这些年,我们换过的保姆。有一群农村人,混迹于城市,其实什么也干不了。 [2楼]

5800的工资,他们凭什么挣?但是由于行业混乱,我们有没有很大精力,这么多钱也就这么多钱吧。

先说一下,孩子刚出生有月嫂,一个月1万1千。人很好,我们留了三个月,后来本想一直用。但是月嫂本身是对业务有追求的人,怕自己手艺生疏了,就在孩子3个月的时候走了。所以我们需要一个育儿嫂兼做饭。

就这样,噩梦开始了。

• meimei3211123 2015-11-25 17:42

一线城市?我妈做过高级家政 我妈是一线城市人 不是乡村妇女~ 给体育明星也做过家政~ 仅仅打扫狗狗居住的120平米屋子+遛狗、照看狗狗生活(一大一小两条狗) 做六休一 每天9小时(其余时间另有人接替工作) 月薪9千(保险另买)不用做饭没有孩子~ 楼主可能需要多请几个人分工 另外工资再涨一涨

• kakalis 2015-11-25 17:58

@星期九2015 真烦!她发一句你跟一篇。看你还是看她。消停点行不行。

• 气愤了要个马甲 2015-11-25 18:03

楼上的你吃粪了吗?楼主已经声明了是一部分,你疯狗吗?

• 土拨鼠考拉 2015-11-25 18:32

上面个自己暴露自己是农村的了 一说农村和挖了他祖坟一样气急败坏

• 西瓜草莓cc 2015-11-25 20:54

晕 育儿嫂怎么可能给你做饭 我们家的育儿嫂都是只带孩子 连她自己的吃的碗就一个.,也不会洗。现在我妈带孩子,请人做饭 饭做好就走。谁给你抱孩子,这些家政分的很清楚的,到是现在这个农村的,又勤快又干净又老实,做饭打扫卫生还帮我妈一起带孩子,工资还最低

• u_100646700 2015-11-25 22:46

那个星期五你仇富心理真重,只会网上叫嚣的屌丝

• amway2004rh 2015-11-25 23:17

@星期九2015 楼主说楼主家的事情,人家才说几句,你就这么大反应?你也忒能对号入座了。

• 王少星 2015-11-25 23:33

马克

• 菜苗a 2015-11-25 23:59

楼主,看到这里我忍不住要吐你了,这什么素质啊,人家有技术你需要用人就是这样,而你更什么都不会,只是靠着别人

• 风筝Tv 2015-11-26 02:33

别扯了,技艺生疏,一个月一万五你看看留得住不,大户人家缺这点钱?

阅读原贴,看其他回复