强有力的市场,为何偏偏股市就别具一格呢

股市论谈 13186 178

大盘目前处于区域性反弹,已经收复了2800,但是预计这个反弹持续时间不长,所以说有点丧良心。后期行情怎么样呢?老崔实战解说。

虽然大盘现在处于区域性反弹,但是整体盘面还是处于下行通道。不建议重仓操作。

大盘下午还是发起了强劲反弹,成功收复2800,是个比较好的信号,大家想操作的赶紧的。趁现在行情不错,不然后期更难操作。

• 怀中猫c 楼主: 2018-07-09 16:08

天涯审核真的很让人头疼。 这条消息的发布时间是:15:42分

天涯现在广告怎么那么多。官方也管管吗?

【北京时间:16:25】

大盘目前处于区域性反弹趋势,短期还是会有小幅度拉升

【北京时间:9:47】

楼主,现在行情可以重仓操作吗?

@猛虎难回头 2018-07-10 11:00:44

楼主,现在行情可以重仓操作吗?

-----------------------------

当前行情不建议重仓操作。

午后盘面怎么都绿了。区域性反弹到头了?

@猛风中碰怀娅 2018-07-10 14:40:20

午后盘面怎么都绿了。区域性反弹到头了?

当前才刚开始,反弹没那么快结束,预计会是一周时间,今天主要是昨天的获利盘今天出货影响,对整体的反弹 趋势没有太大影响,所以稳住即可。

银行等一系列权重今天资金均处于流出状态,银行不好使,一切都是浮云,所以银行要是资金回流那是才是好事,其他板块不足以支撑市场走势

【北京时间:13:30】

大盘尾盘还是强势回拉,报收2827.63,成功守住2800心里卡位,反弹趋势更加稳固,明天要是形成金叉就更加完美。早盘就讲过,只要大盘向好,那么次新必定有不俗的战力。

• 怀中猫c 楼主: 2018-07-11 08:50

【北京时间:16:20】

盘面一遍绿油油,丰收的前兆啊。[d:得意][d:得意]

楼主,现在盘面泛绿怎么还说是丰收呢?

楼主,丰收是什么意思。盘面都绿的发光了。怎么丰收呢?

@有啥过不起的 2018-07-11 10:08:42

楼主,现在盘面泛绿怎么还说是丰收呢?

听不出好赖话吗?这么绿的盘面,有人在亏,也会有人赚。那赚的人是不是丰收。

• 怀中猫c 楼主: 2018-07-11 10:25

审核真的烦。

原来是这么回事。楼主能帮我看下国电南端吗 ?

@猛虎难回头 2018-07-11 10:47:38

原来是这么回事。楼主能帮我看下国电南端吗 ?

【600406 国电南端】该股昨天早盘探底回升,迅速拉升。但上方10日均线压力较大,也是没有突破。成交量有所放量。MACD也是处于一个缩量上涨的趋势。近期近期资金呈流出状态。该股当前处于当前处于区域性反弹,如果今天能击破上方10日均线压力位,那该股就打开上行通道。(个人建议,仅供参考)

【北京时间:10:50】

楼主,安洁科技16.60的本现在的行情是补还是抛呢?把握不好啊

@界祸 2018-07-11 11:30:14

楼主,安洁科技16.60的本现在的行情是补还是抛呢?把握不好啊

不要加仓。等突破20日均线在操作。

北京时间:13:12

• 界祸 2018-07-11 14:21

谢谢楼主指点迷经。 Ps:天涯审核是真慢呐。

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子