这些年,我们换过的保姆。有一群农村人,混迹于城市,其实什么也干不了。 [14楼]

有次去比较偏远的开发区办事,那个地方原来是农村,基本都是农民动迁分的楼,在公交车上有一对母女在我后面唠家常。说他们前村的*家老闺女在市内给人带孩子,钱好赚啊,兜里放着安眠药,等孩子爸妈上班了,孩子吃过中午饭就给不到一岁的小孩喂上,这样中午到下午她就想干啥就干啥,掌握好药量保证在孩子爸妈下班之前醒,爸妈回来汇报孩子真好睡得好,饭也吃得好。

这孩子废了好么!脑子铁定受伤害了。有些人真可怕,没受过教育,没有良知,赚着人家的钱害人家的孩子。

这娘两没几站下车了,我当时特别矛盾,想问一下对方的信息,可是她们乡里乡亲根本不会告诉我。从聊天时的语气来看,她们还都挺羡慕呢。

• 海归啦 楼主: 2015-11-24 16:19

这样的人就应该蹲监狱

• 天大地大谁老大 2015-11-24 17:10

这是普遍现象,带小孩的基本都会这招。

• 豌豆茎 2015-11-24 20:32

安眠药那么好拿吗?医生不给我开

• 豌豆茎 2015-11-24 20:32

安眠药那么好拿吗?医生不给我开

• 馋嘴肚子小 2015-11-24 22:29

我靠,本来还想二胎请保姆,我看算了

• 不会煮汤的孟婆 2015-11-25 10:27

卧槽,是畜生吗?这孩子天天吃还没有这辈子估计脑子都不好用了。这帮刁民该千刀万剐

• 性福的马甲1 2015-11-25 12:45

这个前段时间就有个保姆上新闻了,就是喂安眠药,看来已经成为业内潜规则了

• 樱花雨秀 2015-11-25 16:24

太可怕了,这根本不敢把孩子单独放家里给保姆带了啊,必须家里有人啊,可是家里要是能有人,哪还需要保姆了

• 彼年豆蔻three 2015-11-25 16:52

我家的保姆就整体给我爷爷喂安眠药,我爷爷晚上睡不着就把我爷爷绑到外边椅子上,自己开着空调睡的死猪一样

• aileley 2015-11-26 00:33

太可怕了...我头一次听说这种事,请保姆的家真是需要安摄像头或随机查血吧?

阅读原贴,看其他回复