一个长期更新的农药吐槽贴

475 65 游戏地带

楼主女,玩农药时间不长,个把月,开始渐渐从单机游戏模式调成骂人模式了。小萌新目前默默的单排到黄四了(ps虽然已经掉到没星,快下去了,捂脸),人生中总会遇到那么多坑,也许是小学生,也许是准备躺赢的小仙女,以及上班上学摸鱼挂机的队友们。每次在票圈吐槽,都感觉自己已经成网瘾少年了,毕竟票圈有亲戚上司同事什么的,也不太好意思一直发游戏截图,于是感觉很憋屈,有一天,上班摸鱼很无聊,可是又不能摸出手机打农药,于是据说天涯很好玩,很多扒一扒的八卦红贴,再于是就不可自拔的每天来追贴了。自己也很想发挥一下余热啊!!我的文学素养啊!

我是一个时而坑时而MVP从不期待躺赢的小仙女

• sherilyn16 楼主: 2017-06-15 18:37

我认识很多这样的小仙女哦,玩亚瑟玩得可好了

• 地上无双小仙女 2017-06-15 18:42

评论 sherilyn16:射手

• sherilyn16 楼主: 2017-06-15 18:48

评论 地上无双小仙女:我也玩射手,后羿( ?? ?)玩了一圈,还是这个顺手

• 地上无双小仙女 2017-06-15 18:49

评论 sherilyn16:所有的MVP都是鲁班,心塞不?

• sherilyn16 楼主: 2017-06-15 18:51

评论 地上无双小仙女:不心塞,看了干货以后,觉得那个po主有句话说得很对,这是推塔游戏啊!拿人头再多还不得推塔才能赢,我就打输出拿助攻

• 地上无双小仙女 2017-06-15 21:00

评论 sherilyn16:有一次人头比对方多两倍输了,心塞

• sherilyn16 楼主: 2017-06-15 21:38

评论 地上无双小仙女:哈哈哈哈,这种情况确实很心塞,顺风打成逆风,被偷塔克

• 我是真的受伤了吧 2017-06-17 11:51

玩射手,后羿长的高,看着显老,还跑的慢,所以一直用鲁班,但是每次听到对面叫嚣小短腿跑的快就心塞,因为现实里就是个155的矮个子小妹,╮(╯▽╰)╭

• sherilyn16 楼主: 2017-06-17 23:23

评论 我是真的受伤了吧:哈哈,我觉得颜值不重要啊,输出高,我认识一个玩鲁班的妹子今天还在和我说鲁班被削了,不知道玩什么好

• 地上无双小仙女 2017-06-17 23:25

评论 sherilyn16:你认识那个人真的不是我吗?作为一个上百场鲁班的妹子,今天被要求挂机.......呼吸都没有了

下班回家了,准备吃了饭坑王者,才发现天涯不能发表情,啊,我要压抑自己

??我就一个小小王者一颗星路过

• 地上无双小仙女 2017-06-15 21:23

表示就喜欢你这样的,因为只能秒你哈哈哈

• sherilyn16 楼主: 2017-06-15 21:39

再见,玩了几个赛季了?

话说,我今天打匹配坑了队友……射手拿了红发育到4级了,有事玩不了了,只能挂机

然后我就坑了……被举报了,扣了10分(╥﹏╥)对不起队友

记一把,典韦全程打野的匹配……开局,典韦打野,发育典韦打野,团战典韦还在打野,团4V5死了,主塔被推,典韦还在打野,最后被逮了……团灭。对面是三个即将复活,安琪拉一往无际去戳别人塔,还没到达就被复活的敌方给团了,我……不容易……

楼主和我一样,我黄金4还一颗星了,一直掉啊!

• sherilyn16 楼主: 2017-06-16 13:15

我已经没星啦!还有点点积分(╥﹏╥)

• L程H53770 2017-06-16 13:21

评论 sherilyn16 :……好惨,比我还惨

• sherilyn16 楼主: 2017-06-16 13:28

评论 L程H53770:然后我就用小号排位,赢一把输一把,好心酸

• L程H53770 2017-06-16 13:51

评论 L程H53770:唉,楼主一起打,我名字是独,缺,微信区

我有两局用甄姬偷塔,把他们高地全毁了,虽然偷塔时总被反杀,也没mvp了,可比赛赢了,所以还是要转换思维,甄姬清兵线很快,所以我选他偷塔

排位,用孙膑拿了败方mvp……我方妲己太跳了,这是我见过最跳的妲己,开局我说我打辅助,妲己一直在原点没动,只好先去中路清兵,看他去拿了蓝,准备去下路吕布那辅助,走了几步,就见妲己丢下中路就往上路跑,妥妥的送了人头,我回中路清兵,等他复活,去了下路,收了个项羽的人头,对面孙悟空残血,然而妲己又跑了……中路貂蝉已经快把1塔推了。全场妲己满场到处跑,反正带不动,我也就跟着吕布打辅助去了,到最后对方推我家,随便甩了套技能收人头,我方就我一个活着(╥﹏╥)

突然感觉这个帖子很有趣的~

有人玩马可波罗很6。可惜不是我。

@小米我吃大米 2017-06-16 15:19:12

有人玩马可波罗很6。可惜不是我。

-----------------------------

我朋友就很会玩,目前是白金段位,感觉他玩得都很6

我是操作时好时坏,上次直接从黄金上到砖石,后来有慢慢的滚到铂金,铂金慢慢的有跌倒黄金。黄金又升到铂金然后又升到砖石,然后又掉下来 我也是醉了

• sherilyn16 楼主: 2017-06-17 07:17

哈哈,心疼你

现在每次打团 都害怕一波没了 不敢浪了

昨晚上打了一把战队赛,哇,居然赢了,可能对方也是菜,这是第二次打战队赛,之前那四把简直就是被追着打,很快就输了。我发现战队赛只要一开始立马把蔡文姬禁用的战队都很厉害,不知道这个规律对不对( ̄▽ ̄)

记今日的三把战队赛,一赢两输,不过我拿了两把MVP,赢那一把用的孙膑输那把用的后羿。感觉孙膑真是太好用,技能随便扔,cd时间短,不耗蓝,2技能还能快速脱离战场,出装也不挑,装备不重要不说,发育也很强,完全辅助,都能很好的发育,不吃队友的经济,而且最重要的是便宜啊!才5888,性价比超高。好几次排位用孙膑都拿了mvp,虽然最后输掉了233不知道安利一波以后大家会不会去买?

我也很绝望啊……我能怎么样,想哭

我也很绝望啊……我能怎么样,想哭

更多好贴,尽在游戏地带