有没有姐妹和我一样月经推迟20多天没来,已经快要崩溃的姐妹,大家进来说一说。

楼主:Jodixu 时间:2012-11-03 07:17:13 点击:49480 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  9月13号来的月经,到现在已经推迟了20多天了,用了n 个z z y ,显示阴,我已经弄得精神崩溃了,借用天涯宝地,祈祷快点来,我实在抗不住了,在这样下去,要得抑郁了。

有没有姐妹和我一样的情况呀,求帮助,求告诉经验,会不会试纸测不出来,但是怀孕了的例子啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 07:23:00
  怎么办哪
  • commencergrg: 举报  2017-11-21 21:13:33  评论

很容易调理的,我月经不调导致结婚三年不孕,想过很多办法一直没有好,最终用的是祖传秘方中药彻底根治的,现在宝宝一岁多了,身边好多朋友也在用,都得到康复,具体详细可以找她威心258184494是在她这里瞧好的,可以加上去了解希望能帮到你,给宝宝积福报了。
我要评论
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 07:39:00
  我已经很好的对待我的身体了,求求你别和我开玩笑了,为了这个事情已经和男朋友吵了很多次了,
  • 无言的默默嗡: 举报  2017-07-02 20:51:32  评论

我好几年一直没有治好的月经不调是中药热敷的疗法调好的,那时候都是推迟好几个月,要靠吃黄体酮才来,不吃就不来,也喝了一年多中药,作用不大,后来热敷调一段时间正常的。那个热敷包药店有卖,具体可以V:yy125508详细了解下
我要评论
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 07:46:00
  本来上个月13号来的,后来男朋友就出差了,后来男朋友回来之后我们就吵架啦,没有见过面,到了10月16号,你应该来吧?好吧,你没来,那我和他就做了呀,可是按理来说,应该是安全期吧,排卵怎么也不会排到30多天吧,可你就那么拧巴,偏偏就不来,你为什么不来?我已经休息得很好了,为了你,我喝红糖水,我买验孕棒,你知道买了多少,花了多少钱吗?这个就不说了,关键是我现在睡不着,我担心!!!!你能不能痛快点!!!!!!来一次嘛!!!!!!!!
我要评论
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 07:49:00
  我知道是我不对,如果我不做过分的事,就算你不来,我也不用去担心,我悔过,行了吧,你来吧,求你了
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 09:50:00
  伟大的姨妈,你来嘛
  • commencergrg: 举报  2017-11-21 21:12:45  评论

很容易调理的,我月经不调导致结婚三年不孕,想过很多办法一直没有好,最终用的是祖传秘方中药彻底根治的,现在宝宝一岁多了,身边好多朋友也在用,都得到康复,具体详细可以找她威心258184494是在她这里瞧好的,可以加上去了解希望能帮到你,给宝宝积福报了
我要评论
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 15:52:00
  唉。
楼主Jodixu 时间:2012-11-03 19:42:00
  大姨妈,你在哪里,在哪里呀
楼主Jodixu 时间:2012-11-04 06:58:00
  又过了一天了,我不想去医院。
我要评论
楼主Jodixu 时间:2012-11-04 22:58:00
  虔诚的祈祷。你快点来。晚上,又测了,还是没有,那你还在等什么呀。跪求。肚子痛,不晓得啥原因
作者:duandian122012 时间:2012-11-05 10:37:00
  我已经17天没来了,以前总是希望别来,省的疼,这次到希望疼啊,快点来吧,急死了,再不来都该得抑郁症了
我要评论
作者:duandian122012 时间:2012-11-05 10:54:00
  快点来吧,跪求!!!急死了,剧疼也没关系啊。
楼主Jodixu 时间:2012-11-05 13:16:00
  泪奔啊,昨天晚上,今天早上,都是一条杠啊,能不能让我看看一抹红高兴高兴
楼主Jodixu 时间:2012-11-06 15:15:00
  我来还愿!!!^O^^O^
作者:yayasmlie 时间:2012-11-09 21:29:00
  大姨妈快来吧 跪求你快点来啊 来了必还愿 烧香膜拜啊
作者:_噢嘣擦擦嘣擦擦 时间:2013-05-13 10:48:00
  我也来烧香拜帖。姨妈快来吧。

作者:_噢嘣擦擦嘣擦擦 时间:2013-05-21 09:52:00
  迟到21天,终于来了

作者:qdymkl 时间:2013-05-23 10:23:00
  @_噢嘣擦擦嘣擦擦 16楼 2013-05-13 10:48:00
  我也来烧香拜帖。姨妈快来吧。
  -----------------------------
  我也来跪求大姨妈
作者:zhangmin94 时间:2013-05-27 00:13:00
  大姨妈,你为什么总是吓我?因为是两地,休假回家再回来,你就不按时报到,吓的我头皮发麻,这次更甚,推迟24天了,还不来?求你赶紧来吧,菩萨保佑我吧!!!来了我会回来还愿!
我要评论
作者:zhangmin94 时间:2013-06-09 00:31:00
  @zhangmin94 20楼 2013-05-27 00:13:00
  大姨妈,你为什么总是吓我?因为是两地,休假回家再回来,你就不按时报到,吓的我头皮发麻,这次更甚,推迟24天了,还不来?求你赶紧来吧,菩萨保佑我吧!!!来了我会回来还愿!
  6月4号总算来了,谢天谢地!但愿下次一切正常!
我要评论
作者:17楼米兰的风 时间:2013-06-11 14:04:00
  我也是的,都崩溃了

我要评论
作者:冰糖咪咪 时间:2013-06-21 14:27:00
  @Jodixu 14楼 2012-11-06 15:15:00
  我来还愿!!!^O^^O^
  我也来还愿,感谢神贴
作者:冰糖咪咪 时间:2013-06-21 14:32:00
  神贴啊,保佑我啦!致谢致谢
作者:乖豆宝的胖妈妈 时间:2013-06-21 15:21:00
  我也是生完孩子之后,一直不正常,现在好了,干脆不来了,我也来试试神贴,看看有没有效果,跪求大姨妈来~~~
作者:七条腿章鱼 时间:2013-06-21 16:25:00
  哎 你们是不想怀孕 别人是想怀孕差点挂掉 差别真是太大了

http://bbs.tianya.cn/post-1085-21354-1.shtml
作者:icyor 时间:2013-09-18 12:56:00
  求赶快来大姨妈!
作者:icyor 时间:2013-09-20 17:58:00
  我来还愿了,一拜二拜三拜!
作者:Q459113720 时间:2013-09-20 21:13:00
  顺其自然吧

作者:小呀小呀小豆丁 时间:2014-02-25 17:12:00
  同求!我会来还愿的:)哈哈!准吗到底!
作者:永远爱肉 时间:2014-06-03 06:09:00
  我女朋友也是,拜托,yj你快点来吧。

作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-09 13:07:00
  都24天了 求天涯福地神贴 让我女朋友赶紧来事吧 各种措施各种测试都没事 求女友大姨妈赶紧来吧 愁死了都 来了次外地就不来了 别老吓人啊 求保佑啊 千拜万拜啊 来了 必定还愿啊
作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-09 16:02:00
  求赶快让我女朋友来大姨妈吧,必定还愿啊 求保佑啊 拜过了
作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-09 22:32:00
  求保佑啊
作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-09 22:34:00
  求神贴保佑我女朋友明天来事吧 女朋友今天说肚子有点疼 都快急死了 求保佑啊 求神贴保佑啊 必定还愿啊
作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-10 20:57:00
  今天还是没来,肚子时疼时不疼的,快让我女友大姨妈来吧 来了 我叫她大姨妈都行啊
作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-11 21:21:00
  还是没来 不要在推迟了啊 都快急死了 求神贴催催 让大姨妈赶快来吧
作者:小笨蛋VZ 时间:2014-08-12 21:27:00
  啥也不说了 求让我女朋友来大姨妈吧
作者:笑遍世界LOL 时间:2014-10-29 22:14:00
  神贴 保佑我的女友赶紧来吧!!!
作者:free009 时间:2014-10-30 09:26:00
  姨妈赶紧来吧,保佑我吧!
作者:笑遍世界LOL 时间:2014-10-30 19:57:00
  阴性,谢神贴
作者:free009 时间:2014-10-31 20:17:00
  太神了,姨妈来了,感谢!
作者:junexing 时间:2015-01-08 00:03:00
  跪拜神贴
作者:free009 时间:2015-01-08 12:17:00
  大姨妈赶紧来吧,推迟好多天了,真心跪拜
作者:等待着怪咖的奇葩 时间:2015-01-08 13:43:00
  求天涯福地神贴 让我女朋友赶紧来事吧 求女友大姨妈赶紧来吧 愁死了都 别老吓人啊 求保佑啊 千拜万拜啊 来了 必定还愿啊!!!!!
作者:free009 时间:2015-01-10 00:19:00
  感谢神贴,姨妈妥妥的来了
作者:junexing 时间:2015-01-10 00:20:00
  谢神贴
作者:tywd999 时间:2015-01-10 12:22:00
  权威研究发现:女性妇科疾病久治不愈、反复发作的罪魁祸首是“阴毒”!
  什么是阴毒:阴毒就是阴道内的毒素。女性在月经、分娩、流产、性生活过后,都会有残留物遗留在阴道皱褶和隐窝里,这些残留以及入侵的病毒病菌统称为阴毒,阴毒长期堆积在阴道内,入侵盆腔,日积月累会引起各种妇科疾病的产生。

目前市场上治疗妇科疾病的药物很多,但是女性生殖系统具备一定的温度与湿度,加之经期残留的血污等有机物正是病菌繁殖的场所,所以一般妇科药物,只能解一时之急,就好像除草一样,草随铲除,根却残留,继续再生,形成难以根除恶性循环。

御舒丹是纯天然中药制剂,它的疗效及用法与众多妇科药大不相同,它具有很强的吸附作用,直接放入阴道内,药力直达病灶,能将子宫阴道内污垢清除掉。御舒丹打破了常规治疗方法,通过药物自身的极强吸附力,能很快将女性生殖系统内各种污垢,通过药物吸附清除出体外,即能消炎灭菌,根除病痛,又能调理气血,调节内分泌,起到保健养颜作用,而且对子宫肌瘤、宫颈糜烂、卵巢囊肿,以及妇科病引起的腰酸腿疼有意想不到的疗效。   

御舒丹产品是祖国博大精深的传统医学体现,采用“线绳牵引式排毒法”巧妙的解决了女性生殖系统毒素难以自动排出体外的世界性难题,引起了世界妇科美容界的轰动,更奇的是御舒丹特殊的药物选材和泡制方法,使产品具有强大的吸附功能,能有效排出体内毒素,外界根本无法仿制。因此,御舒丹的研制成功,以及独特的治疗效果,填补了妇科没有特效药的空白,开创了女性排污养颜的新时代。V 1-5-2-7-5-3-1-6-6-8
作者:钟林巧 时间:2015-02-11 07:13:00
  跪求大姨妈来 别在吓我啦 我真的快想自杀啦 你行行好,让我还愿一次 我是真心的 我已经十几天没来啦 大姨妈你来吧 诚心的拜托你 我会烧香拜佛的姨

我要评论
作者:shiquanzi2009 时间:2015-09-08 13:23:00
  许愿,我老婆也是推迟二十天了,还没来,在此拜过,快来吧,老婆的大姨妈
作者:taoyichi 时间:2015-10-23 20:46:00
  求保佑,我也来拜拜
作者:心想事成贴 时间:2015-10-28 15:09:00
  跪求大姨妈赶紧来吧,推迟11天了,求神贴保佑

我要评论
作者:心想事成贴 时间:2015-10-28 15:12:00
  今天去医院验了尿,阴性的,大姨妈赶紧来吧,求你了,以后我一定好好对你,不吃辣的冰的,求你了!

作者:愤怒的米大虫 时间:2015-10-28 15:20:00
  神贴,上次来姨妈还是10月12号,求大姨妈赶快来赶快来!

作者:心想事成贴 时间:2015-10-28 17:50:00
  大姨妈赶紧来吧,来了我会来还愿的,求保佑我

作者:心想事成贴 时间:2015-10-30 12:11:00
  还没来,姨妈快快来

作者:健康顾问袁老师 时间:2015-10-30 14:07:00
  所以说,为什么妇科病现在这么普遍,姐妹们,多了解一下知识,不要再无知了,神也没有用。
作者:Fanny13729055189 时间:2015-10-30 14:30:00
  @Jodixu 楼主 2012-11-03 07:17:00
  9月13号来的月经,到现在已经推迟了20多天了,用了n 个z z y ,显示阴,我已经弄得精神崩溃了,借用天涯宝地,祈祷快点来,我实在抗不住了,在这样下去,要得抑郁了。

有没有姐妹和我一样的情况呀,求帮助,求告诉经验,会不会试纸测不出来,但是怀孕了的例子啊?
  —————————————————
  您这是内分泌不调吧,月经推后一般多表现为脾虚,推荐妇宝宁给您调理,希望能解决您的月经困扰

作者:心想事成贴 时间:2015-11-07 18:09:00
  我来还愿了,谢神贴保佑,谢谢!

作者:妖精的尾巴毛 时间:2015-11-07 19:22:00
  你确定不是怀孕的话,要不要试试寇婷的产品,我也是之前老推迟10-15天,,后面姐妹介绍一款产品,内用的用了四个疗程就好了,用了之后拍出来的是豆腐渣渣一样的东西,,然后还伴着疼痛。姐妹给我解释说是有严重的霉菌性阴道炎,会疼是因为子宫里的垃圾排出来了,毒素刺激到外阴就会痒或者疼!真心推荐寇婷凝胶,价格有点小贵,零售128一盒。不过比起什么妇宁宝,什么papa可是便宜的很!你如果有意愿可以找她聊聊的。有意向回复我,告诉你她的联系方式,再说一次,认为是广告你就不需要再回复我了!
作者:jiangyu465205805 时间:2015-11-15 23:11:00
  拜神贴,求让我女朋友快点来月经吧,推迟5天了

我要评论
作者:jiangyu465205805 时间:2015-11-17 09:51:00
  拜神贴 求让我女朋友快点来大姨妈吧 今天第七天了 真的好担心!真心跪拜

我要评论
作者:jiangyu465205805 时间:2015-11-18 00:25:00
  跪求女朋友大姨妈赶快来啊~一定来还愿

作者:jiangyu465205805 时间:2015-11-18 16:54:00
  我来还愿了 拜谢神贴 女友大姨妈今天终于来了!

作者:邢台红枣黑糖姜茶 时间:2015-11-26 18:55:00
  去医院查一下,你应该是月经不调

作者:以梦为马Love 时间:2015-12-15 10:32:00
  求保佑,女友大姨妈推迟10天了,跪求快点来!
  • 大爱无疆之2015: 举报  2015-12-16 13:27:36  评论

血虚了,再不调理,慢慢大姨妈不理我们就惨了 ,加我Q857435542,月经是女人健康的风向标
我要评论
作者:以梦为马Love 时间:2015-12-15 10:34:00
  快崩溃了,快点来,来了我会回来还原的
作者:Alinajingxj 时间:2015-12-16 10:39:00
  @_噢嘣擦擦嘣擦擦 2013-05-21 09:52:00
  迟到21天,终于来了
  赶紧调理好周期
作者:以梦为马Love 时间:2015-12-17 10:32:00
  @以梦为马Love 2015-12-15 10:34:00
  快崩溃了,快点来,来了我会回来还原的
  我是来还愿的,终于还是来了
作者:宇私人健康管理 时间:2015-12-17 10:37:00
  喝点枸杞红枣菊花茶
  多放枸杞,
作者:不乖不坏COM 时间:2015-12-17 11:12:00
  我也拜拜,拜拜,请让赶紧来,拜托拜托
作者:不乖不坏COM 时间:2015-12-17 11:16:00
  听说你很切神,拜了你一定回来,一拜,二拜,三拜,希望今天晚上来,要真的来了,我一定好好的再来拜你,
作者:不乖不坏COM 时间:2015-12-17 23:50:00
  还是没有来,再拜一下,拜托了
作者:jiangyu465205805 时间:2015-12-22 00:23:00
  跪求女朋友赶紧来大姨妈啊,推迟三天了!拜神贴一定来还愿!
作者:jiangyu465205805 时间:2015-12-22 18:18:00
  我来还愿啦!谢谢神帖
作者:重度 时间:2015-12-22 22:26:00
  啊

作者:yeahgor 时间:2015-12-23 10:34:00
  愁死我了,女朋友姨妈还不来保到,保佑今天快来啊

作者:jiangyu465205805 时间:2016-01-25 17:10:00
  拜神贴,女友大姨妈已经推迟三天了,跪求女友大姨妈赶紧来,跪求啊,一点会来还愿!!

作者:jiangyu465205805 时间:2016-01-30 01:47:00
  我来还愿啦!谢神帖!

作者:u_109169968 时间:2016-02-16 14:36:00
  推迟9天了!我快急哭了!求神帖帮助!一定来还愿的!大姨妈你快来啊!

作者:karinlu88 时间:2016-02-21 01:02:00
  推迟21天了,在家里验了4次,每次用两个牌子的YYB,去医院抽血一次,都是显示阴性,什么办法都用尽,大姨妈快点来吧,我已经抑郁了。

作者:u8880 时间:2016-03-03 14:34:00
  同求来大姨妈啊!!!!!!!!!推迟6天了!!!!!!
我要评论
作者:u8880 时间:2016-03-03 14:36:00
  一定来还愿啊!!!!
我要评论
作者:zxhexe 时间:2016-03-03 15:00:00
  是不是怀孕了啊,测试了没?亲

作者:u_109781069 时间:2016-03-05 09:30:00
  我女朋友也是。求神贴显灵啊!让我女朋友快点来啊!姨妈大人别逗我们啦!保佑保佑!会回来还愿的
作者:aa贤贤 时间:2016-03-05 17:56:00
  莫名其妙 难道不该先去看医生么
作者:输了你就输了全部 时间:2016-03-07 11:26:00
  我也拜拜,求求你啦大姨妈快来找我吧! 我都推迟21天了很怕带环怀孕

作者:u_110989919 时间:2016-04-09 05:38:00
  药流后干净了,大姨妈也没有来。跪求神贴~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规