这些年,我们换过的保姆。有一群农村人,混迹于城市,其实什么也干不了。 [6楼]

5800意识没跟上!拿着自己的那一套来做,不符合你的要求

• ql263 2015-11-25 23:20

不是,你说错了,楼主需要的是英国女皇管家下的保姆,那是专门有培训的职业保姆。楼主一开始就不应该贪图便宜,花个5800找了农村保姆,怎么能配海归有钱家庭。给5800,也不差1万了,找个职业的高学历的保姆。

• 苏格拉底绿豆糕 2015-11-26 20:48

花钱雇人还要把她当大爷,还要迁就她,是找虐?lz没错啊,如果小孩对花生过敏,保姆说没关系我们那边都是这么吃的,然后给他吃花生,你觉得这叫自己的一套?这样也要迁就?人家的东西,人家想扔就扔,人家不吃,她自己要吃自己拿走啊,何必一定要给主人家吃?

• zhaoerdi86 2015-11-27 22:02

表示哈尔滨事业单位中级工程师。工资一个月三千。保姆五千

• 孟凝烟 2015-11-27 22:50

给他那么多钱不是让他回来装大爷的 现在好多高学历的人都没有那么多工资 不就是因为这行辛苦规矩多吗 做服务的肯定是以雇主的需求优先啊 真不知道那些人怎么想的

• 陇上八哥ABC 2015-11-28 18:45

可怜的楼主,被几个小保姆坑的,来这诉苦,层主在这表示十一分同情。

• fudcn 2015-11-29 11:26

一把年纪了,许多毛病难改的。如果对方的出发点是好的,应该可以愿谅,但还是要明白,大家可以一起共同进步的。

• 凤凰玉妃 2015-11-29 14:23

共同进步? 进步完了再出来找工作吧。 一边给你工资, 一边养着你, 一边忍着你, 一边教你? 这是请保姆还是请祖宗? 还应该?

• 77777double 2017-12-29 23:54

评论 ql263:如果找个高学历的保姆,开15000的工资,服务质量肯定不一样。

阅读原贴,看其他回复