冯小刚的《十问崔永元》,冯小刚在避重就轻。

国际观察 20737 371

避重就轻。

冯小刚在避重就轻。

冯与崔结仇于电影手机。但这个事情绝不是本案的重点。没有几个网民对手机是否映射崔永元感兴趣。

网民的兴趣在于冯小刚作为堂堂国家政协委员,是否偷税漏税;在美国的豪宅是否涉嫌违规转移财产;是否伙同华谊兄弟卖空壳公司套取股民利益。以及演艺圈动辄几千万的演出合同是否符合公平正义?以上问题不解决,只纠结于冯崔私怨,就是避重就轻!

揭发违法不是“告密”,乱弹琴!

• 江北2008 2018-07-12 12:57

评论 装睡QQQ:不能偷换概念。“告密”和“举报”是两码事。是否属实,调查以后才能判定。但是这件事,无论怎样都不是“告密”。

• 时事群364052213 2018-07-12 14:07

“告密”的潜台词就是指崔说的事是真的,只是属于秘密,不应该往外说喽! 如果是假的,冯应该会用“造谣”,看来冯是承认了!

• 15915547637 2018-07-13 02:08

评论 装睡QQQ:感觉靠前评论的一般都是装门赚评论钱的

• 红旗中学文2 2018-07-13 11:40

评论 装睡QQQ:冯是汉奸

• 路人某A1 2018-07-13 14:49

举报是维护正义,告密是出卖正义。

@niceamulet2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏

• glaixy613216 2018-07-14 09:45

是啊,冯小刚没有正面回应,是否洗黑钱,是否偷漏税,这才是大事

• 六月一日儿童节 2018-07-14 13:07

评论 glaixy613216:洗黑钱这个才是大事,已经不是一般的刑事犯罪了,估计国税局和公安部都得成立专案组了。

支持小崔!!!!!!!!

• 向往唐汉 2018-07-12 18:44

评论 myrd972d:顶

• ty_好好124 2018-07-16 22:25

现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?少数人的国,就让他们少数人去爱吧!一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛—— 《解放日报》1944年6月13日

支持崔永元!

• glaixy613216 2018-07-14 10:05

冯小刚没有正面回应,是否洗黑钱,是否偷漏税,这才是大事

• flypig69 2018-07-14 18:28

评论 glaixy613216:就关心崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!我在考虑周一是否举报给物管。依据你丫的逻辑你来正面回应一下?不回应就会你老婆真有问题啦?是你该举证你老婆纯洁,还是我该举证你老婆淫荡?

以我长期和崔脑残粉们就转基因问题的辩论,我认为他们都学会了他们教主的这些烂玩意儿,无比的反智,都爱以正义来装逼,特别的伪善,而且缺乏基本的生活逻辑。特别的爱倒打一耙。而且反法制建设,居然质疑政法税务机关都没裁定的所谓偷漏税,就像大家都痛恨杀人犯罪,这世界有很多杀人犯罪,就因为冯小刚常出现在犯罪行为很多的街区,他们就据此咬死他是杀人犯,或许他是,但这不是崔粉说了算。他们质疑冯小刚海外的别墅咋买的,就不问自己家房咋卖的,自己买房的资格是什么,凭什么不准冯小刚买别墅?冯小刚买别墅就是犯罪?至于美元换汇海外买房,那渠道太多了,而且都可以是正当渠道,也没违反国家近两年的政策。不知道这些脑残儿的逻辑在哪里……

为什么有那么多傻的笔这么容易被煽动?变成低能儿,反智,自我矮化,自我树神的脑残军团?就问你们一下:亮出的合同和名单是偷漏税的证据吗?那玩意算证据吗?哪点指明了涉及的人物偷漏税证据?再问你们一下:崔儿是红通人员的共犯,你们不要不要不要的不相信吗?

我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两亿,崔儿,出来走两步,那些钱去哪了?治疗你丫的抑郁症?你丫偷漏税了吗?结合你搞得乡村老师进修“公益”项目,这奢侈丑陋的案底,怀疑你丫搞公益赚大钱难道没道理吗?说说你最近的这纪录片玩的什么花样?投资多少?钱又咋用的?可以吗?

那些说关心税务和房子的崔脑残粉,先请你们的崔大神拿出可以被法庭采用的证据!不然你们有什么资格要求冯小刚回答可能莫须有的问题?你们真的很反智吗?如果我也这样问你们一下:你老婆和隔壁老王怎么回事?我有他们公园的合影。给我解释一下呢?你们会解释吗?谁规定了不准海外买别墅?犯法吗?如果有个乞丐要你交代清楚你家房子咋买的,你会屌他吗?这是一个正在努力建设法制的国家,崔疯狗和他的脑残粉丝打着正义的名号干出一系列违反法制精神的事,实在可耻!崔疯狗也必须付出代价。

• 有爱才有家2015 2018-07-12 17:59

评论 flypig69:我强忍着不骂你!只请你摸良心照镜子:这还是人吗?

• flypig69 2018-07-12 18:04

评论 有爱才有家2015:骂吧,有道理我会接受,请先回答我的质疑

• 有爱才有家2015 2018-07-12 18:12

评论 flypig69:只要脖子上顶的不是夜壶,动动脚趾头就知道是非黑白!还用得着跟你讲“道理”二字?!配?呸!

• flypig69 2018-07-12 18:17

评论 有爱才有家2015:今崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!下周一或许我会考虑举报到物管

• 汤打到 2018-07-13 18:53

判断这些人和事,最简单的方法就是看本质是什么,小崔这次不过是在消费人们的正义感,其真正目的是煽动仇恨,撕裂社会,否定改革开放的成果,这几个目的在大家的配合下全部达成。搞乱一个国很大程度上是大家共同努力的结果,崔永元的行为完全符合颜色革命的特征,也许很多人会说这仅是巧合。

• flypig69 2018-07-13 21:55

评论 汤打到:所以,我在逐步的揭他无耻为资本站台,充当带路党的真皮。脑残粉如此之多,还是让我惊掉了下巴

• 伏脱冷2012 2018-07-14 09:58

评论 flypig69 :做流氓冯范婊的水军多钱一斤?为了狗粮可以卖良心吗?

• flypig69 2018-07-14 12:00

评论 伏脱冷2012:你们还能再低能儿一点么??????

• 腹黑的南瓜饼 2018-07-14 15:04

不喜欢崔是因为看了他在周立波婚礼上说的话。其实真不想去可以不去,不想上台也可以不上台。在人家婚礼这么重要的场合还攻击人家,也是周立波反应快脸皮厚才撑得下来。个人认为这样的人,往好听了说“嘻笑怒骂皆文章”,往不好听说就是“不上道”,最起码的义气都没有,不够君子。

• flypig69 2018-07-14 18:29

评论 腹黑的南瓜饼:他现在又碰瓷姜文的电影,估计姜文内心很想抽他十个大耳刮子

支持小崔,冯政协委员必须说明巨额资产怎么到国外去了

• 向往唐汉 2018-07-12 18:46

评论 happysmile001:+1

• 3527135 2018-07-14 14:13

国家外汇管理局规定,每人每年只有5万美元的额度汇往国外,上亿美元是怎么绕开外管局,汇往美国买房的?究竟是走后门还是违法操作?太不公平了!

• 感谢戏梦人生 2018-07-15 16:47

评论 3527135:我不懂这个政策啊,照你这么说的话,好象马云、健林啊,都不太可能在国外买得起房啊!

• yummy师傅 2018-07-16 20:30

评论 3527135:这个问题是法盲才会问的吧?你周边如果有留学的,应该都能回答这问题。5万是官方只能卖你五万,但太多其他合法渠道可以获得外汇了。而且冯小刚这么多电影,没有海外版权收入?

• kingloui 2018-07-16 22:21

评论 yummy师傅:谈法律就要举证。老冯敢么

赞成转基因主粮的大多是吃出了病的混蛋。

@世界第一大才子 2018-07-12 11:29:43

支持崔永元。冯小刚龌蹉

-----------------------------

说崔永元告密,就是间接承认了事实!!!要不是事实,告什么"密"?何"密"可告???

说崔永元告密,就是间接承认了事实!!!要不是事实,告什么"密"?何"密"可告???

@myrd972d 2018-07-12 12:48:32

支持小崔!!!!!!!!

@happysmile001 2018-07-12 13:26:07

支持小崔,冯政协委员必须说明巨额资产怎么到国外去了

• 3527135 2018-07-14 14:14

国家外汇管理局规定,每人每年只有5万美元的额度汇往国外,上亿美元是怎么绕开外管局,汇往美国买房的?究竟是走后门还是违法操作?太不公平了!

• yummy师傅 2018-07-16 20:33

私人交易,海外电影版权收入等等,太多能合法获得海外财产的合法途径了好吗?拜托屌丝别问这问题了,丢人啊。人真的没必要解释收入来源,中国比冯小刚海外财产更多的人也多了去了。

龅牙冯那个群体在贸易战如火如荼的情势下没有敢发声的,生怕美爹拒签。反倒是崔永元几乎以一己之力挑战美国公司相关利益群体。谁高谁矮、谁出于公心谁出于私利一目了然。

崔永元,流氓一个。冯小刚,痞子一个。流氓痞子打死架才好呢。死一个,社会少一个祸害。

有人花钱雇水军,我准备看戏,比电影院的戏还好看,贵在真实嘛。

水军好厉害,估计这件事最后也是不了了之。上次赵军旗的事更闹得凶,最后还不是熄火,有结果吗?没有。做为一个中国人,还是支持一下小崔,敢于揭露黑幕,不论他什么目的。

冯小刚不咋地,崔永元我看确实也是小人

支持崔把娱乐界偷税漏税的事情,一磕到底,把涉案的所有人都揪出来。

也支持冯小刚对崔氏的质询:是不是高价卖有机食品?有没有为骗子站台(红色通缉令-施建祥)?有没有完税证明?

每个人的正义主张,我们都支持;同时每个人都不能被天然豁免,不能因为做了有功的事情,就可以免于被质询!

• 东南1313 2018-07-12 20:13

最理性的就是你,支持!还有冯得如实说出人民币怎么到美帝买房的!是不是地下钱庄

• 腹黑的南瓜饼 2018-07-15 17:57

评论 东南1313:合法和违法之间,还有一个“非法”。另外,各大金融机构顶级顾问都是专业的,他们可以搞定很多事情。比如在香港的公司可以往美国汇款,退出某种合作再申请公司破产资金滞留等等。通过投资等方式,途径就多了。另外冯买房子是前几年的事情。这个还不一定真就违法了。

• yummy师傅 2018-07-16 20:34

这话说的在理。

• yummy师傅 2018-07-16 20:36

评论 东南1313:首先,人未必是人民币买房,冯为何不能有海外收入?这么多电影,这么多海外版权,就算赚个几百万美金不稀奇吧?其次,就算私人购汇,找个朋友老板什么的买点外汇,不违法吧?自己的钱真的没必要交代啊。

是不是上边摆平了,冯过来得瑟?

人不是神,都有缺点,所以都能被质问!

一帮戏子,除了鸡就是鸭

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子