潶oо 北京磨颧骨哪里好 北京颧骨降低术专家__磨颧骨整形手术对比图片Na (转载)

楼主:柳荷D 时间:2012-01-31 11:05:17 点击:355 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  潶oо 北京磨颧骨哪里好 北京颧骨降低术专家__磨颧骨整形手术对比图片Na

  柳荷整形医疗重点提示:任何手术都存在风险,患者们可以多了解,与做过的患者沟通经验,欢迎大家登陆我的博客:“北京柳荷整形博客”里面有很多关整形及其他手术MM的分享心得和价格提示,可以用来参考.

  潶oо 北京磨颧骨哪里好 北京颧骨降低术专家__磨颧骨整形手术对比图片Na

  很多人并不知道颧骨整形手术的原理是什么,也不知道这种整形手术的过程是怎样的。颧骨整形是指用外科手段对颧骨进行整形,以达到整复畸形或改改善面容的目的。颧骨整形又分为颧骨缩小整形和隆颧骨术。中国人多以低颧骨为美,所以颧骨缩小整形多见。西方人则以隆颧骨或颧部假体植入术,以使面部层次更加丰富为常见。通过颧骨整形对比图,大家可以看到颧骨整形的效果。

  颧骨整形手术的操作过程如下:
  1、协商。求美者向医生表达自己希望缩小的部位以及想要达到的程度。医生一般会提出建议,并确定手术方法。
  2、止痛。分局部止痛和全身止痛两种。从效果来说,在做切口和进行手术时,局部止痛者会感觉到机器的振动,因此医生建议使用全身止痛。
  3、切口。在口腔内侧接近下颌角或者颧骨的位置切开进行手术。
  4、止血。除了在将肌肉与骨膜分离时需要止血外,如果选择削骨手术,切除骨头后要在骨伤口处涂上骨蜡,在起到止血作用的同时还可帮助骨头自身恢复。
  5、手术。根据需要选择合适的手术方式。
  6、咀嚼肌处理。术后,因咀嚼肌的骨骼承托结构发生变化,医生会根据实际情况进行相应处理。

  潶oо 北京磨颧骨哪里好 北京颧骨降低术专家__磨颧骨整形手术对比图片Na

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柳荷D 时间:2012-01-31 11:06:00
  

  北京颧骨整形手术前后对比图片。
  • 始鄂斗: 举报  2016-10-18 19:33:59  评论

    [img]C:\Users\Administrator\Desktop\天涯推广小助手\发送图片\000伟哥.jpg[\img] 您~好,男/用 延_时 伟·哥 增,粗,增,大 女用催 *情 春-药 器_具 充气*娃娃等_全国城市 货到!付款 需要 联系Q Q9500525~~
我要评论
作者:毛片爱好者协 时间:2012-03-06 18:23:00
  想磨颧骨手术危险性还是比较大的,我知道一家医院做的很好,我有个朋友在那里做的很好也没有后遗症什么的,那医院就是伊美尔整形医院,是留韩专家亲自做的,手术后恢复特别快没有痛苦的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规