实盘壮士一去不复返【李云】

股市论谈 42556 119

大家好,我近期才来到了天涯论坛,先自我介绍一下,我姓李,叫李云,以前都是在今日头条上会发一些我自己的论点以及对盘面的看法,现在来到了天涯论坛,希望大家多多支持一下我!

1400亿 今日大盘才周一 注定这周 继续缩量筑底走势 大盘 没办法 这是由于资金面决定的 只能集中资金进攻强势游资股 才能赚钱盈利了 其他的个股基本没有希望 ​​​​

明日个股 会更加精彩 大盘缩量 没有大的下跌空间 明日看个股的精彩发挥吧!今日涨停板家数逐渐扩大态势!! ​​​​

这是老李近段时间买的股,有没有眼前一亮的感觉

这是老李近段时间买的股,有没有眼前一亮的感觉

@破晓李 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏

盘中热点围绕世界杯概念、粤港自贸、以及次新股等展开。市场缺乏主流持续热点,仅极少部分次新股概念反复活跃,在市场没有出现新的热点之前,次新高送转、次新 独角兽仍是重点关注的对象。由于近期市场操作难度加大,个股闪崩成家常便饭,散户生存越来越困难!想要不被割韭菜,必须要做到踏节奏、跟热点。投资者若不能快速转变投资思维,弃暗投明,很难有所收获,终究难逃亏损厄运。

大盘指数持续下探,除了题材股表现疲软没有明显热点外,白马也开始下跌,沪指也跌破3041点创出近期新低3037点,从盘面涨跌家数分布来看,市场整体杀跌氛围也不浓厚,指数处于抵抗式下跌状态,上周文章中分析判断沪指3000点区域附近底部区域;

创业板指数同样低开低走,最低下探至1688点,前期1690点没有得到支撑宣告跌破,若要展开大级别反弹必须要有量能的配合。总体看,两市目前处于空头弱势区域中,一定要控制好仓位,在没有出现明显的止跌企稳信号之前,尽量多看少动观望为主。

大家都知道,股价涨多了就跌,跌多了就涨这是自然波动规律。但在短时间内庄家可集中资金优势,操盘技术影响扭曲股价表现。也可以直接改变股价方向。就短线而论,大机构人为干扰影响价格的影响,远大于自然规律对价格的作用。

今天总体来看,连续回调之后,老李认为,市场风险基本释放,而面临着众多的不利情况,按照现在的情况来看,股市依旧是没有还手之力。不过各位朋友不用担心,连续下行之后,部分的资金开始有了护盘的动作,最为重要的还是在股指创新低之后,走势上出现技术背离现象,这是个需要特别注意的现象,这个说明回调已经进入后期,而且随时都有小时级别的反弹,又或者一次暴躁的上升,总而言之连续下跌的行情是不会继续出现了,继续整理或将形成重要的阶段性底部,也是左侧交易者比较好的低吸时刻。

操作上,重点关注成长性个股的低吸机会。

大家吃饭了没有,老李要去吃饭了

大家早上好,今天的盈利目标定了没有

@破晓李 2018-06-12 08:55:06

大家早上好,今天的盈利目标定了没有

-----------------------------

老李早,我今天的盈利目标是6%,哈哈

@破晓李 2018-06-11 15:50:43

这是老李近段时间买的股,有没有眼前一亮的感觉

-----------------------------

李哥,我也买了京泉华,5000股

盘前精选:002885 京泉华。昨天是10转5派0.75元登记日,今天除权。除权价是29.05元比2月7号最低26.28元高,所以该股会是一个比较好的除权股。我们短期可以跟踪一下

好,谢谢老李,赚钱了来送礼物

以前我好像在头条有看过你的帖子哦,想不到李哥也来天涯了,缘分啊

  • 破晓李 楼主: 2018-06-12 10:44

    那你也算是老粉丝了,头条跟天涯多多关注一下

  • 一位乐观的老船长 2018-06-12 11:04

    以前跟着你票买了点,赚了点小钱,不过最近很少买了

给大家一只长线股,老李在头条上发布过一次长线股

二月份的时候路畅科技,从22元附近,现在涨到了47元,无疑是一个好的消息

现在给到大家的一心堂002813也是一直长线股,第一个目标就看向40元的分割点

仓位自己把握,老李先杀进去了

顺鑫农业属于一种中期牛股了,这家公司可不是养猪的原因暴涨哦,而是因为二锅头和牛栏山这两款白酒。从低位起来,这只股已经有90%幅度了,而这段时间白酒股被市场再度关注,和顺鑫农业我个人觉得也是脱不了关系的,毕竟随着顺鑫农业的后期加速,那么是可能再次迎来白酒的集体性爆发的。一般这种已经走起来的品种,除非是大阴线给你砸死了,不然趋势还会继续下去

早上说了的京泉华,现在已经六个点了,短期的走势看好,各位朋友可以持续关注!

老李中午好!

能帮我看看000596这只股吗?

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子