38岁女教师征婚

三十不嫁 116065 1492

本人在江西,事业单位教师, 女,38岁,离异有一女儿。性格很安静,骨子里透着古典气质,自认为是贤妻良母。长相还过得去吧,娇小可爱型的,喜欢写点小文章,用文字记录生活与情感。比较宅。主要也是因为宅,所以才单着。我不喜欢逢场作戏,不喜欢灯红酒绿,也一直拒绝做小三;有点儿骄傲,也有点儿清高,其实,还有点儿自卑。

无须恶意揣测,世上的恩恩怨怨谁说得清呢?每一个离过婚的男女,只不过是有一段失败的婚姻,并不代表以后有失败的人生。你们说,是吗?

我所在的城市,女孩子多,男孩子少。说出来,大家可能不太相信,但是,真的是这种情况。所以,我才会想在网上碰碰运气。

我只想找一个合适的人。我希望他踏实,有责任感。希望他不要整天整天沉浸在麻将桌上,希望他给人正能量,不要是一个成天抱怨的人。

从来不认为自己好高鹜远,也从没有职业歧视,我只是,只是想找一个三观合配的人;一个能正常待人接物的人;一个在普通人看来,还算比较合适的人。

总会有一个人在未来的岁月里接任我们老去的光阴,如果可以,我会继续用尽深情,勇敢地去爱。就象很多很多年前,我们都曾相信世间的爱,可以感化一切。

有一种爱,是可以给你勇气,让你活得更好的爱;

有一种爱,是让你可以相信任何一种希望都有可能发生的爱。

而我,一直在等待这种爱。

整天泡在麻将桌的人低头路过

• 孩子学习太辛苦 2018-06-11 13:35

当医生的很少人打麻将的。

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 15:01

偶尔打打麻将是不介意的,但是成天成天,所有空闲时间都在麻将桌上,真的让人无法接受啊!

• 沉默的大海11 2018-06-11 17:04

我的手骨折一个多月了。我现在把石膏拆了,是不是没事了,只要不提东西,不用这只手用力。老打着绷带,多烦人。好久没有去复查了。

• 沉默的大海11 2018-06-11 17:04

不是石膏,是那种中医用的夹板。

• 风口的朱1973 2018-06-15 06:59

评论 沉默的骄傲2018 :异地可以吗

• ty_男儿当自强846 2018-06-15 14:34

评论 沉默的骄傲2018 :楼主好,我七九年未婚身高一七二体重一五零。我是山东人,可以聊聊吗

• ty_男儿当自强846 2018-06-15 15:04

评论 沉默的骄傲2018 :你好,我是山东人,实在善良,因性格内向,耽误了未婚。我家青岛,我微信15064861380我是真诚的

• 7578ok 2018-06-15 16:34

和手机有缘的低头一族路过。

• nxjunzhu 2018-06-15 17:25

江西哪啊?南昌的话就没办法了,这里的人娱乐就是打麻将,我老公家从他妈到他,都是可以从早打到晚,饭都不吃的。。他妈上个月还打到医院住院去了,医生说太劳累了。。打麻将当然劳累了,起早贪黑的!!

• 寂寞老道 2018-06-15 20:20

喜欢打麻将的,低头路过....

没上班时整天泡在麻将馆的单身狗路过~

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 14:54

默默看你打麻将,我心情复杂地路过。。。

• 禅茶媚 2018-06-11 15:04

评论 沉默的骄傲2018:乖,抓到花了拿一个去旁边练手感~

• 禅茶媚 2018-06-11 15:08

评论 沉默的骄傲2018:叔叔赢钱了给你买裙子~

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 16:29

评论 禅茶媚:我能不能告诉你,我根本不懂什么叫一个花。。。

• 禅茶媚 2018-06-11 16:36

评论 沉默的骄傲2018:囧~筒条万,东西南北中发白,八朵花,麻将108子

• 禅茶媚 2018-06-11 16:37

评论 沉默的骄傲2018:哈哈哈哈哈哈,认真一算,筒条万就108子了,见笑见笑~

• whbzjwhbzj 2018-06-15 06:43

评论 禅茶媚 :哈哈,楼主告诉你不懂什么是花,就是告诉你这个话题不在一个频道上,你还认认真真的解释那么多,继续在你自己的频道上翱翔,你也算是不会聊天的那种。

• ty_寇725 2018-06-15 11:43

你很秀

• 希冀岁月静好 2018-06-15 20:16

我也好喜欢打麻将~哈哈

• 宏宇宏宇 2018-06-20 00:27

评论 禅茶媚:38比我大几岁,小孩跟谁?

老师,一辈子就定在那个位置上了,生活无非工作家庭,附近的几个点~

网上征婚也没啥用啊~

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 14:52

呜,本来就蛮悲观的,你一说,我都想哭了!

• cttiloveyou19811 2018-06-15 05:05

评论 禅茶媚:别听他说,除了少数在外漂泊的不都是这样吗,稳定有什么不好,年轻时执剑走天涯,年级渐长就喜欢稳定有安全感

• 可不可以再帅点 2018-06-15 07:35

评论 沉默的骄傲2018 :别听他乱说,多少男的想娶女老师

• ydgoodok 2018-06-15 08:33

评论 可不可以再帅点 :你不明白现在老师的行情,要说十年前很多想找老师当老婆我信,现在嘛,只能是呵呵了,学校一堆一堆的大龄未婚。

• chen673 2018-06-15 13:21

老师可以找家长呀,单身离异的家长肯定有,老师最容易接触这类人了,你可以以家访的名义去了解一下你们班孩子的家长,最好是当班主任。还怕没机会?

• 纯洁的小仙女 2018-06-15 13:53

评论 沉默的骄傲2018 :最好别,异地,既然找另一半找个异地来有什么用

• 凉了时光空了城 2018-06-15 17:26

难道为了婚姻你会放弃你的工作远嫁吗

• nxjunzhu 2018-06-15 17:27

不知道是什么学校的老师?大学老师可吃香了,老板们都喜欢娶。。我们老板娘就是大学老师,教音乐的。。

• ty_126550368 2018-06-15 19:03

看来你的位置挺好咯

• zimengyoulan 2018-06-16 12:09

所有的工作不都是这样的?工作家庭,附近的几个点

谁都有权利憧憬更好的生活。

把自己狭隘的价值观强加到别人身上,这种行为本身就是可笑的。

望心中笃定,帮你加个油

果然是语文老师啊,写起来都这么文绉绉的,我来剖析一下。楼主离异,带个女儿,个子比较矮,估计158吧,容貌中等偏上,不是很主动,比较高冷,喜欢浪漫情调,家务这种俗事自然是不会的。

• 木立大人 2018-06-11 14:09

错,楼主应该有163左右,容貌中上,体重偏瘦,前夫好赌花心,好了,我编不下去了,不知道对与不对。

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 14:50

比较对,就是身高那一条,我没有一米六以上。

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 14:55

我很会做家务,平时就是宅在家里做做女红啊,做家务啊,弹琴看书什么的。

• NBA足球 2018-06-15 08:47

评论 zhaosong0629:顶多155,不超过155

• 马一个马甲 2018-06-15 13:40

评论 木立大人:都“娇小可爱型”了还163,你倒是让一个163的娇小给我看看?

• 纯洁的小仙女 2018-06-15 13:55

评论 zhaosong0629:这个不错

• chz19780 2018-06-15 14:03

一个人过应该很不错,老了需要个伴。

• 一目了然007 2018-06-15 15:16

评论 沉默的骄傲2018:三观一致才是你这样的女子找到伴侣的基本条件,聊不到一起的人无论多么优秀都没有意义。时不时的带着女儿一起出去旅行,附近也罢,远行也罢,接触和观察交流,你才能看得到你需要的!或者让你的朋友们睁大眼睛帮你物色,那些愿意呆在家里陪你宅的人才是你需要的

• 小小雨mm 2018-06-15 15:57

评论 沉默的骄傲2018:我喜欢打点小麻将,倒是LG不赌,婆家人都是这样,没点小情调。每次回婆家都好闷。

• 丑丑的大叔 2018-06-15 16:37

评论 沉默的骄傲2018:语文老师你来给我解读下“我没有一米六以上”怎么理解,特别是在层主说估计158的情况下。

三观确实比五官重要啊

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 14:56

我也觉得是,男人的长相啊,身材啊,对我来说并不很重要。

• Z533733L 2018-06-15 11:33

评论 沉默的骄傲2018 :

• chz19780 2018-06-15 14:04

哈哈,胖子飘过,谢谢世界上不看长相的女人。

• 乐儿姑娘 2018-06-15 16:26

评论 chz19780:我喜欢胖点的,不喜欢瘦的

• 森兰3号 2018-06-17 08:49

评论 沉默的骄傲2018:三观合,是可遇不可求的。。另外既然离了,就别急着找,做个不再婚的准备,免得被人骗。

• 福田男秘书 2018-06-19 08:34

评论 沉默的骄傲2018 :不错哦,有机会认识一下

@zhaosong0629 2018-06-11 13:35:49

果然是语文老师啊,写起来都这么文绉绉的,我来剖析一下。楼主离异,带个女儿,个子比较矮,估计158吧,容貌中等偏上,不是很主动,比较高冷,喜欢浪漫情调,家务这种俗事自然是不会的。

-----------------------------

我会做家务啊,在婚姻中,前夫从不做家务,买菜做饭洗衣拖地收拾房子全是我一个人做。

• 禅茶媚 2018-06-11 15:06

男的不做家务的,离婚了+1~

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 16:21

评论 禅茶媚:怎么可能因为不做家务离婚?是别的原因。不过,已经离婚了,就不必去说什么了。

• 不如我们去跳舞 2018-06-11 18:59

评论 沉默的骄傲2018 :下一次找男人了得让他做家务啊。

• 独歌墨梅 2018-06-15 03:15

评论 沉默的骄傲2018:哈哈,他不做,我也不做,我还很有理由不做--做不动,身体不好!他也拿我没辙,做坏了我只有他做所有了,不合算的啊,哈哈,得动脑子懒惰点,否则自己要吃亏的!>O<>O<

• whbzjwhbzj 2018-06-15 06:47

评论 独歌墨梅 :你这是歪理邪说,两个人在一起要能奉献,总是想偷懒,长不了,日子还长,走着看。

• 股市小白2017 2018-06-15 14:00

你离婚的原因可能就是太贤惠,你啥家务都做了你前夫留着养肥过年哪?

• aa_ff2005 2018-06-15 15:17

老人开之前,买菜,拖地,弄饭,现在地都不让拖了,感觉像大爷

• 天琊哥男 2018-06-15 16:59

评论 沉默的骄傲2018:我家都是以前做家务。多有意思啊。这就是爱

• maxloveguoyang 2018-06-15 17:16

我喜欢勤快的女人

• 凉了时光空了城 2018-06-15 17:31

看楼主的自述,我发现我和楼主挺配的,不过我是苏南人

哎呀,大我一轮啊,祝你好运。

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 16:19

谢谢,祝大家都好!

• lxb197009 2018-06-18 08:24

估计楼主多愁善感,男人可懒得陪你多愁善感,楼主多愁善感时还想拖个人陪着吧?女人多愁善感,会自己累,男人也累,慢慢的,男人就不陪你累了。总之,楼主不适合婚配。

听说你是教语文的?我们来吹半年的流弊吧?

女老师是个音乐老师,所以一直拒绝做小三,我的脑海都是这一句

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 16:20

我的工作,能跟音乐沾点儿边吧

• 希腊33 2018-06-15 09:14

评论 沉默的骄傲2018 :嗯,我们知道了,你交科学

• 股市小白2017 2018-06-15 14:01

我感觉她教品德的,哈哈

• 飘飘的孤魂 2018-06-15 15:35

我一直拒绝做小三。是不是暗示我们有人不断的在勾引你去做小三啊?这人是校长吧?

• leonhu85 2018-06-15 17:37

评论 沉默的骄傲2018:幼儿园老师?

• pprzj 2018-07-04 16:32

不做小三不是应该的吗?为啥需要重点提出来呢。不解

我不打麻将

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-11 16:20

嗯嗯,挺好的。

• 禅茶媚 2018-06-11 16:39

评论 沉默的骄傲2018:你的意思就是打麻将不好咯~

• gxd37 2018-06-15 12:59

评论 禅茶媚:楼主说“不打麻将挺好的”,并不是说“打麻将不好 ”。这两者的真假没有任何关系。高中数学了解一下

其实呢,我不是语文老师。而且跟语文搭不上边呢。上面是我捏的小物件,一个是烟灰缸,一个是塔。丑丑的样子,嘻嘻

• 尘封的十字 2018-06-15 00:12

评论 沉默的骄傲2018:我的天,妹子你的烟灰缸有点别致啊。确定你有做过家务?

• yinfs 2018-06-15 02:19

评论 沉默的骄傲2018:我磁儿咧喂,碗口配登台。

• 笑看天下万物2008 2018-06-15 03:28

评论 沉默的骄傲2018:活出自我!乐在其中!走自己的路,让别人说去吧!人生苦短,何必为难自己!

• lieut 2018-06-15 08:45

评论 沉默的骄傲2018:这两幅图,与性意识有关,久旱盼甘霖啊,,,祝楼主找到幸福,早日性福

• 希腊33 2018-06-15 09:16

评论 lieut :是的,我也觉得。第一幅图看了就很想要,第二幅嘛,太大了,不满意。楼主在暗示离婚的原因就是,没高潮…

• 乡野专家 2018-06-15 13:06

呵呵,你们也是够了啊

• fis306 2018-06-15 13:52

内涵图吧

• ty_神行者833 2018-06-15 13:59

确实看两幅图,可以大致知道楼主的期盼,呵呵。

• ty_子文510 2018-06-15 14:16

感觉你是一个可爱的女人,要是听话就好了,跟我吧

• 落叶飞雪2009 2018-06-15 14:46

这两幅图确实有内涵,也符合38岁的实际问题,我表示能理解

是在小县城吗?遇到对的人那么难?

自卑中透露着倔强。不如你把你的小文章发我看看,嘻嘻嘻

哦对了,忘了说家庭情况:

我有个爸爸,65岁,早就退休了,住他自己房子里,我一两周会去看望他一次。哈哈,其实每次去他那里是他做饭,我爸炒的菜蛮好吃。

我还有个妹妹,36岁,也住她自己房子里。她在单位停薪留职,开公司经商。我们两姐妹相互扶持,她主外,负责赚钱,给我分点红,还要赚钱完成我们的梦想。她很辛苦,很仗义,也很能干。我主内,她们小两口都忙的时候,我帮忙带她女儿,谁叫咱是居家型的呢?!

我,幼儿园老师啦,据说很有爱很耐心的职业(我能告诉你我其实性子也有时候很急的么?)我也住自己房子里。我女儿监护权什么的都归父亲,但是,前夫根本带不了孩子,所以我暂时把孩子接来带。女儿三岁半,就在我的幼儿园读书。

女儿将来可能会被她爸接过去,只是可能吧。所以呢,我再婚后还要再生一个宝宝。我喜欢孩子,特喜欢把一个不会说话不懂世界的小娃娃教得乖乖的……

• 和谐圆满 2018-06-15 02:50

贤惠的女子,该生!该多生几个!

• 兔喵喵baby 2018-06-15 09:09

评论 沉默的骄傲2018:前夫很渣,干嘛还要把抚养权给前夫。你一个人当老师,其实带个女儿挺好的。另外,在这里征婚,脑子进水了。

• ty_寇725 2018-06-15 12:13

把妹妹给我介绍下

• YGPENGFAN 2018-06-15 14:01

孩子生得有点晚,看来LZ是晚婚

• 李小神棍 2018-06-15 17:49

喔喔..我62歲..妳爸只比我大2歲...

• 长毛老道a 2018-06-16 03:01

女儿还是跟着妈妈比较好。看得出来你是一个很有责任感的人。

• 大爷不吃素 2018-06-16 06:07

评论 兔喵喵baby :说的很对

• 迷途羔羊f2018 2018-06-16 10:45

我在家,关上门就是另一个世界,一个世外桃源。

• akszhangfeng2012 2018-06-17 00:30

楼主是个真女人。贤惠

• 救救奶奶吧2017 2018-06-18 15:47

呵呵,你们姊妹配合的天衣无缝呀,很好,值得学习的

幼儿园老师,算事业单位老师?

• 不敢说很有钱 2018-06-11 21:25

公办幼儿园有一部分是有事业编制的。

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-12 08:36

公办的,省级示范园。

• 秋雨2017ABC 2018-06-14 10:20

评论 沉默的骄傲2018 :幼儿园老师,待遇工资福利还是和小学,初中老师差别比较大的吧,我认一个民办教幼儿园的女孩3000一个月,公办小学老师差不多10000,同工不同酬

• 小象大马甲 2018-06-15 10:24

评论 秋雨2017ABC :公办小学月入上万,估计是发达地区和一二线城市里,一般还是达不到的!

• 燭09 2018-06-15 12:56

公办幼儿园多数是编制内的,少数临聘

• 落叶飞雪2009 2018-06-15 14:49

我老婆也是公办幼儿园,也是省级示范园,有编制和小学老师差不多,

• 快乐大叔2016 2018-06-15 15:34

评论 秋雨2017ABC:这个主要是因为幼儿还没到洗脑的年龄。

• 绿色城市 2018-06-15 15:56

年级轻的时候女孩子会任性,会对人对人性认识不足,今天的生活就是我们自己的智慧所显示出的一种结果,但是人终究会长大变得成熟起来,智慧也会变得充沛,我觉得你的问题不是很大,好好的静下心来想好自己所需要的生活,自己的另一半必须具备的条件,自己要坚定自己的以后生活的目标,你肯定没问题

• 百泉水 2018-06-15 16:16

幼儿园老师严格意义上应该称:幼师。

• 我是奥迪q540 2018-06-16 12:54

幼师其实挺辛苦的 孩子的班级三个老师 家里小孩很小要照顾 第二天来幼儿园都是没什么精神力气的 全班二十多个娃娃在等着呢 她们的工资我们这边中等偏下 抱抱楼主 希望找到另一半

江西明明是男多女少,而且听说彩礼是中国最高的,虽然你是想二婚,估计彩礼不少于10万。

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-12 08:38

汗啊。。。没想到提到这个。尴尬地不知道怎么回啊。

• jyu1912 2018-06-15 06:29

评论 二婚一般不谈彩礼和赔嫁的,只要条件合适就行。楼主网上征婚确实没什么太大的用,因为人家不在你那个市,你也不可能放弃编制。

• 不敢说很有钱 2018-06-15 15:14

评论 jyu1912:不对,2婚很多地方一样要彩礼

• 亲亲小米饭41 2018-06-15 16:11

我们合租的一对情侣都是离异过得,男的没孩子女的有一小女孩,打算要结婚了,彩礼十万。他们是湖北的,

• 不敢说很有钱 2018-06-15 16:28

评论 亲亲小米饭41:我就是湖北人,2婚确实是要彩礼,但是10万也太高了,一般5万以下

• 亲亲小米饭41 2018-06-15 16:33

评论 不敢说很有钱:不知道那女孩亲口跟我说的,本来要12万还是15万的,男的说没那么多,后来10万同意了,我是湖南的,我跟我老公结婚彩礼八万而已!

• 亲亲小米饭41 2018-06-15 16:34

评论 不敢说很有钱:地方不同吧,我们这边彩礼多数都是八万左右,五六万也有,12万左右算高标准的了

• 不敢说很有钱 2018-06-15 16:37

评论 亲亲小米饭41:这个确实很难说,2婚也有不要彩礼的,就随便吃个饭完事也有。初婚新婚的话一般5到10万彩礼

• 露水珠儿2011 2018-06-16 20:13

我结婚一毛钱彩礼没有,我婆婆还抱怨我娘家没有倒贴钱。因为她嫁大姑姐有亏空,指望娶了媳妇补上这个窟隆。我是湖南的邵阳。

• 不敢说很有钱 2018-06-16 21:18

评论 露水珠儿2011:唉,你湖南邵阳的竟然不要彩礼,你父母白养你了,

楼主你看我行吗?

• 沉默的骄傲2018 楼主: 2018-06-12 08:36

站内短信,可以吗?

• 完美斗牛 2018-06-15 07:21

评论 沉默的骄傲2018 :我也可以试试

• 消逝的蓝雀 2018-06-15 11:35

都开始跃跃欲试了,这群想炒饭的男人啊。

• ty_寇725 2018-06-15 12:14

来,扶我起来,我也想试试

• 用户s59r1qkiic 2018-06-15 13:19

评论 执着的老男人:先上个照片不行吗

• 李小神棍 2018-06-15 17:54

諸君請敬老尊賢..我最老..我要試試..

• ty_心相阁 2018-06-15 22:41

评论 沉默的骄傲2018 :老师怎么联系您呢

• 何奈烟花烫红尘 2018-06-16 03:06

评论 沉默的骄傲2018 : 本人39岁,未婚,也是教师。若你能来福建,并且能帮我一起偿还欠下的几十万债务,随时欢迎

昨天开教师会,好晚才回到家里,炒了两个菜。夏天胃口不太好,做的是酸豆角烧鸡和红苋菜汤,冬天的话就是辣子鸡了。哈哈!

• yzh999666 2018-06-15 09:35

评论 沉默的骄傲2018:看着很不错,有点辣吧,

• 大鬼无敌 2018-06-15 13:22

个人不喜欢你做的这2个菜!

• 大鬼无敌 2018-06-15 13:22

感觉还没有我1个大男人拿手~~

• 大鬼无敌 2018-06-15 13:23

楼主先切一个青椒土豆丝的 土豆丝给我看看

• u_112019312 2018-06-15 13:29

菜做的还行。。我在南昌读过书,还是支持你一下吧

• 路上的脚丫 2018-06-15 13:45

楼主网上的都不怎么靠谱啊!还是在身边找,比较实际…

• wooken 2018-06-15 14:40

想认识!微信wookenacekyle123

• 红杏的杏 2018-06-15 15:22

这卖相惨不忍睹。。。

• 笑看天下万物2008 2018-06-15 15:40

评论 沉默的骄傲2018: 这位老师您好!婚姻靠缘分,不能着急,刚从狼窝出来,你还想进虎口吗?

• 306834608 2018-06-15 16:22

看到这,都忍不住发表一下评论了,这卖相太差了,不如我一个大男人做的

更多好贴,尽在三十不嫁

热门帖子