我呼吁伊斯兰教进行改革,剔除极端思想,防止中东教义的传播,为何让一些人如此恐惧?

国际观察 15577 681

我呼吁中国伊斯兰教进行改革,剔除极端思想,防止中东教义在中国的传播,为何让一些人如此恐惧?连续发生的暴力恐怖事件,你以为光反恐,不从根源上解决中东教义在中国的传播,能解决什么问题?连续发贴抵毁,说我有什么目的,这些人在害怕什么?说实话,我有目的,我就是要让大家重视这个问题,让官方主导伊斯兰教的改革,真正做到自传,自养,自治!在我的贴子得到官方微信的传播以后,这些人如临大敌,仿佛我做了什么让他们恐惧万分的事情!害怕按我的思路对中国伊斯兰教进行改变,使其彻底杜绝极端教义,不对社会产生危害!我就想问,你们在害怕什么?

他们喜欢伊拉克新成立的那种“穆斯林政府”在中国实现。

要改革,取其精华,去其糟粕

@下庄村民 2楼 2014-07-01 09:39

------------------------------

如果不对中东教义加以限制,难道不危险?

作者:下庄村民 时间:2014-07-01 09:39:35

------------------------------------------------------------

看到伊拉克伊斯兰国的版图,我很担心,世界又开始新一轮动荡吗?这是从西部来的威胁。还有南部的,据说活跃在马来西亚、印尼、菲南、泰南的YSL恐怖组织也要组建一个YSL国家,那么,中国南部方向彻底完了,还有那么多的华人,真可怜。

还有,如果以后所有妇女都黑压压的一片,光露着两个小眼迷瞪迷瞪,去哪里养眼去,窝火。

回复楼主,@德玛西亚希

我呼吁中国伊斯兰教进行改革,剔除极端思想,防止中东教义在中国的传播,为何让一些人如此恐惧?连续发生的暴力恐怖事件,你以为光反恐,不从根源上解决中东教义在中国的传播,能解决什么问题?连续发贴抵毁,说我有什么目的,这些人在害怕什么?说实话,我有目的,我就是要让大家重视这个问题,让官方主导伊斯兰教的改革,真正做到自传,自养,自治!在我的贴子得到官方微信的传播以后,这些人如临大敌,仿佛我做了什么让他们恐惧万分的事情!害怕按我的思路对中国伊斯兰教进行改变,使其彻底杜绝极端教义,不对社会产生危害!我就想问,你们在害怕什么?

-----------------------------

德玛 没看明白 是谁在害怕

作者:下庄村民 时间:2014-07-01 09:39:35

------------------------------------------------------------

@命运属于谁 5楼 2014-07-01 09:45

看到伊拉克伊斯兰国的版图,我很担心,世界又开始新一轮动荡吗?这是从西部来的威胁。还有南部的,据说活跃在马来西亚、印尼、菲南、泰南的YSL恐怖组织也要组建一个YSL国家,那么,中国南部方向彻底完了,还有那么多的华人,真可怜。

还有,如果以后所有妇女都黑压压的一片,光露着两个小眼迷瞪迷瞪,去哪里养眼去,窝火。

------------------------------

中东乱成一锅粥,极端组织不断,中国能独善其身吗?放任中东极端教义在中国的传播,不剔除已经在中国偷偷传播了多年的极端教义,能行吗?

@seeyouhappy 8楼 2014-07-01 09:49:49

德玛 没看明白 是谁在害怕

-----------------------------

当然是 教徒最害怕了,有些人已经 把这次事情比作是 十字军入侵以来的大事件了!

因为你说到点子上了,他们就是靠愚昧和恐怖传播的

妥协退让没有出路,无所作为就是姑息纵容!

你怎么改革?你这么剔除?

整本古兰经,满是指导信徒要对异教徒如何如何,难道你能把古兰经全本废除?

母死淋就是铁了心要在一堆粪便中寻找芳香,每次失败后都自欺欺人地宣称不是粪便的问题,是自己不够虔诚!

@西域胡商 14楼 2014-07-01 09:53

你怎么改革?你这么剔除?

整本古兰经,满是指导信徒要对异教徒如何如何,难道你能把古兰经全本废除?

取其精华,去其糟泊!

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,它可能是鸟人.........

比如说有不少木木就担心德玛的改革被实行而造成伊斯兰的灾难!天涯也有不少木木伪装成 非穆来颠三倒四的忽悠!

德玛的改革言论,最怕的不是非穆,而是穆斯林!有人将德玛说成是内奸,穆斯林的灾难,说德玛的言论如果被官方采纳则将是 十字军入侵以来的最大灾难!也有人说如果官方采取德玛的改革言论则是 病急乱投医......

是是非非,个中曲折,自己去判断吧!

天涯问路不问心,问心问的几路行?

坐正屁股看观点,对了就支持,错了就反对,天涯问心能求的条条路?

个人看法短期内彻底消除YSL是不可能的,那怕单单针对极端YSL思想的清除都不是一国能完成的

所以我希望有一个改革的开始,谁知道他们肯定就不能改成佛道呢,经书更改不了可以改释义啊,只要把与时俱进、入乡随俗、己所不欲勿施与人加进去就是一个巨大的进步了吧

我不指望将来看到MSL跟我们一样把国家放在宗教之上,至少他们能安分守己一些也好

@2012年的新ID 20楼 2014-07-01 10:00

个人看法短期内彻底消除YSL是不可能的,那怕单单针对极端YSL思想的清除都不是一国能完成的

所以我希望有一个改革的开始,谁知道他们肯定就不能改成佛道呢,经书更改不了可以改释义啊,只要把与时俱进、入乡随俗、己所不欲勿施与人加进去就是一个巨大的进步了吧

我不指望将来看到MSL跟我们一样把国家放在宗教之上,至少他们能安分守己一些也好

我的目的就在此!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子