暴笑、搞怪、沉思的照片、或事情。我收集的总有你沒看过的。连续发帖!

国际观察 500235 5076

1900年侵略中国的八国联军是:英、法、美、俄、德、意、日、奥。

现在的八国集团是:美、英、法、俄、德、意、日、加。

整个二十世纪中,地球上最有实力的几个国家一直沒怎么变,八国联军中除了奥匈帝国完蛋了,剩下的七国正好是轴心国和同盟国的主要力量。而二战和冷战后,世界上最牛的国家差不多还是原班人马,只是多了一个加拿大。

而中国呢?

联合国五大流氓是:英、美、法、俄、中。

从二十世纪初任列强宰割,到现在和列强坐在一张谈判桌上瓜分利益,强硬地逼迫着列强看自己的脸色行事,甚至主宰他国命运,在这个地球上,只有中国做到了。

印度要腾飞了吗

发帖成功,沙发!以下,楼主将会发大批搞笑、搞怪、令人沉思的照片,令人沉思或暴笑的事情,也欢迎各位朋友们添砖加瓦,盖楼!

这条定律我非常赞同!

• 苗夫1 2018-06-08 20:22

此图有污辱工人阶级的嫌疑。

• ty_达达尼昂227 2018-06-08 22:12

有意思

• 雨声咚咚 2018-06-10 12:29

可以解释一下吗?不是特别懂

• 拥抱你的灵魂 2018-06-10 22:41

评论 夜空光芒2030:毛线,最多鼻子痒,不会想上厕所

• pinkyjam 2018-06-12 18:59

评论 雨声咚咚:你的手脏,鼻子痒了怎么办?鼻子还好,袖子可以解决,上厕所就没法了。

• 532195503 2018-06-13 13:47

评论 苗夫1:别说嫌疑了 就是侮辱了工人能怎么?新闻报道路人骂环卫工人不如狗还不是屁事没有?别到处乱扣帽子,,现在你说你是工人媳妇都找不到,工人现在就意味着低收入低层次低档次,,谁敢说这不是社会现实?

• 小一TY 2018-06-13 14:11

评论 苗夫1:同意。

• 法号谢逊2 2018-06-13 19:59

评论 苗夫1:这就算侮辱,工人阶级有多自卑来着?

• fwqqrse123 2018-06-14 00:56

评论 苗夫1:明明就是笑话,何必上纲上线呢

• 清清归一 2018-06-14 11:00

评论 532195503 :你这评论,突然有感概历史沧桑

赛场上,当球棒脱手飞向观众席时,这位父亲首先想到的是保护孩子。

假如泰 坦 尼 克号现在沉没的话……

@wj1647jh 2018-06-08 20:32:16

几楼呢?

-----------------------------

这个楼估计会超过摩天大楼,争取超过迪拜高楼吧……

您若是喜欢搞笑、搞怪的图片,也可以在闲时,到在下发的另外一个搞笑帖子里去看看,那个帖子里有大批搞笑的图片,楼很高,而且网友们的回复也非常搞笑、睿智。

《实话实说,其实我很喜欢川普》

http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1841741-1.shtml

“我再强调一遍,我们的总统叫奥巴马,不叫奥巴驴!你们这些中国人怎么连马和驴都分不清!”

“大哥!算了算了,驴就驴吧,我不在乎……”

这只鸡表示:我木有烫头,我天生就长这个样,我是一只正经的鸡。

凯迪有几个这样的长贴,要看一个月才跟上。

据说,德军元帅隆美尔曾对部下有这么样的一段讲话:人可以分为勤快的 、 懒惰的、聪明的、愚蠢的四种,而每个人都同时具有以上两种特点。

既聪明又勤快的人可以去当参谋;既聪明又懒惰的人可以去当指挥官;既愚蠢又懒惰的人可以被命令着去做事;只有那些既愚蠢又勤快的人才是最可怕的,必须立即开除!

今年高考考场外的家长们,穿旗袍叫“旗开得胜”,拿一支向日葵叫“一举夺魁”.

可怜天下父母心!

• 向往唐汉 2018-06-09 20:10

评论 夜空光芒2030:唉 真特么的无语

• 雨声咚咚 2018-06-10 12:32

哈哈哈,不知道我以后会不会这样做哈哈哈哈哈

• ppdady2015 2018-06-10 16:47

自己孩子几斤几两心里每个数吗,最烦爱作的中老年妇女

• 1304792457 2018-06-10 20:44

这都是出来卖骚的

• 滴滴滴等等 2018-06-11 17:31

评论 1304792457:婊子希拉里之类才是卖骚

• Don的EQ 2018-06-12 11:34

...旗开得胜的话不是应该挥舞个那种小杆子上的国旗吗。。。旗袍又没有开。。。

• 精纯彩 2018-06-12 11:55

这是中国教育的一种病态,要动手术

• 不愿随波逐流的人 2018-06-12 18:24

评论 雨声咚咚:被启发!【那考生的“父亲肩上挂一条大被子,就考上北大!”“母亲手里拿一颗带水的青菜,就考上清华!”】世界上,唯有中国人的发明最多、最聪明!(中兴的芯片应该不要让美爹罚款啊!)

• zealous888 2018-06-12 18:56

这种水平的家长,结果适得其反。

• 三车法师03 2018-06-12 20:37

接头的太多,贱碟不好当。

星期天我去钓鱼了,收获还不错,钓的鱼个头不小!

• 向往唐汉 2018-06-09 20:11

评论 夜空光芒2030:哈哈哈哈

• 泥鳅_999 2018-06-10 10:36

评论 向往唐汉 :我也是到这楼才笑的

• 1304792457 2018-06-10 20:45

• 有啥好看 2018-06-11 00:20

我以为至少有半斤,原来不到一两

• 賴丄伱 2018-06-12 16:34

我勒个去,我还一本正经在上一层向楼主请教什么鱼。

• 圆房大师 2018-06-12 17:06

你破坏了楼上装逼的氛围

• 回形镳 2018-06-13 11:42

这也叫装逼?靠,咱从市场上买条数斤重的大鱼,挂在鱼钩上往家里走,才叫真装逼。

• 回形镳 2018-06-13 11:45

你以为钓鱼寂寞了半天,看到的还全是老爷们,一个穿吊背超短的都没有,不装装逼缓得过劲来吗?

• 放逐高尚 2018-06-13 23:06

评论 夜空光芒2030:50块直接买鱼就好了

• fwqqrse123 2018-06-14 00:58

这个笑了,呵呵

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子