腾蛇入口的面相怎么办?

天涯真我 12603 126

这个不是那纹路。没事的。即便真是,只表明肠胃功能不佳,没有三年内饿死沟渠之虞。

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-09 16:29

怎么看出来是或者不是的?有会看的人帮忙看看吗?

• 燕北烈风 2018-06-09 21:14

腾蛇纹也称饿纹,从鼻翼左近延入外嘴角,若怪蛇腾身欲离穴状,迷信说法嘴角嵌有这个纹路者是饥馁命。姑娘你这显然不是。

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-10 21:05

评论 燕北烈风:腾蛇纹不是说法令纹跟笑纹连在一起就叫做腾蛇入口吗?我的不就是吗?

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-10 21:06

评论 燕北烈风:对啊,鼻子两边的法令纹和嘴角两边的笑纹相连,不就叫做腾蛇入口吗?听说腾蛇入口还会死于非命是不是?

• 不如我们去跳舞 2018-06-13 16:43

评论 嗳呵2008 :你这个不是腾蛇入口啦!

• ty_饭饭哥 2018-06-20 13:40

评论 嗳呵2008 :多含下我的大屌,多运动,保证让你看看

再仔细看看,法令纹和嘴角笑纹相连,是不是腾蛇入口。

怎么没有人回答,没人知道吗?

还是太凶险了,没有人敢回答

相由心生,别在意。多读金刚经,孝顺父母,比啥都强。记住了,妹子

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 09:30

可是我什么也没做,就长了这种相了啊,这也太不公平了吧!

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 11:40

我觉得你说的是对的,我现在也越来越珍惜生活了,我觉得你说得很对。只是,为什么要读金刚经?

做好自己,把不好过的日子过好,凡事想开点,有更好的等着你

面由心生

并不是不可以改变

好好做个好人 多帮助人 忍让人 到时面相自然会变

再说你这个是不是还不一定

• 极地温度 2018-06-14 04:40

评论 白煮蛋abc:相由心生也是迷信!虽然有点道理,但其实很蠢!都喜欢黑人相面,是因为小说看多,脑子不正常了懂不?

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 09:31

评论 极地温度:这个不是这么说的,我看过很多遭遇不好事情的人,他们的面相都是多少有点不好。不信你去搜搜新闻看那些受害者。

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 09:32

评论 极地温度:相由心生我也是相信,可是我什么也没做啊,我就长了这个面相。太不公平了吧?

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 09:33

是,孙俪也是这样。她就拜佛,经常帮别人。他们说这个腾蛇如果善事做多了就会变成寿带。福寿绵延。关键是我现在这个是不是呢?

• 贝壳歪的 2018-06-14 16:13

评论 嗳呵2008 :你看出事的人肯定都衰相了!谁出了事欢天喜地乐呵呵的?哭丧才对

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 16:21

评论 贝壳歪的:他不是因为哭丧而丑,而是本身就面相不好。

• 白煮蛋abc 2018-06-14 16:32

评论 嗳呵2008 :有前世今生啊亲 不然凭什么有的人命那么好 人家前世积了德的 这辈子就该享福

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 19:24

评论 白煮蛋abc:真的假的,我前辈子做了什么孽啊?

• 极地温度 2018-06-14 19:47

评论 白煮蛋abc :呵呵,你这种人太多,所以社会风气才越来越差!看这个不好,看那个不好,你以为你是验钞机啊!换句话讲,整容了的多数都好看,那他们就都是好人了!那中国的劳教所,监狱都可以改成美容院了

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 21:15

评论 极地温度:好看不代表有福气,有句话叫做红颜薄命知道不?何况当下整容流行的网红脸并不是什么好面相。

@嗳呵2008 2018-06-13 12:27:47

怎么没有人回答,没人知道吗?

-----------------------------

饿不死 聪明 心地善良 有点天真 性格开朗 话多 说话有技巧可讨人喜欢 能忍耐 时常心乱 现在人多半为情所困 好外出玩 不喜欢待家里 不能掌大权 最多家里掌权 30岁后变得成熟心细 还可能有点小名气 眉尾散 购物要有计划 不可奢侈 对面不见耳 问是谁家子

相由心生 相由心灭!!!!!好好体会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 09:35

哎呀,你几乎把我的性格描绘出来了。

• 困鹿山人 2018-06-14 11:07

评论 朱哥zlm:能问下左嘴角有已经缝合的伤口,对面相有影响吗?

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 11:38

评论 困鹿山人:有,破相了

• 困鹿山人 2018-06-14 14:11

评论 嗳呵2008 :让你见笑了。

楼主,你耳朵呢??

• 嗳呵2008 楼主: 2018-06-14 09:35

不知道,就是看不见。我也很奇怪。

傻啊!这不是入口,是入脑了好不!21世纪了该迷信的还是在迷信

嫁给我[心动],点击[ http://pinyin.cn/e150289 ]查看表情

孙俪的已经被当成是腾蛇入口的标版了,大家看看我的和她的像不像,是不是。我个人觉得是,听说常做善事能改成寿带,不知道是不是真的。我个人确实包容力和忍耐力都比较差。

还有一些说是因为心地恶毒才会长这些的,不知道是不是真的。

这是我的,我个人觉得我自己是,大家看看是不是。

更多好贴,尽在天涯真我

热门帖子