门框和墙砖都给p变形了……下次学好ps手艺再来

• 林大莉 楼主: 2017-06-19 17:32

评论 墨君尚妍:哈哈哈,这么愤怒没必要吧,又不是杂志投稿,干嘛p那么专业。有几张是修了,我觉得很正常,明星也修图,毕竟不是每一张都能准确拍出来我想要的美感。我前面说了,镜子斜放的,手机斜拿的,肯定是想照出最漂亮的比例,门框墙砖什么的你想多了,没有p到那程度,楼主三围本钱在这放着那

• 墨君尚妍 2017-06-19 21:36

评论 林大莉:我不瞎,也有脑,不过你开心就好。

• 林大莉 楼主: 2017-06-19 21:45

评论 墨君尚妍:干嘛这么说自己呀,我没有否认你说的呀,盆骨+ps,只是想澄清一下没有那么严重而已……淡定,发帖回帖都是为了开心,不是为了呕气的,心情不好影响容貌,祝美丽。

• 期货小迷妹 2017-06-20 18:06

评论 林大莉:这身材太好了~

• 1595937051 2017-06-21 08:22

多少钱,这套,好看

• 林大莉 楼主: 2017-06-21 09:55

评论 1595937051:2k软妹币不到吧…好像

• 你大爷0l 2017-06-21 13:01

评论 林大莉:身材好,衣服就不评价了

• 真爱就是扯淡 2017-06-21 14:36

评论 林大莉 : 第二张图,掩住大腿根部及以下,活像个大蜘蛛的肚子。。

• 林大莉 楼主: 2017-06-21 14:42

评论 真爱就是扯淡:忍不住用手挡住看了一下,哇塞真的很像耶,哭笑脸

侧面

• 潞安府草民 2017-06-21 13:49

评论 林大莉:身材还不错就是有点瘦

• 林大莉 楼主: 2017-06-21 19:54

评论 潞安府草民:嗯嗯,不喜欢自己有一点点赘肉肉,这个属于个人喜好哈,丰满点的也是另外一种美哦

• 魔力无敌2017 2017-06-21 22:03

不要刻意凹腰,我去健身的时候教练说的,这叫盆骨前倾,不好

• 林大莉 楼主: 2017-06-22 09:11

评论 魔力无敌2017:嗯嗯,我知道,我肯定有点盆骨的问题哈,但是控制不住……凹呀凹的就成习惯了,但是自测盆骨前倾的那些条件, 我又不太符合,比如我的小腹是绝对没有突出的,哈哈很平坦……总之,健康第一位,大家健身还是得找专业教练指导一下。

• 不知道怎么去说 2017-06-22 10:41

评论 林大莉:前弓后翘,这身材不错,怎么联系

• ty_127782994 2017-06-22 12:55

评论 林大莉: 这身材草起来一定很舒服

没有人看嘛,有人的话吱一声,鼓励一下,哈哈

• moonssq 2017-06-19 19:30

评论 林大莉:好看,想到一个词:尤物

• 林大莉 楼主: 2017-06-19 19:33

评论 moonssq:谢谢,喜欢这个词

• 越空 2017-06-19 23:58

评论 林大莉: 楼主身材太好了,矮胖挫没法穿你的衣服,就来欣赏下。

• 林大莉 楼主: 2017-06-20 08:32

评论 越空:谢谢,多做运动,少吃点,你也会凹凸有致,身材管理这种事,不要和别人比,就和一个月前的自己比,一年前的自己比。

• wobubushimajia 2017-06-20 20:16

评论 林大莉 :吱~

目前为止我认为做的最好看的职业装,适合亚洲女性穿的品牌,那就是杰兰慕

• u_111509475 2017-06-20 16:39

评论 小晶子是我 :啥职业装?大蜜装!

• 迷离伊蓝 2017-06-21 13:47

评论 林大莉:前台装

• 林大莉 楼主: 2017-06-21 19:55

评论 迷离伊蓝:噗,可能楼主姿势摆的不够端庄不够有气质,不怪衣服,

• 咏叹调vicky 2017-06-22 09:25

评论 林大莉:我觉得很漂亮呀,又不是品牌麻豆,要一本正经站好了秀衣服么?搞不懂为什么那么多酸溜溜的人

• 林大莉 楼主: 2017-06-22 09:38

评论 咏叹调vicky:谢谢亲爱的维护我,他们有他们的眼光,可以理解 而且天涯中可能有的人地位是很高的,比如跨国公司啊,高级知识分子啊……他们眼光也会更高更肃净 我只是一个俗女子,恐怕不能涵盖面那么广

先把存货发了,以后会每天拍

• 卡布carb 2017-06-20 17:25

脚趾头。。。。。。

• genalioo 2017-06-27 09:41

评论 林大莉:楼主性格很好,丰乳肥臀小蛮腰,但就是看着不舒服是怎么回事儿?楼主你应该找个专业人士分析一下,从侧面的照片看应该是骨盆前倾比较严重了。姿势不对,时间长了对健康影响不可忽视。你说的什么测试题应该不适用于经常健身的人。

• 林大莉 楼主: 2017-06-27 12:31

评论 genalioo:谢谢,谢谢对楼主健康问题的关注(不是反话哦,真感谢),我有时间去问一下砖家,嘻嘻

鞋子的搭配也很重要,楼主高跟鞋控

存货

有点腹肌很重要

裹裙儿

• 1595937051 2017-06-21 08:16

在哪可以买到你的衣服,都好好看

• 林大莉 楼主: 2017-06-21 09:55

评论 1595937051:嘻嘻,谢谢,终于有喜欢我衣服的人啦

• 1595937051 2017-06-21 10:16

那你卖衣服的话是在天涯上还是在哪呢,我好去看看

• 林大莉 楼主: 2017-06-21 10:23

评论 1595937051:算了不买了,本来想卖二手衣的,我衣服多 ,基本穿一次两次,哈哈,现在想想还是不卖了,因为价格也不好定,麻烦得很

• DEX达尔讯 2017-06-22 09:04

评论 林大莉:挺漂亮的,我也挺喜欢,但是楼主那么瘦,恐怕穿不下哦,楼主腰围多少啊

• 林大莉 楼主: 2017-06-22 09:06

评论 DEX达尔讯:楼主腰围正常60/如果大吃大喝的话肯定多一点

• 不知道怎么去说 2017-06-22 10:43

评论 林大莉:只想约炮

大长腿标配:高腰裤超短T,高跟鞋

• xfx780215 2017-06-19 11:22

身材真好!衣服也漂亮,只是一般人的身材恐怕驾驭不了!

• 溏心噜噜 2017-09-23 21:28

这样的衣服身材不好的人穿着就是悲剧....

细腰若隐若现更性感

??

楼主身材很棒的 希望继续

腰围多少

束腰了吗

咋没人评论呢,浏览量难道是假的来的……要不我露脸?还是露胸管用?哈哈哈哈哈哈,好无聊的楼主

刚刚有条消息问我有没有束腰,但是我在帖子里找不到了,就直接说吧。上面的片儿里,穿杰兰慕职业装那个有穿corset

来张外景,楼主对绷带裙也是非常衷情的哦

• mzg810222 2017-06-20 15:52

评论 林大莉:这身材,走在街上回头率老高了

• super小龙蝎 2017-06-22 09:49

身材这么辣 还穿的这么性感…我是女的,都会多看你几眼。

• 林大莉 楼主: 2017-06-22 09:52

评论 super小龙蝎:嗯,有点过分哈,所以连我自己都觉得我真是一个奇葩的存在

身材的管理,就是日以继夜的节制食欲,增加运动量/光是不吃躺那儿也不行的,纸片人不好看,想前面有后面有,就得靠运动,同时还得多吃肉。这个多吃,是在你所有饮食计划里的比例,不是放开了猛吃,一只鸡下去那可不行,那啥,最多半只

运动方面,想改变自己的身形变得更美好,一定要动静结合,动是有氧,舞蹈,跑步,跳绳;净是拉伸,比如瑜伽普拉达,额,菩提拉,想要臂肌和腹肌的可以再加一点器械

……额,突然觉得好孤独,心累,哈哈

• youyongdemuyu 2017-06-21 14:03

评论 林大莉:不错啊

• lkwt33 2017-06-21 15:41

评论 林大莉:这张脸白瞎了你的好身材了

• Doris王 2017-06-21 19:38

脸怎么了 没毛病啊 看不到眼睛但是唇形是我喜欢的类型 好看

楼主身材真棒!能分享下你的运动日常和饮食吗?

• 林大莉 楼主: 2017-06-17 12:48

评论 yuexian2012:肉食动物,搭配蔬菜和水果 每天只吃一顿主食,还是半碗……每天至少半小时运动时间,面膜不做都要做运动

• yuexian2012 2017-06-20 09:38

主要做什么运动啊?

• yuexian2012 2017-06-20 09:45

已经看到了,这身材太赞了!

更多好贴,尽在时尚资讯

热门帖子