桌上一盏茶,股市面前有李某人

股市论谈 101957 324

我个人04年炒股,到现在整整有14年的时间,今天刚好也是我入市的日子。

开这个帖子 我个人当然主要还是希望以股会友,结识更多的股友,交流才能出现不一样的结果。

手里现在拿着 八一钢铁 上峰水泥 明阳电路

时间:2018.8.9

我手上的八一钢铁早盘还跌3个点,到停盘时也翻红1个点了,相信都在持股,盈利中,大家有目共睹,只求大家能够给个赞支持一下。谢谢。

• 我不是精灵欢 2018-08-09 16:35

楼主,好像天涯没有点赞这个功能吧

• 闲云李某 楼主: 2018-08-09 16:37

是吗?哈哈 那好吧 那就打打赏或者收藏帖子吧

• 闲云李某 楼主: 2018-08-09 16:37

是吗?哈哈 那好吧 那就打打赏或者收藏帖子吧

• 鑫盛电器 2018-08-11 08:36

评论 闲云李某:一来就要人打赏的不是好货!

• 闲云李某 楼主: 2018-08-11 12:34

评论 鑫盛电器:开个玩笑而已不必当真的,我以为天涯没有点赞功能才这样说的,我也没想到真的会有人打赏的

@闲云李某 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏

这是我多年炒股研究出来的,希望对大家有所帮助

追涨法的四种卖法: 

1、一刀切卖法。次日股价冲高时,全部卖出,落袋为安。 

2、稳健卖法。发现涨停时封板情况良好,分时出货量极小,次日可观察,只要股价冲高回落不破前日收盘价就可持有,直至有一日股价回落跌破前日收盘价时再卖出。 

3、均线卖法。股价回落跌破五日线时卖出。 

4、止损法。股价跌破买入价损失超过3%无条件卖出。

以上卖法是追涨实战总结的精髓,切记严格执行。

追涨法心理素质要求十二字诀:  静气凝神 心无外物 铁血纪律。这12字心诀,需要大家在实战中慢慢体会。另外追涨战法的核心是当天热点概念龙头的判断,还是需要各位在实战中练习判断,我建议大家前期可用模拟盘练习,以免失败带来亏损,成熟后方可实盘交易练习,切记!

晨曦,有远山,有水,这是在海边?

给大家分享一只票:随着指数的反弹,投机情绪开始逐步好转,最早上板的国科微300672值得激进的朋友关注,不排除今天一字板。

我手上的明阳电路开盘半个小时,也涨了一个点了。看来这只票还有有很大的潜力的

老师。能帮我看看603080吗。谢谢

@春发生业 2018-08-10 11:04:25

老师。能帮我看看603080吗。谢谢

-----------------------------

新疆火炬603080盘中直线拉升翻红,关注60日线压力,如果你是短线操作的话可以盘中冲高压力位不破注意止盈,继续持股做多。还有你可以叫我老李或者李哥

补充昨天发的:

追涨法的五个前提条件:

1,股价处于建仓性或洗盘拉升阶段,即涨停的性质属于建仓型或者洗盘型,下降趋势中的股票不在我们的选择范围之内。

2,个股波段涨幅小于30%,涨停前涨幅已在35%以上的决不再参与。

3,属于当阶段热点板块或当日领涨板块的优先考虑。

3,符合均线战法买点的要优先考虑。

4,大盘处于上升阶段或平衡市状态。

无论你来到股市中多长时间,每一次卖出和买入股票的时候给自己一个合适的理由,只要每一次交易做到合理并且一直坚持原则。那么你在股市中也就自然而然的生存下来并且稳健盈利。

早上看见楼主推得国科微觉得这只票不错,就跟进去了,没想到赚了4个点,看来跟对人了

• 半口苹果装 2018-08-10 14:02

真羡慕你们这种能赚钱的人,我进的票全是一片绿色的

• 我不是精灵欢 2018-08-10 14:16

评论 半口苹果装:不会吧。如果你不会选股的话可以来这个帖子看看,我是无意中看到这个帖子的觉得这个楼主不错就跟了进去

楼主,你有看好的票吗

• 闲云李某 楼主: 2018-08-10 14:25

最近软件股不错,比如中国软件600536,马上就要突破新高了。如果新高后涨停大盘可以拉红去。

• 半口苹果装 2018-08-10 14:48

评论 闲云李某:李哥,以后有什么问题都可以来问你吧

• 闲云李某 楼主: 2018-08-10 14:55

评论 半口苹果装:可以,你有什么问题的话随时可以站内私信我

今天是本周最后一天的交易日,大盘近期表现很多蓝筹股其实不太好。除了市场的底背离,大家选股上也要重视底背离的力度,一般底背离放量做成的股票趋势都会比较好。

早上开盘的时候给大家分享的国科微300672 虽然没有达到预想的那样,可是到停盘的时候还是交了一份不错的成绩

@闲云李某 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

突发奇想,给大家诊一下股。这样也能给大家一些建议的同时,大家也能够更深的认识老李

这个诊股不是简单的诊股,还会随机给出好股,方法是私信我诊股就行了。

好股不等人,抓紧时间。

吃完了饭。有没有唠嗑的朋友

更多好贴,尽在股市论谈

热门帖子