大婶来开个简易乱七八糟穿搭帖。。。无摆拍,无精心修片

时尚资讯 281721 1636

熟人。。。老ID 身高165 体重48-49之间。。。昨天出门穿的针织裙。。。心机在背后

刚做完激光脱毛要防晒。。。最近这条裤子的出镜率奇高

• ty_乐乐173 2017-08-09 23:23

效果怎样,多少钱啊

• 酒色才女 楼主: 2017-08-09 23:26

评论 ty_乐乐173:效果不错,腋下和四肢做了五次后毛发细很多。买了全身不限次数37000

• ty_123967729 2017-08-12 07:01

评论 酒色才女 :三万七?(⊙o⊙)

• 酒色才女 楼主: 2017-08-12 08:46

评论 ty_123967729:嗯,除了头部以外全身无限次。包括水养。

• sati2016 2017-08-12 09:33

评论 酒色才女:全身都脱毛?

• mirandandy 2017-08-12 13:13

楼主小包包好看,甩个链接吧

• 酒色才女 楼主: 2017-08-12 13:16

评论 mirandandy:哪个?

• mirandandy 2017-08-12 13:30

评论 酒色才女:第二张照片身上挎着那个,好像上面图案是地图?能装下水果机么……不是粉色的那个哦!

• 酒色才女 楼主: 2017-08-12 13:32

评论 mirandandy:你搜地图包,p开头的那个牌子。我找的港代199。可以放6p,小的充电宝,一串钥匙,一个零钱包

• 苏苏芳 2017-08-12 14:16

评论 ty_乐乐173 :光子脱毛都很不错,安全有效果

这两件衣服真的是夏季防晒神器

嘿嘿。。。这个纯属穿了玩的。。。加个开衫应该能去幼儿园接娃

狂推荐这条裙子。。。穿上腿长2米

这个裙子就穿一次。。。就行了。。。因为给人印象太深刻。。。

偶尔下楼买个蛋糕也要矫情下

别问我人生感想。。。吃饱喝足。。。折腾减肥。。。

哇。。。。。赛。。。。。。 正。

楼主穿衣服很有味道哦,加油,可以多贴点看看吗☺️

蛇精病都是这样的

今年买的连体裤。。。趁我老公不在的时候我把吊带拆了。。。看着烦

貌似很多妹子求这件黑色地址。。。白菜55块

贴白菜。。。上衣28块。。。接地气不

• sighll 2017-08-12 15:20

身材好有范儿穿那么便宜的衣服都像大牌。楼主也算是天涯的老人了吧。好久不见啊

• 酒色才女 楼主: 2017-08-12 15:29

评论 sighll:十年了吧。。。我没把自己作死。。。生了个女儿。。。没事小作作

• 人间第一 2017-08-12 16:51

评论 酒色才女:这不会是卖衣服的吧

• e_zk 2017-08-12 23:55

评论 酒色才女:貌似和我差不多大

• 金盏花开 2017-08-14 09:48

身材好,已经到了人穿衣不是衣穿人的阶段

• 潇潇落木123456 2017-08-14 11:56

所以说身材好穿什么都好看,28块。。。。。。

求链接

才发现我好多吊带

• 月光下的蓝莲 2017-08-12 10:49

身材好才是王道

• 岭上闲云 2017-08-12 11:54

微微一硬,略表尊敬。对小腹微微凸出的丰腴女人完全没有免疫力。

• 弥漫山歌 2017-08-12 19:51

评论 岭上闲云:为啥小腹要微凸啊 平不更好?

• 牛土木同 2017-08-12 21:23

评论 岭上闲云 :还微微,还略表,说话能别文绉绉的下流吗?

• alexzhujiang 2017-08-13 14:45

真硬了啊!

• 岭上闲云 2017-08-14 09:00

评论 弥漫山歌:这你就不懂了,小腹平坦只能说明年轻身材好,但它的另一面是生涩没经验手感差。等你过了三十岁你就知道了。

• 潇潇落木123456 2017-08-14 11:57

睡衣。。。。。。

• 弥漫山歌 2017-08-14 13:22

评论 岭上闲云:我晕倒 我过了三十啦 而且我在拼命锻炼不让小腹长肉。你这么一说...

• 岭上闲云 2017-08-14 15:03

评论 弥漫山歌:太突出当然不好看,像楼主这样微微凸出一点,就非常性感有韵味啊。尤其是穿旗袍和修身连衣裙的时候。相信我,我确信我的审美能代表大部分80后中国男人。

• 弥漫山歌 2017-08-14 15:41

评论 岭上闲云:男人真是让人捉摸不透 我还是坚持自己 锻炼马甲线

真丝西装。。。穿过一次。。。好拉轰。。。68块入。。。花是我闺女的

作为个不务正业的家庭主妇。。。我每天就是捣鼓怎么吃。。。。

还有个爱好就是黑我女儿

• 不抵抗吖 2017-08-11 22:27

评论 酒色才女:人蹲下来,镜头放低点照女儿,出来的相片就会更好看。你从高处俯视照,把她的身材照得特别矮小,给人一种长不高的错觉。

• 月光下的蓝莲 2017-08-12 10:50

找到一个跟我兴趣爱好相同的人了,吃喝减肥折腾娃!

• zhengweish 2017-08-12 11:11

评论 酒色才女:女儿真难看,

• 褐者 2017-08-12 11:17

一家颜,好废思

• 酒色才女 楼主: 2017-08-12 11:17

评论 zhengweish:本来就不好看啊。。。哈哈哈,亲生的啊

• 傻蛋啦啦 2017-08-12 11:41

成都?

• 岭上闲云 2017-08-12 11:55

评论 酒色才女:估计老公丑

• ty_Alla658 2017-08-12 14:41

评论 酒色才女:不是黑你女儿 是你负责带你女儿才能有时间照这么多

• conveyor 2017-08-12 16:20

看了孩子后,我也觉的老公比较丑的。

• 火星居民委 2017-08-12 19:24

女儿像爸爸?

哦,这么大热天你又去我那串门了。。。。。。。。。

• 酒色才女 楼主: 2017-08-09 20:02

家里冷气开太足。。。去看看你

• 箜痕寂静然 2017-08-11 08:35

我不开太冷,容易生病。每天要出点汗才行。你那件黑外套,不喜欢,不喜欢黑色,穿件黑色就觉得我的世界变阴暗了。还是喜欢明丽的。还记得01年在伦敦街头,满街都是黑灰,天上下着小雨,阴阴沉沉的,觉得特别压抑。

• 小象大马甲 2017-08-12 07:13

评论 箜痕寂静然:伦敦街上有黑灰吗?你造谣还是打公知的脸,伦敦街上是金子!懂吗?

• 箜痕寂静然 2017-08-12 09:15

评论 小象大马甲:没黑灰吗,你去过伦敦,切,某人的马甲??

• 小象大马甲 2017-08-12 16:39

评论 箜痕寂静然:你确实没读懂我的意思还是…… 确实没去过伦敦,但在不少国人心目中,伦敦怎么会有黑灰,有阴暗啊!伦敦是灯塔嘛!

• 小象大马甲 2017-08-12 16:42

评论 箜痕寂静然 :另外,没去过伦敦更没去过纽约,但妹妹在纽约,她告诉我,从表象看,纽约还没有成都靓眼,当然纽约的在世界经济地位没有人能替代,正所谓寸有所长尺有所短吧?

• 旧时光boy 2017-08-13 05:14

伦敦经常下雨 通常早上出门傍晚就会下一小会,静然指的是一种心境或是心情并不指都是黑灰

• 胖的手背五个窝 2017-08-15 11:04

评论 小象大马甲 :我看到了好冗长的尴尬,你其实是在打趣那个姑娘,借她的话嘲他人,没想到人家姑娘单纯没明白,你反而被嘲了。。江湖儿女不拘小节,鼓励鼓励下次继续热情奔跑在幽默的路上啦

• 开火开火开火 2017-08-30 17:46

莫名觉得这层对话是我看到的曾经的正能量慢慢的没有戾气横陈的天涯

更多好贴,尽在时尚资讯

热门帖子