三十版,女征婚

三十不嫁 13481 266

我是91年的女生,九年义务毕业,身高149体重189,容貌惨不忍睹,反正一直没人追,看起来比实际老100多岁。

上学时候因家穷,人丑,年纪小,一直没想过谈恋爱,现在,因为身边都二胎了,父母催促了,有了点结束单身的想法,反正跳骚多了不咬,已经这么大年纪了,不在乎再老一点。

可是我们捡垃圾的圈子小,认识的都没感觉,或者已经结婚拖家带口的,感觉要注孤生了。

@山鸣雪应

感觉你的范本特别好啊,我三分钟就写完了征婚

不错,这条件应该不愁嫁。。。。范文就是范文,让人一目了然,哥服了。

路过的大哥大姐大叔大妈们,帮我问问身边有没有不嫌弃俺的呗。

俺对另一半没有要求,俺在市中心有水泥桥洞,冬暖夏凉,有大号人力捡垃圾三轮车一辆。由于捡垃圾无本生意目前存款有三十万。

• 买包子不排队 2018-04-13 08:48

三轮车也是车,也算有车一族,家住桥洞,四时冷暖空调,纯自然,绿色风,何况还有三十万存款,这样的你怎么可能没要求,不要忽悠我们了,我们纯洁,很容易相信你的。。。。。

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-13 08:55

评论 买包子不排队:有要求,1.有信用卡的人勿扰。2.没有和我一样38万存款还爱喝星巴克的勿扰。3.每天发微信朋友圈的勿扰。

• 买包子不排队 2018-04-13 09:00

评论 肉蔻东施:我靠,这三条竟然全中,要不,咱们凑合一下,你踩车来我推车,走在捡垃圾的幸福大道上。。。。。。

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-13 09:03

评论 买包子不排队:祖上三代都是干干净净的没干过缺德事的吗。

• 青衫流云 2018-04-13 09:52

评论 肉蔻东施:完蛋,你说的我都满足啊,咱两有缘啊?!

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-13 20:25

评论 青衫流云:择日日后完婚

• yemaoyechun1 2018-04-14 12:31

评论 肉蔻东施:我给你介绍个吧,符合你的条件,讲真的,怕是你看不上。。

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-14 13:02

评论 yemaoyechun1:活儿好么?

• yemaoyechun1 2018-04-14 22:30

评论 肉蔻东施:看他身强体壮的,肉博三百回合应该没问题。

• 墨绿的夜 2018-04-17 14:45

评论 肉蔻东施 :哈哈,楼主,我满足你的条件,不过我是女的。楼主应该是个挺好玩的人,祝你早日觅得如意郎君!

诚寻,能吃苦耐劳,共建美好家园的靠谱男士。朝九晚五打工白领勿扰,瞧不上你们那机械的生活。农村种地大哥优先,相近的出生更容易有共同语言。

同样是九年义务教育,同学你却如此优秀

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-13 09:09

人生的正确打开方式是直面自己,且坦然的接受自己,然后让自己更好。

• 大海南哥 2018-04-13 09:15

评论 肉蔻东施:同学说的好,打个贵你

• slqrdf 2018-04-19 08:10

评论 肉蔻东施:你九年义务教育学的是哲学吧,这句说的很好,哥学习了。哈哈!

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-19 12:47

评论 slqrdf:恩,哲学系分数低,可以考虑读九年。

自由如你我,若是一身轻,若是皆可抛,不如我们一起流浪。

@肉蔻东施 :本土豪赏6个18一枝花(108赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

@肉蔻东施 :本土豪赏6个18一枝花(108赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

有人要问我,149,189还这么自信,凭什么,我告诉你,我自己凭自己本事,一个瓶子一个瓶子捡起来,一麻袋瓶子一麻袋瓶子卖出去,我不偷,不抢,不卖淫,不嫖娼,自己凭本事吃好睡好养的这么雄壮,我干嘛不自信。

• QQ1321011145 2018-04-14 08:19

体重不只是影响外貌,太过重了,身体健康也受影响,划分几个阶段,每个阶段以减去10-20斤为目标,体重加把劲还有可能改变的。

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-14 08:53

评论 QQ1321011145:你真的是太好了。

• QQ1321011145 2018-04-14 11:00

评论 肉蔻东施:我姐也是1米49-1米5,应该是是挑食营养不均衡导致的

• QQ1321011145 2018-04-14 11:16

如果不想跑跑不动就多走路,三餐不能缺,不过可以先开个头每顿喝一碗小米粥配一点蔬菜,1周多后,应该能降为180斤,然后改为正常吃饭,当然先别吃油吃肉,这样就会消耗你身上的肉了,把两顿饭的量分成多份5-6个时间段吃间隔2-3小时吃一份,比如6点,9点,12点,15点,18点

• QQ1321011145 2018-04-14 11:29

满1个月后,应该能降到160-170斤,我按照这种方法,一个月减过10几近20斤,然后你再从每顿喝一碗小米粥配一点蔬菜开始重复循环之前的做法,第二个月完成后,应该能降到140-150斤,当然实际情况也可能需要第三个月或满100天完成后,这时可以吃一点点瘦肉了

• QQ1321011145 2018-04-14 11:37

随着体重变得越来轻,运动就可以快走和小跑了一阵,跑跑走走交替,只要不是赶时间的事情,不坐车,全部改为自行车和跑步走路交替,总之持续一年后,是很有希望要么189变100,要么变89,当然吃饭只吃瘦肉少放油的习惯保持下去。

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-14 12:21

评论 QQ1321011145:如果这样的话,世界上就没有瘦人了

• QQ1321011145 2018-04-14 13:50

评论 肉蔻东施:问题是你这体重太过了,先减到150斤为目标应该不难

• 张家村二狗子 2018-04-18 20:36

评论 肉蔻东施:手机是用不锈钢脸盆换来的么

像你们这些,啃老的,肉都不长了,还成天嚷嚷减肥。

别看你长得不怎么样,想的倒是挺美

• 肉蔻东施 楼主: 2018-04-13 20:27

恩,我长的就没人艹

真幸福,咱只有8年义务教育

200一晚,不能再多了。

你以为比熊猫还靓帅!哈哈!

我农民是不是又被歧视了?

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子