早泄,要不要做阴茎背神经阻断术?

楼主:gztao 时间:2013-07-13 15:41:13 点击:25279 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从第一次做爱时就发现早泄的。到公立医院检查,确定是“慢性前列腺炎”,断断续续吃了一个月的药没有效果。一气之下,就来到了花都区武警医院(男性医院)检查,花了我300大洋,检查包括抽血、前列腺液检查、四维多普**(名字太长忘记了),医生看了检查结果,说我这早泄的现象是由于两个原因造成的:第一,慢性前列腺炎;第二,敏感度过高。给出的治疗方案是:第一,打点滴、吃药,治好慢性前列腺炎;第二,采用阴茎背神经阻断术,治敏感度过高的。

但是介于这间医院不是正规公立医院,都是在市场街边发广告的,不太靠谱。去到医院里面,那些护士也很热情,搞得我有点怕。而且在网上查了一下,很多网友反映做了背神经阻断术的没有效果,花钱伤身,(每个人差不多都花了5000块左右),不单单不能治早泄,反而导致做爱时没啥感觉,勃起时龟头有疼痛感。

希望我们天涯的兄弟们帮帮忙,对“怎样治疗早泄”,“背神经阻断手术有没必要做”发表你们宝贵的意见。对各位热心网友的帮助表示衷心的感谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主gztao 时间:2013-07-17 20:32:00
  @花的安德森 2楼 2013-07-15 15:12:00
  早泄分为很多种的,有器质性的早泄和心里性的早泄,背神经阻断术做不好,会继续早泄。能正常勃起,性生活时间在5分钟之内的,都属于早泄,如果出现2年以上的时间,是属于中度类型的早泄了,你可以用普丽吉这种药试试。药物治疗方面的。
  -----------------------------
  @light25 3楼 2013-07-16 10:58:00
  都说有效,真的?
  ---------------------------
  还是不要做为好,听了公立的医生说这个手术30年前就有,不过现在目前的大医院都没有这个手术的了。
我要评论
作者:咖啡5116 时间:2013-07-17 20:33:00
  你上当了,医院就是慢慢的套取你的钱。
作者:xiaoyang2006 时间:2013-10-09 13:31:00
  手术是医生忽悠患者的,他们就想方设法让你掏腰包,效果如何,后遗症他不会说先的
作者:sheyao1234 时间:2013-10-29 13:14:00
  哥们,我和你的诊断一样的,也是在花都武警医院,收费也一样,我也不敢做这个手术,可是前列腺炎你有没有冶疗,求答,大哥

作者:sheyao1234 时间:2013-10-29 17:05:00
  哥们,怎么联络你,我和你情况一样,真的好急,不知该怎么办,就怕钱用了还治不好
我要评论
作者:luhuang10 时间:2014-08-19 17:49:00
  这个有用吗
作者:QQ2568706023 时间:2014-08-20 12:19:00
  敏感度高,吃啥药也不管用,还是做吧!

作者:无言的难过彼 时间:2014-08-25 16:40:00
  看中医比较安全啊
作者:a8453375 时间:2014-08-29 17:29:00
  还是相信中医吧,中医一直存在下来也是有理由的,有些事实科学无法解释的
作者:半疯癫I 时间:2014-09-01 21:03:00
  @gztao 这个手术做不得,我都是被骗了的 以剥夺感知能力作为代价的 早泄跟这个没多大关系的 这个手术只能拿来对付那些药石无灵的病人 而且要在公立3甲的大医院做才有安全性
作者:丁丁0215015 时间:2016-03-01 16:39:00
  @qianxunxue3666 2015-11-22 14:42:00
  @gztao 关于男人那点事,个人有点想法
  第一、性药最好别吃,用一时,悔一生,实在时间不够 长可以用点外用的。不过也别常 用,久了有依赖。。内服的西药就算了吧。。。有良心的给你掺点伟 哥。。黑心的直接给你弄点牲口用的性激素。。害人呀。
  第二、调整好心态。。很多人不是生理有问题,而是心理有问题。。一不行了就害怕,一害怕时间就短了。。
  第三、实在有问题可以去医院看看。。不过去的话一定要找大医......
  是什么样的药
作者:土匪61 时间:2016-04-04 17:33:00
  @咖啡5116 2013-07-17 20:33:00
  你上当了,医院就是慢慢的套取你的钱。
  老婆跟人搞暧昧!之后就早泄了,很久了这种可以治疗吗?

作者:一朵菊花后庭开 时间:2016-12-12 09:44:00
  妈的!我之前也有点早泄不过现在吃些中药好了。~楼主!千!万!不!要!做!
作者:富埒陶白2018 时间:2017-10-22 08:02:57
  骗人的
作者:两片小豆芽腥 时间:2018-04-06 18:35:47
  老哥,找御药行开点中药,可以治好。我就是在他们那治好的,别做手术,害人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规