罗永浩估计现在悔的肠子都青了吧。。哈哈

国际观察 198486 1336

以前呢搞媒体,严重媚日反化,嘴大任性,对中国人谩骂起来那是一个干净利索口无遮拦,因为当时即使得罪了中国人对他来说也不会有什么利益上的损失,相反的这种恶名会扩大自己在网络上的知名度,让那些臭味相投的“公知”苍蝇以及某些NGO们更会对它另眼相看,因为那也是一个圈子,即使是“公知”也有地位高低。

可他就万万没想到自己有一天会去做企业卖产品,这下好了,曾经被他得罪的那些中国网民们一下子变成了他的客户。精日,汉奸这个他一惯不怎么在乎的帽子,这时候对他的产品营销以及品牌形象造成了严重的负面影响。这可是实打实的经济损失,他又如何会不在乎。

所以呢,万般无奈之下,他就写下了那篇让众多网民大跌眼镜的精日声明。字里行间,充满了他自以为是的放荡不羁,可能他以为自己很潇洒,可在众多网民眼里那更多的是挑衅。

“我不爱国,我对中国不自豪也不自卑,我只是恰好生在了中国。我不爱日本,我只是爱日本文化。我不是精日,其实是精日也没什么。。。。。”

声明一出,更是激起骂声一片。。。。。这时候的罗永浩,估计悔的肠子都青了,哈哈。不过以他那尿性是断然不会公开表示悔意真心道歉的。因为在他内心他就是一个实打实的精神日本人,对中国人是打心眼里蔑视,即使创造一个品牌,名字也起的痞气十足对消费者充满蔑视,锤子手机?买锤子的人是个锤子还是买了个锤子?所以让他道歉,就等于是让他背叛自己的内心。这是万万不能的。

所以锤子手机只要还跟罗永浩有关系,在众多中国网民心里就永远上不了高大上的台面,其下场可想而知。我个人呢对其未来持悲观态度。

罗永浩这个锤子,从这个手机出来的那一天起我就不看好。中国人特别是西南地区的人谁不知道锤子是用来骂人的?

• 王大忽悠 2018-05-15 21:16

不是这个锤子,是这个棒子,祖上滞留中国的棒子

• 青草无限 2018-05-15 21:35

评论 拥有过度即奴隶:精日垃圾脑子被虫吃了

• 闲余SS 2018-05-15 21:39

不光在西南,在北方很多地方也是骂人的。

• 73012847 2018-05-15 23:57

从他的言行看,他内心深处根本就没把自己当成中国人。

• ty_草鞋行天下 2018-05-15 23:59

评论 73012847:它自称是韩裔中国人,而非中国朝鲜族。朝鲜族是中华民族的成员,韩裔不是。

• 73012847 2018-05-16 00:06

评论 ty_草鞋行天下:对啊,明摆着没把自己当中国人。以骂中国人为乐,以做一个精神上的日本人为荣,他认为这样自己在精神上就很高端强大?不管怎样,锤子手机在我心目中,就是个国外品牌。

• 接点 2018-05-16 05:20

哈哈,想老子买他的破手机?锤子!

• 我只是一只小虫子 2018-05-16 06:27

评论 拥有过度即奴隶:西南地区?这几天才知道,成都投资了锤子,六亿!!!

• 驾校老教练 2018-05-16 09:29

在陕西,锤子绝对是骂人的

• leongyang310 2018-05-16 10:42

西北地区也是 。。。。。

支持楼主

• 美帝要跳水 2018-05-15 21:31

评论 手下流水:支持锤子买锤子。。

• yuxukey 2018-05-15 21:58

真正的共产主义者没有祖国 工人没有祖国 难道信仰错了 ?

• yuxukey 2018-05-15 22:04

评论 yuxukey:集体高于 个人 国家高于 集体 天下高于国家 正义高于国家 国际主义是有什么可批评的 他们到底想干什么 ?

• 光明顶上红太阳 2018-05-15 22:14

评论 yuxukey : 共产国际都没了。

• yuxukey 2018-05-15 22:32

评论 光明顶上红太阳:前段时间还在宣传共产党宣言 现在又批国际主义 老百姓会头晕的 宣扬爱国主义 控制言论 集中全力 要么觉得别人要来侵略 要么准备去开疆拓土了 还是其他的什么事 呵呵 管他呢 侵略者来 我第一个上 如果是后者我第一个反 呵呵

• 江湖困乐生 2018-05-15 23:17

评论 yuxukey:要是后者你第一个反?呵呵,怕你项上人头不够用

• yuxukey 2018-05-16 00:54

评论 73012847:一个反思的是 日本 韩国 有没有精神中国人 如果有 说明是普遍现象 没什么可担心的 如果没有我们应该反思是什么原因造成的

• jeefzhao2 楼主: 2018-05-16 08:14

评论 yuxukey:真正的国际主义者必然是个爱国者。这两者是不矛盾的。

• 我喜欢熊猫属龙的 2018-05-16 08:25

评论 yuxukey:什么时候,共产主义等于国际主义了?国际主义就可以伤害祖国感情了?你确实应该反思,你为什么精了。

• yuxukey 2018-05-16 08:40

评论 jeefzhao2:嗯同意 不过我在想 日韩现在可能没有精神中国人 但绝对有精神欧美人 这种现象全世界都很普遍把 据说有些“精西欧”的俄罗斯沙皇甚至都厌恶俄罗斯人 这种现象古今中外都有 事实上中国精欧美的更多 只要中国越来越发达这种人会越来越少

妈的罗永浩专门发文洗白自己,记住,他只是一个朝鲜族人,中国人的身份认同感不强!神马锤子手机,去他个大爷的锤子!

老罗就像用对骂炒作自己的三线戏子。

• wang_8091920 2018-05-16 13:39

居然说叫 坚果手机,我看 叫 棒子手机 更合适。

• 无鱼之渊 2018-05-16 14:24

评论 扬眉剑出鞘4:一开始,他就像个卖狗屁膏药的,居然还是那么多粉丝

• 两本道 2018-05-16 14:30

评论 wang_8091920:坚果cunt英语里还有就是傻逼的意思。

• 醉里挑灯88 2018-05-17 01:58

打死也不买这个狗za的手机!

• ChineseInterlude 2018-05-17 15:41

很多年前看他好像是在柴静《看见》还是哪本书的活动上,跟个二流子一样衣冠不整,印象极其差,邋里邋遢的上不了台面

• wyyyawqh 2018-05-17 17:25

罗永浩是谁?哦,是出了8848太君手机的那个?据说买了太君手机自动精神故乡漫游?

倭罗也有今天!哈哈!把倭罗吊起来!

• 我不取名2018 2018-05-16 17:29

评论 行者阿义:他是做手机的?他做锤子手机!请问:他是做手机还是不做手机;你买手机吗?我买锤子手机!请问:你是买手机还是不买手机,或者买锤子手机。

• 负手闲庭 2018-05-16 18:35

评论 我不取名2018 :应该是,买买买,买个锤子买。

• 北美道行军大总管 2018-05-17 00:38

评论 行者阿义:罗永浩说了:拼本事卖的国,为什么要后悔?

• trueliety 2018-05-17 18:03

评论 我不取名2018:别吃饱撑得整天把重点放在锤子这两个字上,闲得无聊是吧?以为所有人都是你们四川人?这在我们其它省的人看来很幼稚无聊。他的问题是在精日,不在锤子。不就他的精日发表言论就别占着茅坑不拉屎,还抢个第一条的发!看到这么多四川人总锤子锤子的都烦人,很好笑吗一直说个不停?

• 我不取名2018 2018-05-18 01:13

评论 trueliety :他精日用我们这里的话说就很锤子。至于你要用什么方式,什么用词去评论他,我不会评头论足。只要你高兴就好。

记者:嗨,哥子,我是妓者。请问你用过锤子手机么?

路人:你撒个龟儿子,格老子知道锤子手机是个撒锤子。

问题一,路人知道什么是锤子手机么?

问题二,文中的锤子一词有几个意思?

• 随便一个账号 2018-05-16 09:47

评论 大国情怀

• johnnywalk 2018-05-16 17:07

不,3.

• 冷眼看世界2005 2018-05-17 09:04

你这四川话完全是仿冒的。不地道!

• 大国情怀 2018-05-17 09:25

评论 冷眼看世界2005:∴遇见正宗的啦,哈哈

• 笨笨心如死灰 2018-05-17 17:31

正宗的这样讲:帅哥你好哈,这样子肋,我是XX台肋记者,我问哈看你用过锤子手机没得?你对锤子有啷个看法? 路人:啥子啥子哦,我晓得的个鸡儿大哥的锤子手机哦?还问老子啥子看法?老子又没用过锤子我晓得的个嘛批锤子

• 大国情怀 2018-05-17 19:16

评论 笨笨心如死灰:这才是正宗川味,哈哈,麻辣鲜香!

• 珠江孤雁 2018-05-18 00:34

哥佬官,你用过锤子手机没得? 劳资晓得个锤子。锤子大爷才晓得有个啥子鸡儿锤子手机,有锤子用啊?

罗永浩这会正在鸟巢给锤子手机做发布会呢,北京的朋友去砸场子

• 我不取名2018 2018-05-16 17:31

评论 格瓦拉A8:评论 行者阿义:他是做手机的?他做锤子手机!请问:他是做手机还是不做手机,或者做锤子手机;你买手机吗?我买锤子手机!请问:你是买手机还是不买手机,或者买锤子手机。

• 有啥好看 2018-05-17 05:11

罗永浩给他家女性一人送一个锤子,比什么发布会都好使,如果他妈不够用,可以多送几款。

• 怕瓦落地Zc 2018-05-17 14:41

他本人就是个锤子。微博上还有个叫王福重的,也是个锤子

• stone528225 2018-05-18 12:38

脑残多的是,罗锤子的发布会一样的人山人海的粉丝!

@拥有过度即奴隶 2018-05-15 21:01:21

罗永浩这个锤子,从这个手机出来的那一天起我就不看好。中国人特别是西南地区的人谁不知道锤子是用来骂人的?

-----------------------------

在成都,锤子就是骂人的。

• 江湖困乐生 2018-05-15 23:19

听说当地zf大力支持锤子手机,还投资了巨款

• 崛起中华屹立不倒 2018-05-16 08:46

罗永浩这个锤子手机就是恶心中国人的吧!

• 笑奉天 2018-05-16 15:39

评论 江湖困乐生:建议纪委介入 为什么投资一个一直在亏损的“企业”

• 江湖困乐生 2018-05-16 16:09

评论 笑奉天:想发扬本地锤子文化吧,呵呵

• zhpnorah 2018-05-16 16:10

老罗跟你们有仇吗?

• 断手党 2018-05-16 17:30

锤子可是大救星社团的镰刀锤子旗的组成部分,你们骂锤子当心查水表……(^^)

• 湘江大鲤 2018-05-16 23:43

评论 zhpnorah :跟他有仇?你太高看他了!

• 追风大爷ABC 2018-05-17 01:13

评论 zhpnorah :没私仇 但他侮辱我的国家就不行

• 盛世狼蛛 2018-05-17 08:24

ZF全力支持,你个PI民能咋样?

• 宛乙申 2018-05-17 08:45

评论 zhpnorah:他这种人全身上下都是吐槽点,根本不需要有私仇才去喷啊╮(╯_╰)╭就像过街老鼠一样

这个呆逼是不是被人当做钓鱼工程的鱼饵扔出来?

我想不通这个智障逗比有谁给它砸6亿

• 青草无限 2018-05-15 21:36

评论 北美道行军大总管:投钱的傻冒不上网的

• biguo1126 2018-05-15 21:50

就是成都国资委!

• scjywxd 2018-05-16 08:52

评论 biguo1126 :成都国资委?真的假的?这下有人要sb了。

• lspt2003 2018-05-16 13:09

评论 biguo1126:国资委是政府管理机构,直接投资违法的。应该是下属企业投资吧?

• dpwDY 2018-05-16 15:34

投资六个亿,回扣几个亿,大家分分,皆大欢喜。不然除非傻子才会投给他

• 把酒青衫 2018-05-16 20:47

舆论如此,成都国资委的要倒霉

• 189Q 2018-05-16 21:01

哈哈哈哈哈哈哈

• 追风大爷ABC 2018-05-17 01:15

评论 dpwDY :你知道的太多了

• 春风十里不如意啊 2018-05-17 07:01

评论 dpwDY:投资刚出来的时候,微博就有人扒了,可惜博主被办掉了

楼主你买过锤子手机吗?或者说你看到过锤子手机吗?反正我是没有买过也没有见过。这种一锤子买卖的东西谁敢买呀!

• 漂流瓶奇遇记 2018-05-16 12:14

据说是叫坚果

• ty_青竹叶310 2018-05-16 13:04

我就见过一个人用过。。。。。。

• zhuqi415160 2018-05-16 16:38

锤子+坚果,绝了,发疯的锤子

• johnnywalk 2018-05-16 17:14

没见到人用过~

• 马甲还是个宝宝 2018-05-16 21:05

没见过,也没见身边的人用过,话说它的标志是怎么样的?

• 创业好还是上班好 2018-05-17 09:48

评论 hh2829026470:我用着呢,不好用也不难用可能比我爸妈用的oppo还差一点点。之前为了与众不同还有不明所以得情怀买了坚果1,现在看到了罗永浩的精日言论感觉用着都烫手。

• ChineseInterlude 2018-05-17 15:44

评论 创业好还是上班好:实在不懂,撇开那些大逆不道的言论不谈,他也没什么情怀啊...

• 人独坐明月皎 2018-05-17 18:42

垃圾精蝇

• 成败在取舍之间 2018-05-18 08:07

太君手机一年出货量几百万部呢,大家努力宣传啊,中国起码有几亿人不知道他的事迹

买锤子手机的人就是tm的锤子!

• 随便一个账号 2018-05-16 09:48

评论 迪神卫兵:皮腕个锤子哦

• feiyiguangying 2018-05-16 16:49

没用过的,你怎么知道好用不好用?上来就骂,理由呢?单纯的看不惯老罗的做派和为人?那跟用smartisan的用户有关系吗?脑子清醒一点!

• 迪神卫兵 2018-05-16 16:55

评论 feiyiguangying:买汉奸的东西那不就是资敌么?跟锤子手机好不好有什么关系?除了锤子,你们没有更价廉物美的手机可以选择了?之前不知道的无所谓,知道罗圈子是什么货色还买,我无法理解,大概是志趣相投吧?

• feiyiguangying 2018-05-16 17:12

评论 迪神卫兵:来来来,看看你手机里面的芯片、屏幕、内存都是哪产的?要是不想资敌,请你·放弃手机、相机、电脑等几乎所有的数码产品。另外,有价更廉的选择,但是物美就完全谈不上了。

• 宣良honey 2018-05-16 17:30

评论 feiyiguangying:不想扯上关系,就请不要把锤子科技跟罗永浩挂钩,一面骂国人一面赚中国人钱,吃相不要太难看。

• 我不取名2018 2018-05-16 17:33

评论 迪神卫兵:你这么说好锤子。

• feiyiguangying 2018-05-16 17:43

评论 宣良honey:是谁在把锤子科技和罗永浩挂钩呢?我评论的一直是产品。你可以觉得罗永浩吃相难看,你不买产品,光骂他人就行了,别扯上手机用户。虽然我觉得老罗人品比其他人强太多了。

• 吕子之木 2018-05-16 17:49

评论 feiyiguangying:就服你

• 训炼中的英雄 2018-05-16 17:51

评论 feiyiguangying:反正就是不买狗杂碎的东西!

• ty_碧海蓝天175 2018-05-16 18:30

评论 feiyiguangying:你知道个锤子,在这里扮公证,哗众取宠,刷存在感找错地方了!

是男人都挂着个锤子。。

再进来骂一下罗永浩那个二货

这sb的所作所为完全证明了它根本就木有锤子,还手机?,恐怕是用手打飞机吧?!。所以,还卖个锤子,所以,还说个锤子,所以,老子给这sb脸上甩去梆硬的锤子……

• 红河菩提 2018-05-16 21:22

让这精日的白痴见它娘的锤子去吧!

• trueliety 2018-05-17 17:13

应该拘留他!!!光骂他是没用的,只有拘留他,他才不敢这么猖狂。我想问问公安部门是干什么的? 那些穿日本军服拍照的人都拘留了,罗永浩长期在微博上发污辱中国人的精日言论,为什么还不拘留他???是不是是非要等到人民群众来动手揍他???

• 独怜幽草涧边生88 2018-05-17 20:06

评论 u_109625547:精5走狗遗气疯发

• 把酒望明月ABC 2018-05-18 11:09

评论 trueliety:^_^o(* ̄︶ ̄*)o

最近才知道真的有被泛国家主义洗脑的人,真是替他智商捉急。世界还没到大同天下的地步,没有强大的祖国实力,你就是西方人眼中的一头羊。买锤子的真是一帮锤子。

• 韩度无耻 2018-05-15 23:33

评论 真是一口老血:是的,我赞同那句话,科学无国界,但是科学家是有国界的,又不是孙悟空,还幻想自己能跳出五行外么?还不真就是个锤子?这名字真应景。

• 韩度无耻 2018-05-15 23:36

评论 真是一口老血:当然还有一种人,唯利息至上,为了利益可以不停的倒腾国籍,屈膝献媚出卖人格无所不能,也许罗锤子是这种人也说不定。

• 真是一口老血 2018-05-16 01:30

本来就是,一个国家靠老百姓和政治上层支撑,中间的想要更多,所以他们更加贪婪,这时候上层要保护下层,你推到上层那下层就是渣渣,不被吸干才怪。

• 一秒一个变化 2018-05-16 12:43

评论 真是一口老血:强烈赞同。

• 狗一般的天蝎 2018-05-16 15:30

白求恩,切格瓦拉才是真正泛国家主义的,但是人家是有理想有追求的。罗永浩不是泛国家主义者,它就是个数典忘祖的狗杂种而已,它以中国为敌人。

• 还讲不讲道理了 2018-05-16 20:22

他把自己跟鲁迅,跟白求恩放在一个高度,拿来作比较。

• 绿色毛毛虫5025 2018-05-17 14:21

说的对

• 一世梦中 2018-05-17 16:25

楼上有个字母ID就是这样,三观感人,罗永浩的言论在他看来没什么不妥呢。

我的锤子给你媳妇用了。。

• 戈之惑 2018-05-17 11:26

评论 美帝要跳水:借楼,我给大家模仿下西安这边方言。甲:俄zei,你个二锤子买咧个啥锤子手机,见都么见过;乙:你个闷锤子,这个斯锤子手机。甲,我都服你个瓜锤子了,那么多手机,非选个烂锤子手机,你得是闲的锤子疼……

• trueliety 2018-05-17 18:06

评论 戈之惑:别吃饱撑得整天把重点放在锤子这两个字上,闲得无聊是吧?以为所有人都是你们那里人?这在我们其它省的人看来很幼稚无聊。他的问题是在精日,不在锤子。不就他的精日发表言论就别占着茅坑不拉屎,还抢个第一条的发!看到这么多你们那的人总锤子锤子的都烦人,很好笑吗一直说个不停?

• 嘻嘻2018ABC 2018-05-18 12:40

希望国家对这种狂妄的精日分子进行处理,清除垃圾,哪个国家也不会容忍恶意诋毁自己的人民,自己的祖国的败类!如果罗永浩类群在韩国公然发出媚日的言论,说出带有侮辱性的语言,韩国会放过他吗?美国会放过他吗?做人的底线都没有,无耻!

• 戈之惑 2018-05-20 12:18

评论 trueliety :言论自由,你算个锤子

刚看完发布会,手机估计是凉了!但是电脑应该还有些看头!不吹不黑,罗永浩这人垃圾,但电脑上的创新想法还不错,不过感觉实用性不高!具体的还是得看以后吧!想引领十年甚至更多年有点悬!

• ChineseInterlude 2018-05-17 15:52

不实用再有创新想法有个鬼用哦?电脑买来供着?是不是现在是个会喘气的都可以贩卖所谓情怀了?

• zzzzz指尖 2018-05-17 15:54

评论 ChineseInterlude:有创新想法,可以给别人灵感啊! 本来就不实用,我让你去买了? 但是有了一点创新,别人以后搞开发的时候,说不定也可以给别人一些其他的想法跟灵感!

• 俺在俺村俺最丑 2018-05-17 16:40

评论 zzzzz指尖:锤子创新,他这个把戏人家谷歌都发布第二代产品了。。。。

• zzzzz指尖 2018-05-17 17:13

评论 俺在俺村俺最丑:好吧!之前没看到过,以为是他们自己做出来的

罗永浩根子是烂的,你指望他能开出什么花。大是大非跟前是大错特错。

• 盛世狼蛛 2018-05-17 08:25

ZF全力支持,你个PI民能咋样?

• kapalapi 2018-05-17 08:41

评论 盛世狼蛛:我能怎样?不买他的东西,告诉周围人也不买他的东西。只要关于他的帖子,文章,一律痛骂。

• 盛世狼蛛 2018-05-17 08:58

评论 kapalapi:有用?除了给他提升知名度,耗费自己的精气神,有何益处? 省省吧。

• kapalapi 2018-05-17 09:17

评论 盛世狼蛛:省省?你省省吧。作为一个中国人。对这种精日狗绝不客气。

• 盛世狼蛛 2018-05-17 13:39

评论 kapalapi:然并卵,除了被他利用还帮他数钱,对你何益?

• 暧昧是糖G 2018-05-17 14:48

评论 kapalapi:其实最好的方法就是不回复,不点击,让他自然没有话题,没有流量就好了

• kapalapi 2018-05-17 15:29

评论 盛世狼蛛:那你回复我对你何益

秋后的蚂蚱,蹦不了几天了!拭目以待!

• 人生越来越短 2018-05-17 20:53

对!在这善意的提醒一下以罗锤子为首的这种精日,特别是天涯上及其它一些有一定影响力的论坛,里面精日份子的ID背后的信息比如电话及注册时的IP地址,登录地址,已被有有些势力有准备的收集并存储了。有些出格的帖子为什么可以发出来甚至是故意发出来后来却又扎口,各位精日想想吧!想想你们的后路吧

• yxhr112 2018-05-18 10:56

这个锤子真正的是精日啊,连洗白都不肯违背自身的想法。所以,赶紧移民吧,罗锤子,好好享受一下福岛的光辉

• 嘻嘻2018ABC 2018-05-18 12:42

评论 人生越来越短:精日分子们没有好下场!

• 魏北春天树 2018-05-18 13:05

没拉清单之前,就是个王者!

操,这么不得人心,老罗挺住,哈哈哈

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子