关于达英35,懂的人给点指导,吃过此药的姐妹也进来说说吧,求帮助!

楼主:找个小马甲披着先 时间:2013-03-18 11:22:46 点击:530 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说楼主的情况,今年21。从十四岁来了月经之后就没有准过,总是推迟。到12年12月份检查了内分泌六项之后,孕酮偏低,没有多巢。医生先是给开了黄体酮和达英35。现在已经吃了三个月了,准备停药,但是看吃过的姐妹很多都说会反复,不治根。谁有好的建议或者说说自己的亲身体验吧!

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主找个小马甲披着先 时间:2013-03-18 11:26:00
  我忘记说了,吃了这个药,皮肤真是变得比较好啊,又嫩又滑,之前的痘痘也基本上都消掉了。现在吃药三个月,正停药等YM中……

我要评论
楼主找个小马甲披着先 时间:2013-03-18 11:27:00
  怎么办,好怕一停药就反复。都说中医治本,楼主武汉这边的,谁晓得有名的老中医啊?

楼主找个小马甲披着先 时间:2013-03-18 11:35:00
  没人啊……咕嘟嘟……顶一个

作者:可可pr 时间:2013-11-26 18:20:00
  我是子宫肌腺症患者带的曼,吃的优思明,每个月来月经,老不干净。吃了2个月,现在该吃英达了
作者:静好岁月2013 时间:2013-11-26 20:12:00
  达英好像是避孕药的一种,你可以百度一下,我有同事子宫内膜老增厚不下来,有时一个月不来月经,一般服药不能超过三个月,长期服药要咨询妇科医生及肝功能的检查。你如果生活规律,每月都有月经,时间晚一个星期到十天左右,没有其他不适症状都应该是属于正常的范围,不用服药。你还很年轻,不是必要的药不要服用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规