双眼皮修复术的注意事项

楼主:水滴的天下 时间:2012-11-12 14:45:57 点击:449 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一些通过割双眼皮,拥有了一双让人羡慕的双眼皮的女性朋友,如果对手术效果不满意,通常会采用修复手术,来使美丽得到保护。那么,双眼皮修复术的注意事项有哪些?

  双眼皮修复术

  广美整形美容医院专家林勇博士介绍,双眼皮失败修复手术多是针对眼部重睑线不明显、部分及完全消失;双眼皮过宽或过窄;弧度中断,双侧不对称;双眼皮过厚;瘢痕增生:眼睑上抬困难,眼睑闭合不良等。受术者在整个睁眼过程中其重睑皱襞线都不明显,或部分明显、部分不明显,这在用埋线法做重睑术者是由于所埋线未带住睑板所致;在用缝线压垫结扎法者是由于缝线结扎不紧,未使睑板与皮肤发生粘连所致;在用切开法者是去除眼轮匝肌、睑板前脂肪、眶隔脂肪不够,使上睑皮肤与睑板粘合不牢所致。

  双眼皮修复术的注意事项

  双眼皮修复术的注意事项 在线咨询专家

  双眼皮修复术的注意事项

  1、在做双眼皮修复手术之前要认真分析前次双眼皮手术失败的原因。

  2、双眼皮修复手术要重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

  3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。

  4、双眼皮修复手术,缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

  5、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。

  6、双眼皮修复手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。

  最后,林博士提醒,双眼皮失败修复除了要了解双眼皮修复术的注意事项,还要认真分析前次手术失败的原因,重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。 
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规