“南半球的钟塔” 之 春夏秋冬只爱简约风

时尚资讯 35126 479

去年陆续发过几个帖子了,现在明白,一楼都是要敬给一个叫涯叔的人。。。。

17 年里的收获很多,除了一如既往的逼着老公拍臭美照,还当上了农民,有了一块可以自己耕耘的山地了。

最近老公和我各开了微博,一个关于农场的,一个是关于时尚的。(请不要笑话这对有点后知后觉的农民)

也期待18年能继续简单快乐的生活。。。

关于我们的理想国: http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5727460-1.shtml

微博: 澳洲务农的码农 :http://weibo.com/u/6295500309

关于我自己喜欢的简约穿搭: 微博: 澳洲钟塔 http://weibo.com/u/6453004427

先来张农民图吧,虽然不敢开老公的拖拉机,合个影总可以吧

我们的闹事狗也要和我一起坐拖拉机,哼,想得美。。。

不冷不热的日子里,这样一件wool 上衣上班穿,很容易搭。

很喜欢这双tweed 的鞋子

• 豺女Zz 2018-01-14 00:43

漂亮的楼主,鞋什么牌子哒?

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-14 10:56

评论 豺女Zz:aquazzura :)

• 神仙姐姐rinoa5 2018-01-17 06:20

穿着干活呀:》

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-17 06:52

评论 神仙姐姐rinoa5 :哈哈哈 我是有自己工作的劳动人民 农场的活主要靠我老公 我就是休息的日子去帮帮忙 这鞋怎么可能干活呢?

去年的秋冬里,在家对面的公园里溜狗

风有点大的时候就这样。

这个被朋友说颜色很素啊,:)可是这个就是农民喜欢的感觉哦!

自己轻轻说,这个农民很低调。。。。

农民吗?不像

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 08:09

:) 兼职农民,可以算吗?

拉一下老公的弓箭摆个造型,不要说我没有缚鸡之力

鞋真漂亮 我记得美女楼主

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 08:25

:)真能记得呀,谢谢!

上次穿成这样,跑到镇上的农具店看栅栏,拖拉机和鸡食,我自己都觉得有点那个。。。 哈哈哈哈。 

话说现在上班忙,等我下午再慢慢更新。 希望有人看啊。。。。 

又看到楼主了,看过你之前的帖子,喜欢你的搭配哦(^_^)

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 09:11

:)好可爱的MM, 欢迎常来看看

• 喝茶的兔 2018-01-12 09:17

评论 钟塔ABC:嘻嘻,我都在看,只是之前总在潜水,哈哈哈哈,多点更新哦\(^▽^)/!~

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 09:20

评论 喝茶的兔:好的好的。我努力! :)

下午回来上班了,先要忙一下,再发一组。 这个是穿了十年的大衣了,还是很合身,喜欢的。

• 野百合的春天2016 2018-01-12 13:02

这套好美 可是穿大衣的季节穿这个鞋。脚不冷吗?

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 13:06

评论 野百合的春天2016::)这个还是穿着袜子的呢,我们这里不会低于零度,好像不是很冷哦。

• 小人贩大人 2018-01-13 18:59

10年都没发胖,羡慕啊

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-14 18:11

评论 小人贩大人 :可以再多说一句吗 其实我二十年前的衣服都一样穿 就是基本都淘汰掉了

• anuotai520 2018-01-19 16:51

胖子在那一年后再也不敢买韩版的衣服了

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-19 20:10

评论 anuotai520 :我这辈子没买过什么所谓的韩国流行服装 压根我就看不上 我只能说这种垃圾 应该远离

这毛衣感觉穿起来自带酷劲。

有链接吗

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 11:40

mm你是说我的微博还是衣服的?

• 微微辞 2018-01-12 11:48

评论 钟塔ABC:那双鞋子,姐姐多大了,??

• 钟塔ABC 楼主: 2018-01-12 11:54

评论 微微辞:是第一双吗?那双没连接,但是可以看看官网, prada的丝绒面的高跟,我40+ 了 :)

大衣的那套还有一张能看看,我发现我们家门口什么都能拿来拍照用,一棵树,一个池塘,一片围栏。。。。

更多好贴,尽在时尚资讯

热门帖子