现在女生怎么也这么不好找对象啊?

三十不嫁 19742 276

本人90年的 谈过四次恋爱 除了初恋和第二段 其他两次是相亲认识谈的 而且都是逼着自己去喜欢和相处的

身边的朋友同学同事亲戚家妹妹姐姐 也都结婚了 我其实也非常的想赶紧谈对象结婚 但上班的地方 除了已经结婚的 也都已经有对象了

而且我又是那种比较不爱出去玩的 所以不能认识什么新的男性朋友 然后能给我联系相亲的人特别少 几乎没有

我想我找不到对象 除了我没有条件认识新的男人 还有一个点是 我总是没有喜欢一个人的get点

完蛋了 现在为了这个事真心从心底里开始发愁担心了 怎么办啊 不是说男人和女人的比例是男人远远多于女人吗 为什么找对象这么难

眼看今年又过去了一半了 我这心啊 简直火急火燎死了

• 昆山小哥哥 2018-06-15 09:16

几千万男光棍子都是农村的,死活就是买不起房子,城市有房男,一个城市男两个媳妇,还经常被拜金女骚扰,可怜你们这几百万个城市剩女,守活寡了

• 一根白丝愁满头 2018-06-15 21:42

都一样,我也不喜欢出去玩耍,这是一个弊端,真的,我们公司还根本没女孩子,这眼看一年又一年了,哎

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-15 23:25

评论 昆山小哥哥:.......

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-15 23:25

评论 一根白丝愁满头:好像错过了好多..

• s3691060 2018-06-16 14:54

有没有照片放上来我们分析分析,我是男的。我觉得男人就爱找漂亮的,身材好的,胸大的。丑的胖的女生,即使家里再有钱,收入再高都没用。

• 青青子衿876 2018-06-16 15:24

我也是啊,身边没什么单身的资源,也没相亲资源,眼看就要成剩女斗士了

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-18 23:29

评论 s3691060:那是你个人观点吧

就统计来说,男比女多~但你所处环境不见得如此~你要清楚你自己想找什么样的人~至于是否合适,那是你们去评价判断的~~

多的几千万都是农村老光棍,你要不要

爱你的你不爱,

你爱的不爱你,

条件高的看不上你,

条件低的你看不上。

据说人挪死,树挪活~噗~

要不走两步试试?

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-10 10:07

翻译一下呗?听不太懂

• 禅茶媚 2018-06-10 10:21

评论 丁小下poppy:流弊就换个城市试试,换不了多走动,多参加活动,死宅是没有出路的

• colycoo 2018-06-19 10:16

层主你给说反了,树挪死,人挪活。不过道理没错,楼主该走出自己小圈子,不要总等着幸福送上门。

睡了?没睡就听我说故事,十分钟没回我就不说了哈哈

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-10 10:07

套路 当时虽然没睡 但是下了天涯

• AA珠海莫中山 2018-06-10 12:43

没有啊,当时评了你的,我就紧接着发了个贴,没人就下线睡觉了

男人再多,你不喜欢又有什么用?

不然你试试撩个妹子?

总体上适婚男人的数量多余女人,并非你所在城市的适婚男人就一定多余女人。更不要说你所能相中的男人,那就更少了。

你不谈了四个吗?假如高考你复读了四次还没考上,是怪考卷难录取率低呢,还是怪自身实力

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-10 10:10

谈着不合适 就分手了啊

• 密大吃货 2018-06-15 08:54

评论 守夜到天明:怪高考不合理

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-18 23:33

评论 九零后小韭菜:说话还挺毒 人老色衰 嗯 的却不能跟比自己小十岁八岁的比 但各个年龄层次有各个年龄层次的优点 你不喜欢的不一样所有人不喜欢

• 小新有蜡笔ABC 2018-06-20 16:54

评论 密大吃货 :你戳中我笑点,你咋这么萌

3000万只是个数字,没什么意义。

对你有意义的是你能接触多少适婚的,又怎么去挑个合适的。9成剩女毁在想找个自己喜欢的。

• 草飞取处好 2018-06-10 08:41

好男人早就让聪明的女人领回家做老公了,剩下的几千万大龄男人都是歪瓜裂枣,当然有个别的象王思聪那样的,人家又瞧不起你

• 华人会匹夫 2018-06-10 09:25

评论 草飞取处好 :你这样说,容易挨揍知道吗?

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-10 10:10

我觉得说的很对

• 密大吃货 2018-06-15 08:55

评论 华人会匹夫 :她身边不一定都是你这种两句话就想到暴力的渣滓

• 吉林小疯子 2018-06-15 16:52

评论 华人会匹夫:难道不应该找个自己喜欢的吗?

• ydgoodok 2018-06-17 13:27

评论 吉林小疯子 :自己喜欢的会一直停在那里无人问津并喜欢上你吗?

你可以找我试试

因为剩下的男人都不敢主动了

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-10 10:11

为什么

• hesky2017 2018-06-10 13:17

评论 丁小下poppy:为什么现在好多男生不追女生?剖析男生内心的真实想法!下面的链接也许可以回答你的问题。

• hesky2017 2018-06-10 13:18

评论 丁小下poppy:https://buluo.qq.com/mobile/v2/detail.html?_bid=128&_wv=1027&bid=229514&pid=7691669-1520607376&from=share_wechat#wechat_redirect

• a6900940 2018-06-11 03:05

还是找鸡实在,明码标价,互不干扰

• 顺心help 2018-06-15 02:36

评论 丁小下poppy :因为现在的女人拜金的太多了,渣女也太多了!吊着男人,不喜欢又不拒绝,张口闭口就是钱,套路一套一套的!

楼主哪里人啊

宁缺毋烂

去逛逛婆媳关系贴,你会发现单身多么的好

别结婚了,这么高的离婚率,结了也要离,不如找个有钱人借种,让他给你买房养孩子

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-11 09:05

以我观念我并不想结婚 更不想要孩子 但是 周围人的目光和父母的期待 让我必须找对象结婚

• 黑猫846792 2018-06-18 21:48

评论 丁小下poppy:别赖父母,咋的啊,婚姻要是不如意就好怪他们了?自己的生活是自己过,谁也强迫不了你的。

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-18 23:07

你看事情的想法还真是片面 我仔细看了我的回复 你从哪里看到我想以后婚姻不如意怪他们?

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-18 23:08

@黑猫846792 你看事情的想法还真是片面 我仔细看了我的回复 你从哪里看到我想以后婚姻不如意怪他们?

• 黑猫846792 2018-06-19 00:00

评论 丁小下poppy:那可不,自己本来不想结婚,但是父母期待,结婚的动机就有问题

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-19 10:31

评论 黑猫846792:那只能说明一个问题 就是孝顺 如果我是不孝之人 我管任何人的想法看法?我自己开心就好了

• 黑猫846792 2018-06-19 21:11

评论 丁小下poppy:你过得好才是最大的孝顺,如果你为了别人而结婚,从而压抑自己,过得不开心,你父母也会很难过的。

对于适婚男女:

城市女多男少,农村男多女少。

现在的男的都不怎么愿意去追女的了,可笑的是还有很多女人在做着男比女多三千万的美梦,以为自己想嫁不过是分分钟的事。我不反对女生的矜持,但恋爱是两个人的事,需要的是两个人相向而行,而不是一个人拼命朝另一个人跑,而另一个人就站着死等,都不愿意动一下。矜持过了头,会让追你的人很累,看不到希望,最终他可能就放弃了。我们都希望找一个彼此相爱的,这没有问题,可很多人的婚姻也就死在这上面,因为生活不是文艺作品,不可能十全十美,结婚不是喜欢就可以的,要看是不是适合在一起生活。很多婚前爱得死去活来的情侣,婚后还是免不了离婚的命运,而那些婚前彼此并非爱得多深,只是觉得对方还不错就结婚的夫妻,往往却能相伴一生。你喜欢的,不一定适合结婚,而那个可以与你携手一生的人,起初你可能根本不喜欢他。我从不否认物质在婚姻中的重要性,但物质绝非婚姻的唯一,也不是幸福的必要条件,最重要的是,他能不能宠爱你,包容你,做不到这两点,就算他富可敌国,也给不了你幸福。很多人都想找个帅气多金的,可却从来没想过自己有什么去匹配帅气多金的人,与其想着怎么嫁给有钱人,还不如把自己变成有钱人,只要你是梧桐树,还怕引不来金凤凰吗?其实很多时候,我们拥有的并不少了,可是我们总觉得不幸福,为什么?因为欲望太大。人的欲望是无止尽的,如果不能控制自己的欲望,就算让你做皇帝,你也不会觉得开心,而且欲望太大,最终往往是一无所有,还记得渔夫和金鱼的故事吧?所谓人心不足蛇吞象,只有控制好自己的欲望,才会过得开心,才会觉得幸福。做人要懂得感恩,怀有一颗感恩的心,也会给你幸福感,不懂感恩的人也不会幸福。

说了这么多,并非针对楼主,只是阐述一些事实以及我个人的一些观点,有些看起来似乎和婚姻无关,但细想一下,其实还是有关系的,如果楼主能从中得到些什么,那我这一大段字也算没有白打了。

最后再给楼主一个建议,我看楼主说话喜欢夹杂一些英文,不知道在生活中是否也这样。如果是,那我奉劝楼主不要这样,那会让人觉得你很没品味。如果不是,那楼主就当我这句话没说吧。

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-11 10:15

我很认真的读完了 如果不是复制非常感谢你认真的回答。我并不因为物质才导致自己一直找不到对象 我是身边没有条件认识男生。我最大的要求是男生跟我脾气相投然后有上进心有事业心 房子车子可以一起买。我性格比较外向 如遇有好感的男生 我自己也会主动去追不存在矜持。至于英语平时不讲

• 电闪雷鸣的风暴 2018-06-11 13:15

评论 丁小下poppy:我不喜欢复制粘贴来回复别人,那样很没诚意。每一个字都是我一手打出来的。通过你的字里行间,感觉楼主应该是一个不错的女孩,相信你一定可以觅得自己的幸福。

• 森兰3号 2018-06-17 08:16

层主得道了,看透了社会很多事情,可以成仙了。+1

• asdf12342018 2018-06-17 09:16

评论 丁小下poppy:'我最大的要求是男生跟我脾气相投然后有上进心有事业心 房子车子可以一起买',你就这点要求会没有合适的男生?其实你自己知道你的最大要求和最低要求都是一样的,经济能力,外貌条件,性格好坏少一点都不会满足你

• 1可心1 2018-06-17 14:43

评论 丁小下poppy:你完全没有懂这个层主的重点,他的意思你也没有体会到,他想说人要有了解自己的需求点,还要有自知之明,第二,也是最重要的一点,喜欢啊爱情啊不代表就适合婚姻,婚姻中最重要的其实就是适合而不是你认为的爱情,这是他的观点,有很多人就是一定要找爱情但是不在乎到底适合不适合

• 海天绿茶能喝 2018-06-17 16:33

层主应该是真正理解 门当户对 的那种人,我一直认为当今社会是 等价互换 的年代,不管 容貌、学识、金钱、地位,都存在一种互换。特别认同:相向而行 这个词。比如我,88年有房有车,我就不会找一位20多岁的低层一线工厂女孩结婚,不是说看不起工厂女孩,只是在一定程度上不会选择她们

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-18 23:12

评论 海天绿茶能喝:你也接触不到那些女孩 朋友圈不一样

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-18 23:15

评论 asdf12342018:这点要求?你确定这个要求不高?我为什么遇不到这种男生?如果我看中经济条件和长相,我想我可以随时结婚了!

• asdf12342018 2018-06-18 23:52

评论 丁小下poppy:那和你脾气相投,有一定经济能力,而且对你好,但是长得丑或者矮你能要吗?

• 丁小下poppy 楼主: 2018-06-23 02:13

评论 asdf12342018:我可以很认真负责的说 只要他在某一方面“技能”发光,别人说他丑我也会觉得很帅,打个不太恰当例子 我觉得黄渤就很帅 不知道你是否认同 至于矮 因为我身高不是很高 可能会对身高比较介意 这个一眼看到的外在条件 如果因为这个说我外贸协会那我也不否认

@丁小下poppy 2018-06-10 01:19:38

眼看今年又过去了一半了 我这心啊 简直火急火燎死了

-----------------------------

找不到的男的一般是农村的,女的一般都是在城市上班的

• 是是非非蜂 2018-06-18 21:31

女的往上走,剩下的男的都在底层。

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子