千名菲律宾女性上街游行 高喊“杜特尔特怕女人”(转载)

国际观察 2162 14

海外网6月13日电 近日,逾千名菲律宾女性在该国首都马尼拉举行示威游行,抗议总统杜特尔特针对女性的不当言行。

新加披《联合早报》报道称,6月12日是菲律宾的独立日,大批菲律宾妇女手持雨伞,冒雨走上马尼拉街头进行抗议,她们一边游行一边高喊“杜特尔特害怕女人”的口号。其中还有一些女性身着菲律宾国旗颜色的服装。

另据英国《每日邮报》报道,参加游行的一名女性让·恩里克斯(Jean Enriquez)表示,“我们已经受够了”,“杜特尔特本人及其政府的所作所为,迫使我们走上街头(游行)。”

据报道,杜特尔特上任以来,其大胆言论和行事风格一直饱受争议。杜特尔特6月3日访问韩国时,当众与一名已婚的菲律宾女侨民亲吻,画面一经发布,引发网民和女性权益团体的批评。杜特尔特对此回应称,他的行为没有恶意,而且亲吻女性是他从担任达沃市长20多年以来就形成的“风格”。

谁都怕这样的菲律宾女人

如此对待国家统帅,

菲律宾人素质不好。

  • 把嘴缝上 2018-06-13 11:18

    评论 众人皆醒我独醉呀:人民觉悟太低,需要一场大歌鸣

  • ericyf 2018-06-13 13:00

    现在GZJY不好混啊,都得组团出来发言了。可惜,GZJY团伙就这么破落了。

看了图片,我觉得吧,任何男人都怕啊!!!

长得太TM砢碜了

我是来求老杜亲吻女侨民的照片的。

霉国这步棋,依稀可以看到占中事件的影子。

这种闹很无厘头,谁组织的?居心不太好啊

主要原因是总统没有亲她

@狼迹001 2018-06-13 11:30:25

看了图片,我觉得吧,任何男人都怕啊!!!

长得太TM砢碜了

-----------------------------

+

连乌克兰都比不上啊,乌克兰示威的起码是妹纸,起码妹纸敢光上身去让普京看

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子