外媒:从被叙利亚化武袭击的儿童衣服上,依旧能闻出化武的味道...

国际观察 21498 256

外国的新闻记者,是在太敬业了,居然在没防护的情况下,去闻嗅被化武袭击过的儿童尸体上的衣服

我只能由衷的感叹,厉害了,我的姐

人家百毒不侵

• 小鱼儿凌凌漆 2018-04-17 04:59

ysl也不是好鸟,中国不给它们当炮灰

• 小神流浪 2018-04-17 05:09

评论 小鱼儿凌凌漆:世俗化的穆斯林至少好一点,反对派是教义派。

• Kvan888 2018-04-18 15:22

评论 小鱼儿凌凌漆:伊斯兰至少没掐死你!你美爹动不动到处跑到南海,支持台独。当然得支持敌人的敌人!

• Kvan888 2018-04-18 15:31

1,如果闻了不死人,那么怎么称为化武呢? 2,化武可以随便闻的吗? 3,化武主要就是通过空气传播的,可以像吃饭一样就去接触吗? 4,为什么那个记者闻一下就拿来报道?而不是化验再报道?一口咬定,直接说是:闻到化武,这不是设定命题吗?! 5,知道是化武,你直接触?你敢吗!

洗衣服味吧

• 一如无名 2018-04-17 06:10

评论 a59596003http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2153711-2336.shtml?st=0

• zhangwp2018 2018-04-17 07:20

评论 a59596003,好像还有消毒水的味道

• 沧海莽原星空 2018-04-17 15:42

评论 a59596003:84消毒液

• Kvan888 2018-04-18 15:30

1,如果闻了不死人,那么怎么称为化武呢? 2,化武可以随便闻的吗? 3,化武主要就是通过空气传播的,可以像吃饭一样就去接触吗? 4,为什么那个记者闻一下就拿来报道?而不是化验再报道?一口咬定,直接说是:闻到化武,这不是设定命题吗?! 5,知道是化武,你直接触?你敢吗!(来自天涯社

真替你们着急,这水平也是没谁了。喷都找不到喷点。

闻嗅下沾染了氯气的的衣服,一定要说方法不对,那是,可又啥不可思议的?

中学化学老师的经历,都比这恶劣。

完了,,, 估摸着,你们都不晓得化学是啥玩意。

• sunshinejyx 2018-04-17 03:09

你觉得一个正常人在确定一个物体上有剧毒化学物质污染的情况下,会去不带防护的抚摸和闻去么?这种情况只能有两种解释,一,化学污染为谎言,二,这个记者是个智障,层主选一个吧

• 男孩种菜 2018-04-17 03:59

美国的干儿子,到时候该吃药了。

• ty_喵半仙 2018-04-17 07:04

评论 sunshinejyx:还可以多一个选择,那就是层主是智障←_←

• 吐槽Oo 2018-04-17 07:12

评论 dlscwz:氯气?你确定是氯气?不是芥子气?或者其他化武?看来你们早就知道了啊,真有内情啊!

• 380_220 2018-04-17 07:46

被误伤了

• panshuai_123 2018-04-17 07:59

哥们,最早使用氯气作为化学武器是在一战的时候,差不多是1915年,你觉得现在的化武还会直接使用氯气吗?现在化武更为可怕,一个记者直接接触还爬上闻闻,这不合常理

• 二级龙骑兵 2018-04-17 09:12

如果真的是致死剂量的氯气的话,那件衣服就不会是那个颜色了。

• caojy8888 2018-04-17 09:15

这位我是真的希望他只是智商不行。

• lenovo5999 2018-04-17 11:59

层主你确定自己有初中毕业证或者义务教育毕业证?

• laozhengtai204 2018-04-17 12:18

评论 dlscwz:你这条狗舔的不够好

外记:嗯...没错!是“雕”牌的味道!

怎么在新闻中间插播广告,那句英文肯定是有汰渍没污渍。

话说叙利亚人民都去了那? 为何都是两方外国势力在刀光剑影? 叙利亚人民的立场? 他们的声音,他们的人民战争!?

• 折耳根凉拌最好吃 2018-04-17 06:03

评论 love_freedom2013:叙利亚掌权的阿口拉维派只占少数,绝大多数是逊口尼口派,因此,战争爆发,逊派的民众要不就当难民,要不被当棋子反巴沙。

小孩能毒死,大人闻到了毒不死!

这不是我说的,是他们总统特朗普说的

• 一如无名 2018-04-17 06:11

评论 男孩种菜http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2153711-2336.shtml?st=0

• 二级龙骑兵 2018-04-17 09:07

嗯,这是叙利亚最新研发的新式化武,只针对儿童有效。

• Kvan888 2018-04-18 15:33

1,如果闻了不死人,那么怎么称为化武呢? 2,化武可以随便闻的吗? 3,化武主要就是通过空气传播的,可以像吃饭一样就去接触吗? 4,为什么那个记者闻一下就拿来报道?而不是化验再报道?一口咬定,直接说是:闻到化武,这不是设定命题吗?! 5,知道是化武,手接触?你敢吗!

氯气不是很普通的家居清洁液,消毒剂? 什么时侯成了可用来杀人的化武!?

• 无名屁民 2018-04-17 05:21

最早的化武就是氯气。不过这次化武肯定不是。美国人越演越拙劣了~

• 大蚊子233 2018-04-17 05:23

评论 love_freedom2013:第一次世界大战时用的第一次化武

• love_freedom2013 2018-04-17 05:26

评论 无名屁民:反对派也是叙利亚人民,作为受害者,你倒说他们的立场如何? 指责巴沙尔政府军还是欧美?

• love_freedom2013 2018-04-17 05:29

评论 无名屁民:也许有好心人想为肮脏的战场消毒消毒,谁知被别有用心的人说是化武!

• 无名屁民 2018-04-17 11:54

评论 love_freedom2013:指责化武啊。至于是谁用的使用者自己知道。叙利亚反对派是叙利亚人民?他们自己是这样认为的吗?

• 无名屁民 2018-04-17 13:07

评论 love_freedom2013:少东拉西扯了。不是每一个人都关心你们家老蒋那点破事。都跑去台湾70年了,还在这里bb,不服你带王师打回来啊!

• pinkyjam 2018-04-17 14:16

你调的清洁剂浓一点,你又一不小心凑过去深吸一口,你就会明白这个是不是可以杀人了。

• 贏了世界輸了自已 2018-04-17 23:42

浓度高可以伤肺令人窒息而死

化武连儿童也杀不死,还研究它干吗

人CNN的新闻又不是给你看的

各位觉得美国民众知道氯气、芥子气是什么的人有多少?

• 化奇迹为腐朽 2018-04-17 07:57

就是。。人家明显冲那帮智障份子去洗地用的并且证明好用好洗

• 化奇迹为腐朽 2018-04-17 07:58

就是。。人家明显冲那帮智障份子去洗地用的并且证明好用好洗

我家脏的衣服刚用了漂白水清洗,倒是有很浓的"化武"味道......

家中有太子冬天吃火锅

家家自来水都能检测到氯气。美国为了栽赃无下限,历史上看,美国才是对平民使用化武的邪恶政权。参考越战,橙剂的使用,及对民众的伤害。

看到这 不得不小瞧部队的那些防化兵 搞的一身密不透风 各种保护 看看人家外国记者们 随身便装 不用任何保护 还能直接用嗅的

美国人的抵抗力就是厉害,难怪鲍威尔敢拿着一瓶洗衣粉侃侃而谈

还是十几年前呢

人家有圣母玛利亚保护百毒不侵,美狗们来和我念信圣母,的永生!

化武=“洗衣粉”,老美的一贯作风,这里说的化武味道就是洗衣粉的味道,应该她熟悉的吊牌的,吊味她最喜欢了

• 安楠居士 2018-04-17 11:29

你个白字先生,是屌,不是吊。你给换了,人家会不高兴的

• panshuai_123 2018-04-17 13:34

评论 安楠居士:不要这么粗俗好不好!!!

衣服几天不洗是有股味道的。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子