想去北京隆鼻,知情 的扒一扒北京医生吧

楼主:放纵不羁爱谁谁 时间:2013-02-03 21:06:26 点击:2783 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想去北京隆鼻,不知道去哪个医院找哪个医生

八大处 黄寺 中日友好 ?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:变变变bianb 时间:2013-02-20 09:11:00
  去中日友好医院吧,听说他们的主任 才杰 做的不错。
  • 美丽1993: 举报  2017-08-19 12:32:28  评论

北京做鼻子的医院太多了,可能每个医院都有自己的专长吧!我一个闺蜜是做小三的,她鼻子做坏了要修复,在北京找了好多家都说修不了不给做,最后是东方瑞丽王军给修复的,现在看来也就那样吧(反正就是没有我好看),没原来漂亮不过比没修的好多了,花了好几万!
  • biubiubii: 举报  2017-10-13 16:22:25  评论

评论 变变变bianb:??笑死了。你这是有情绪的评论那.....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:整形美容姜医生 时间:2016-03-05 10:09:00
  北京航空总医院 有需要的话可以私聊
  • 美丽1993: 举报  2017-08-19 12:34:35  评论

是公立的吗?价格比起东方瑞丽怎么样,本来我也想去东方瑞丽的,他家口碑是不错,但是他家的价格要贵一些,有这钱,我去重庆岂不美美哒!
  • 美丽1993: 举报  2017-08-19 12:35:24  评论

多少钱?本来我也想去东方瑞丽的,他家口碑是不错,但是要贵一些,有这钱,我去重庆度假岂不美美哒!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈闻闻 时间:2016-03-05 15:39:00
  怎么都在北京做啊
  • 美丽1993: 举报  2017-08-19 12:36:49  评论

上海重庆深圳广州,都可以的其实
  • 顺天大战kinetic: 举报  2018-01-03 12:03:40  评论

北京有很多做鼻子的专科医生,比如罗汇东,曾高,范飞,巫文云,刘彦军,王军等,隆鼻专家技术很重要,其次是手术方式,因为隆鼻好些手术方式有后遗症,做好了美几年,术前一定要知道哪些手术方式安全,我是这个行业的,知道这个行业的很多内幕,我的WEI fdfgfgggf
我要评论
作者:别射我辗 时间:2017-01-11 09:14:00
  玻尿酸确实是个好东西,既能除皱又能塑型,我就是在北京美奥整形做的玻尿酸隆鼻,医生的注射的手法独特,效果很好,姐妹们打玻尿酸一定要去专业的医院啊,有很多在美容院打的 没有安全保障
  • 美丽1993: 举报  2017-08-19 12:43:04  评论

其实做鼻子吧,我觉得还有一个很重要的因素就是看医生的审美。
  • 流沙的茶挂: 举报  2018-04-02 15:15:19  评论

我做隆鼻也了解了好多才去做的,现在好看多了,不了解的姐妹来群问下 啊534701148,里面有很多做过的姐妹可以问的,我当初也在里面了解了很多呢!
我要评论
作者:碎猫鱼摆 时间:2017-02-10 21:05:00
  玻尿酸确实是个好东西,既能除皱又能塑型,我就是在北京美奥整形做的玻尿酸隆鼻,医生的注射的手法独特,效果很好,姐妹们打玻尿酸一定要去专业的医院啊,有很多在美容院打的 没有安全保障
我要评论
作者:七七v519360893 时间:2017-04-06 18:27:00
  祝愿楼主做的美美哒!
作者:愛夂殤愛滓 时间:2017-04-27 11:46:00
  隆鼻还是更考验医生技术的,不想磨骨必须要三甲医院做。公纵号徒说整容有篇文章说得很好,看年龄、查发明专利、看个人简介、看学术文章和个人职级等,我觉得从这些地方来看真的能找出一个好医生,你可以看看他那篇文章叫《怎样选择一位技术过硬的整形医生 》
  • 结数偶: 举报  2018-03-29 17:40:06  评论

整形最重要的是要选择好的医院和医生,千万不要听信美容院或者工作室的价格便宜之类的,没有专业的器械和麻醉师,所以去Q裙【637149063】去找专业的咨询和医院咨询!
我要评论
作者:不如永远201314 时间:2017-12-08 15:27:43
  亲亲,可以联系我的哦,我可以为您解答的呢。
作者:我是猪0你是吗 时间:2017-12-11 09:51:49
  美女你住哪,为什么要跑去北京隆鼻
作者:金小美儿 时间:2017-12-29 15:57:03
  要做还是去靠谱的地方吧。少看这些广告,多看公立的地方,一个主任医生和主治,自己也知道怎么选,所以这样判断有点绝对,但事实就是这样,多问一些公立的专家,少被忽悠。北京是做鼻子专家最多的。
作者:壹辈人突然然阂 时间:2018-03-14 15:59:39
  ︻
  去彼而取此,
  百尺无寸枝。
  度关云作雪,
  寻仙向南岳。
  美恶自能殊,
  问春从此去。
  整袜兮欲举,
  网结和扉鱼。
  ︼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规