徜徉在英伦的乡村庄园古堡和花园中

旅游休闲 19779 386

我是烘焙,做菜是"最近做菜有点进步",我俩在英国做了十几年一个办公室的同事好姐妹,也一直在天涯里深潜着,由于今天的天气实在的太不爽,不约而同的想把在阳光明媚的英村浮出水面,开始记录我们平淡简单不枯燥的美好点滴。

这两年做菜家换了个大花园而忙于开垦造园,而我家尽顾着把小魔鬼金毛养成天使小绅士,居然都怱略外面的风光无限,今天翻看着以前的照片内心澎湃着,盼着春天期待着重游。

烘培烘培:我是做菜我是做菜!!!感谢你开帖记录我们爱厨艺爱园艺爱穿行于英伦的大街小巷,庄园古堡和那些让人流连忘返的古花园的美好时光。

哈哈,虽然近日忙于我的三棵树花园而疏于出门游玩,不过我做菜的水平有点进步了哦!你的烘培技术也达到了一个新高度呢!

• 最近做菜有点进步 2018-01-13 20:31

谢谢网友们指出标题不妥之处,已经申请将题目改成,徜徉在英伦的乡村庄园古堡和花园中。目前等待回复中,再次谢谢。

• Lei9711302 2018-01-15 09:52

看着像拉拉?支持哦

• 最近做菜有点进步 2018-01-15 15:27

哈哈,想象力丰富哦!

WOW这么多美图??

[d:疑问] Looked like a couple of kitchen maids on leave .... I'm only joking.[d:花][d:花][d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]

春天和我们一起去古堡吧!看看富豪们美轮美奂的花园和他们富可敌国的收藏!今天我们带大家去的是stourhead。Stourhead是英国著名的园林,始建于十八世纪,位于英国西南的威尔特郡(Wiltshire),地理位置:51°06'18.4"N 2°19'04.4"W。美国国家地理将其评为世界十佳园林之一.

从伦敦出发一路风景美得令我们情不自禁地举起相机。因为赶时间,路过著名巨石阵时也只是在车上拍照留个影,好在我们都去过,这次不再亲近了。哈哈,著名巨石阵在我们的镜头下成小石块了。

• 老池2017 2018-01-10 20:00

Stone Henge 仍然有很多未能解釋的迷。

• 最近做菜有点进步 2018-01-10 22:01

评论 老池2017:是的,加上英国人故弄玄虚,使得巨石阵越加神秘。

• Lei9711302 2018-01-15 09:54

小国家,没景点也得找点个性的当景点。

• 神仙姐姐rinoa5 2018-01-17 06:24

听说是造假,下面有水泥柱露出来,被国人说坑爹景点

[d:饥饿][d:饥饿] Please bake some scones for afternoon tea. Thank you!

继续发图,很慢1不知为啥一次只能上传一张.

朋友老池2017说我和@最近做菜有点进步 像两个正在休假的厨娘!是的是的,我们是快乐的厨娘,还是很勤劳的园丁!闲暇之余也喜欢游历美丽的山山水水,尤其爱逛古堡和花园,那些英国著名的园林多数留下我们欢快的足迹。

进入庄园,任何美言都显得无比苍白

看到这古堡大门我的的思绪也瞬间打开了!!!这个古花园是我最爱的之一,一年四季都去过,记得第一次去是某年的元旦,原本以为会是一片萧条,没成想游人也挺多,景色更是令我们惊讶,难怪英国人在这寒冷的冬季依然兴致很高。那天围湖的小路上结满了冰渣,眼睛望向湖面实在不舍不得收回看着脚下的冰滑的路,后来看到所有人走路的姿势都甚是滑稽好玩。那天美景不仅仅仅留在了我们的眼睛里也留在了我家的客厅墙上。

继续

@老池2017 scones最近没碰过,但每年的圣诞都会做些烘焙当作礼物去蹭大餐,今年最成功的是意式马卡龙,说起这马卡龙心酸史多了去了,后来还是听取了一位聪明美丽的小厨娘建议试了意大利做法,让我重建信心一举成功。

• 老池2017 2018-01-11 06:41

Let's have some .......

• 最近做菜有点进步 2018-01-11 17:46

原来这位老池是卖广告的,我们不欢迎!!!!!!感觉上当受骗!!

大家好,我是做菜,烘焙的闺蜜。今天我来带大家游玩一个神秘的“小村庄”。

上次我们从stourhead游玩回伦敦途径著名的英国乡村Cotswolds(科茨沃尔德)。都说英国的乡村最美的,确实,英国除了伦敦就是个大花园,甚至堪称国际大都市的伦敦也是乡味浓郁的。整个国家没有裸露的土地,园艺深入到家家户户的基本生活中。

在科茨沃尔德的bourton on the water的某户人家的后花园里有个1938年自建的迷你小村庄,是按外面的大村庄原型同材质同比例缩小的,更让人惊叹的是所有树木也建栽于1938年甚至墙上的紫藤爬山虎都是,令人叹为观止!!

继续上图

那天兴奋地拍了好多片片!

再来几张!很难想象这些都是建在一个普通人家的后花园里,经历里一百多年的风风雨雨,这些建筑这些树木花果都散发出迷人的魅力!

我们这个贴只记录我们俩在英村的吃喝玩乐,不欢迎任何借此地打广告贴

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子