有得过阳萎,然后治好了的朋友吗?能不能介绍一下你们是怎么治好的啊?

楼主:独孤瘦树 时间:2013-03-09 20:49:55 点击:107272 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人今年38岁了,在25岁的时候就感觉自己有阳萎,28岁第一次发生性关系,偶尔可以勃起,但比例不超过三分之一。也就是三次有一次行。有时勃起了,但还没插入就软了。晨勃时有时无。

在正规医院看过中医也看过泌尿科,都没用,药也不知吃过多少,都不见效。感觉这个根本就治不好。

有得过阳萎,然后治好了的朋友吗?能不能介绍一下你们是怎么治好的啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:西木刀刀 时间:2013-03-16 13:11:00
  你应该把自己其他的症状也说一下,让真正有经验的人给你正确的判断指导。比如肾的其他功能如何?
作者:好走高山 时间:2014-07-25 14:51:00
  肾气汤加减
  • 前列之友: 举报  2017-07-06 15:53:26  评论

心理因素也很重要,不要想着自己不行,相信自己能行,坚持体育锻炼。
  • 小小大_rational: 举报  2017-11-25 11:16:32  评论

阳萎并非不治之症,楼主要有战胜他的决心。我的见议是首先要改正恶习,加强锻练,在饮食在加强调‬理,莫要听信他人言乱服保‬?健‬?品,你也可以在网‬上查阅“佘‬浩‬驰‬博‬客”,笔‬者这方面有着切实的精验,我也是此文的受益者,现在房‬事好多了
我要评论
作者:晃栋诺 时间:2014-07-25 16:04:00
  28岁第一次?????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013ylm414 时间:2014-09-13 17:47:00
  兄弟,我也有你这样的烦恼,您的现在好了么?有什么经验,介绍一下!急需!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木陡 时间:2014-09-25 17:22:00
  是得根据自己得身体情况看病
  • stereobvbv: 举报  2018-03-31 23:01:17  评论

谁不想做个“真”男人啊?男人不单单要忙于工作,内外所带来的压力,晚上的激 战跟老婆坚持不了多久,结果她现在都不理我,还骂我窝囊废,唉,真自卑!多亏看了【 夫‬强‬妻‬甜】这个文樟后,工作上有劲啦,晚上也激烈多啦,男人的自尊回来啦,老婆的态度好啦
我要评论
作者:u_105180216 时间:2015-08-25 23:36:00
  楼主现在治好了吗??
作者:泓运天昌 时间:2015-11-06 20:12:00
  我35了,和你有一样的经历,我现在状态挺好的,别乱吃药,我被市里生殖中心的医生忽悠了大半年,最后还是朋友帮忙解决了问题,有兴趣的话就留言给我!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹤舞轻秋 时间:2015-11-12 22:00:00
  卖药的真多

作者:夜的妩媚1 时间:2016-01-15 09:45:00
  是不是之前有手淫情况呀!

作者:义诊天下号 时间:2016-09-01 19:04:00
  @独孤瘦树
  中医基础问诊单
  1.是否口苦
  2.是否怕冷
  3.手脚是否凉
  4.手脚心是否发热,嘴唇是否干
  5.喜欢喝热水还是冷水
  6.饭量如何,喜欢吃什么
  7.是否有便秘或便溏
  8.有汗还是无汗
  9.是否讨厌被电扇吹
  10.是否有胸闷,胸协苦满
  11.腹部可有压痛
  12.睡眠如何
  13.是否易怒
  14.女性月经状况

无论是什么病 以上问诊都是必须的,当然有些病有些条目不需要问。如果医生这些都不问就开药要么他是神,要么他是鬼
  填问诊单 我现场开方
我要评论
作者:13013550678 时间:2016-10-27 11:05:00
  楼主你好阳痿早泄治好了么?我25了跪求
作者:PCY13 时间:2017-04-08 15:38:00
  现在怎么样,好了没有,我跟你一样的症状,不知怎么治疗才好
作者:叶国凯凯赏 时间:2017-04-24 12:43:00
  只个不能急 只能慢慢养 保持好的心态很重要哦 我老公就弄好了 als288为她看看
作者:商机无限2016 时间:2017-04-26 09:28:00
  @13013550678 2016-10-27 11:05:00
  楼主你好阳痿早泄治好了么?我25了跪求
  -----------------------------
  我给你说了我治好了你又不信
我要评论
作者:Sit0727 时间:2017-07-09 10:27:57
  这不是什么不治之症,慢慢调理的一个过程
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规