全身吸脂术(转载)

楼主:又没有天使诿 时间:2012-04-25 00:20:45 点击:217 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  全身吸脂术是指的是吸除身体肥胖区域的多余脂肪,进行全身塑形,美化身材曲线的一种方式。全身吸脂术一般一次性吸出身体多个部位的脂肪。





  全身吸脂术是将肥胖区域(如腹部、臀部、四肢等)的皮下脂肪细胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量大大减大,故能取得快速持久的减肥重塑体型效果。据冯斌整形医院专家介绍:全身吸脂术只吸除肥胖区域的多余脂肪,不是身体全面吸脂,每个部位都会吸。

  全身吸脂术的风险不大,近年来,每年有成千上万的病人在我院整形美容中心成功的进行了吸脂术,无严重并发症发生,对全身吸脂术的效果感到满足。但每个预备作手术的人,在术前应该了解手术的效果和可能出现的风险。

  据冯斌整形医院吸脂专家介绍,全身吸脂术运用超平面智能装置产生的生物脉冲波,对肥胖部位浅层、中层、深层脂肪逐层溶除,既能保证瘦身效果,又杜绝反弹,同时克复了传统吸脂术后凹凸不平、皮肤松弛,创伤大,恢复期长的缺陷。全身吸脂术后不留疤痕,瘦身塑形吹糠见米,安全可靠,恢复快。全身吸脂术注重使用技术保存少量脂肪,使术后皮肤维持弹性和细腻光滑。强调艺术和手术融合,根据不同人体特征塑造个性之美和自然之美。

  转自:http://www.zhengxingmeirong.org/html/2012-01/11698.htm
  地址:北京市朝阳区惠新西街南口小关北里204-5冯斌整形(北京东方和谐医疗整形美容医院)
  电话:4006139400

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规