这些年,我们换过的保姆。有一群农村人,混迹于城市,其实什么也干不了。 [3楼]

愿闻其详

• 求仙王子 2015-11-26 23:48

意欲何为呢?它的房地产要崩盘了,一旦崩盘出现经济危机后果不堪设想,想想美国1929大萧条,所以国家就使出了这种卖狗皮膏药的卑鄙手段,侮辱农民,让农民放弃农村拿着抵押的钱去城市给房地产接盘,同时土地流转国家可以大印钞票,这种手段亏他们想的出来,极其卑鄙无耻下流……

• 求仙王子 2015-11-27 00:00

楼主口口声声自己多么高大上,真正有品味的人会拍着大腿吆喝着自己买了澳洲龙虾神马的在这里显摆?还专门介绍下自己的海龟男朋友,生怕别人不知道自己是这个社会的上等人,最可笑的是自己没修养还在这里泼妇骂街地指责别人没修养,就像有一种人满口给别人讲着道理自己却不讲道义,可笑!!!

• 求仙王子 2015-11-27 00:01

不过相信农村人也没那么傻,它崩上天管我们毛事,呵呵,我们也不会拿着钱往水里扔,

• 求仙王子 2015-11-27 00:08

看了楼主的主页,这个号是刚申请不久的,并且只发了一个帖子就火了,明显背后有操盘手,呵呵呵,别怪我拆穿你啊楼猪,我这人跟你一样,嘴贱!

• 晨曦佳佳 2015-11-27 12:03

@求仙王子:给你点赞,没有人哪里来的众,没有众哪里来的国,事事皆非,人有不同,高低贵贱,贫穷或者富有,人活一世,只求仰不愧于天,俯不愧于地,乃是大丈夫所为,人之上人!活着就是一种气度,一份修养!

• 摇曳柠檬草 2015-11-27 19:18

楼主的出身恐怕不敢透露吧,我猜是个小地方出来的学历不太上档次的人。{捂嘴笑}

• 心死方能自由 2015-11-29 19:28

@求仙王子

• 凉山彝胞82 2015-12-03 04:16

求仙王子,你揭了楼猪那张虚伪的猪皮,原来是条不知人间疾苦,在这里显摆自己那点自以为是的畸形的三观的狗!

• 渔人码头农特 2015-12-03 09:57

我是卖龙虾的 ,需要龙虾的可以联系我,别说澳洲的,就是火星上的龙虾人只要客观您喜欢,我也去给您抓来

• 北京蓝蓝蓝 2015-12-18 10:51

@凉山彝82人间多疾苦?坑蒙拐骗,不许别人说?

阅读原贴,看其他回复