被迫买了个苹果,已经买了一个多月了,真心觉得很一般很后悔 [6楼]

现在用了一个多月的苹果,楼主只觉得苹果越发不好用了,好怀恋我的安卓机,但是花了将近6000才买的新手机就换掉,说真的我还真舍不得。

首先,苹果手机不能直接设置铃声,要通过那个什么ITUNES,楼主至今没弄明白那个怎么玩。

其次,看小说真心非常不方便,很多资源都下载不了。

最后,手机和电脑之间不能直接传输东西,还是要通过那个什么ITUNES,出去旅游拍的照至今没从手机转到电脑上。

反正就是各种不习惯不爽,对苹果手机怨念大大的!

- -不过在这个苹果成街机的年代多数人都觉得苹果好用吧。

有木有人很楼主一样更喜欢安卓啊,有木有告诉楼主,我不是一个人!!!

• zyml1983 2015-12-13 16:41

楼主你传照片可以通过QQ啊,手机传电脑,电脑传手机都行,很方便的

• 忘密码换手机号 2015-12-14 16:38

只要接上数据线,照片是可以直接在资源管理器里复制粘贴的呀?看小说我也觉得很方便~

• 反韩始祖 2015-12-15 22:55

难道楼主不知道百度云这类的软件?

• 水之默言 2015-12-23 15:52

你不会用苹果机器就直说,你连苹果怎么设置自定义铃声都不懂还说苹果不好用。固步自封将自己限制住,主观认为苹果不好用也不想着去学习如何使用,我身边不少果粉用苹果不要太嗨,各种玩。

• 顺顺的妈妈 2015-12-29 17:31

木有。换了苹果对三星就无爱了。

• 漂白迷 2015-12-30 13:44

不是果粉就一堆问题,各种不适应。是果粉而且是脑残粉就各种高大上,总之一句话,既然你为了人言买了,就不要抱怨了。

• 翻GUN吧少女 2015-12-30 13:55

我也是 @!!@!!!从来都是三星迷,也是身边朋友各个都在说苹果苹果,我就买了! 最后呵呵呵,就是安卓机好用好吗 !

• abstemiousl 2016-01-10 22:33

我表妹预支了下个月的工资,节衣缩食也要买苹果。而我认为华为就很好用,又方便,还支持国货。性价比高

• anitamui90 2016-01-12 10:35

真不喜欢那你砸了啊

• 桃子姚 2016-01-12 10:58

看小说的话你可以下载百度云和电脑结合使用,不想折腾电脑的话, 你可以下个 派派阅读器 没什么不好用的,不会用而已

阅读原贴,看其他回复