这些年,我们换过的保姆。有一群农村人,混迹于城市,其实什么也干不了。 [20楼]

我请了个广西的阿姨 工资也还好,可是每次做饭10次我能拉肚子5次。我都怀疑他有没有认真洗菜。我也好讨厌这些阿姨,心太坏了。大家谈好价格为什么不能好好做家务呢?我现在都想请菲佣了,又便宜又有保障。

• 海归啦 楼主: 2015-11-24 16:18

菲佣,我回头再和你讲讲。

• 华年趁酒诗 2015-11-25 17:18

菲佣我妈咨询过,好像是不是香港人或者外籍的才能请?

• 一个soso的女生 2015-11-26 02:13

同意,我真心想请工人,素质好高又便宜

• 就是不算也要说 2015-11-26 12:24

可能不是没有认真洗菜,因为菜即使不洗,只要下锅炒过,就不会拉肚子的,可能是生熟板不分,凉菜弄的不干净。

• 大涯沦落人 2015-11-26 15:19

@海归啦 我在新加坡,我们这里主要的女佣就是菲律宾,印尼和缅甸的,我告诉你,我宁愿用印尼的也不用菲律宾的,菲佣干坏事的例子多了去了,偷东西,欺负老人,欺负孩子,煮菜放鼻屎之类的,还有如果你家有男孩,超过10岁的,你要小心了。如果主人全家出去旅游什么的,你要小心它带男人回来X。

• mellrabbit 2015-11-26 21:58

@大涯沦落人 就是菲佣都很自大,不肯學当地的語言,我朋友家的佣人就老欺負她那八十歲的婆婆導致腦退化症加速了.反倒不少印佣都不錯.不过請佣人都要說运气的.

• 拨云见日吐吐 2015-12-01 16:35

不错了哦,我儿子的亲奶奶给我做饭十次有七次拉肚子

阅读原贴,看其他回复