[耳鼻喉科]武汉中耳炎权威医院 慢性外耳道炎怎么治疗(Flash)

楼主:一个咸鱼 时间:2012-02-24 11:04:46 点击:180 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  武汉中耳炎权威医院 慢性外耳道炎怎么治疗【http://www.kangyin.org/?tg】武汉康音耳聋耳鸣医学研究院地址:武汉市江岸区二七路星海蓝天300号

  武汉权威中耳炎医院 外耳道炎指外耳道灼热、疼痛、耳闻感,重者伴全身发热、不适感,耳周淋巴结肿大。检查可见外耳道弥漫性充血、肿胀,重者外耳道狭窄,皮肤溃烂。慢性外耳道炎外耳道不适和痒感,并有少量分泌物。

  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

  >>>>>>>>>为响应2012年第十三次”3.3全国爱耳”日宣传教育活动 “减少噪声,保护听力”,武汉康音耳聋耳鸣医学研究院发出:关于开展全国“爱耳日”宣传教育活动,为了树立全民爱耳意识,减少耳聋耳鸣的发生,了解耳聋耳鸣的危害,加强耳病防治。

  武汉康音耳聋耳鸣医学研究院采用“康乐TTS耳聋耳鸣系统疗法” 治耳聋耳鸣效果显著,在这期间主要坐诊专家是高池清和肖学和,其中肖学和是享受国务院特殊津沾奖专家。帮助更多的市民朋友了解耳聋耳鸣健康知识,做到早发现、早检查、早治疗。<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  武汉康音耳聋耳鸣医学研究院网址 :【 http://www.kangyin.org/?tg】

  医院地址:武汉市江岸区二七路星海蓝天300号。

  电话:400-027-0021或027-82916666

  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

  引发慢性外耳道炎的原因:

  1、感染:例如急性外耳道炎治疗不彻底或继发于慢性化脓性中耳炎。

  很多人在平日里很容易忽视对耳朵的保护,往往会因为一些不良的习惯,导致此类疾病的发生。比如说挖耳、异物损伤、药物刺激等。

  2、反应:湿疹、皮脂溢、皮炎、神经性皮炎等可以诱发慢性外耳道炎。此外,遗传素质、环境因素、局部外伤、细菌或霉菌感染等均可为发病的诱因。

  慢性外耳道炎的危害:

  慢性外耳道炎症状主要为耳部不适和痒感,常有少量分泌物,听力稍减退,外耳道皮肤充血或增厚,或覆有痂皮痂皮系爱少量脓液或碎屑。有时揭去痂皮可致出血,鼓膜可浑浊、增厚,或因鼓膜上皮受损,其表面有少量肉芽形成。也极易造成耳聋耳鸣。

  慢性外耳道炎的治疗:

  武汉康音耳聋耳鸣医学研究院,引进数十项治疗耳鼻喉疾病的尖端治疗技术,汇集全国拥有丰富临床治疗经验的知名专家。先进的技术支持加上权威的专家队伍,为您解除耳聋耳鸣

  武汉权威中耳炎医院 更多详情可直接打武汉康音耳聋耳鸣医学研究院院史电话,专家将为您免费提供就医指导和诊疗意见。也可以直接到医院来:武汉市江岸区二七路星海蓝天300号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规