巧囊复发 生不如死

楼主:打胜战 时间:2013-08-23 16:35:37 点击:13475 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前因为卵巢囊肿蒂扭转切掉一边卵巢,另外一边囊肿剥离,现在三年后巧囊复发又有七厘米了,未婚未育,简直想死,有个深爱的男友,如今这残缺的身体让我如何继续我的人生,我都不知道希望在哪里了,我的人生活着还有什么意义,这次复发的最坏后果将可能导致我留下整个人生的遗憾,那就是无法孕育下一代,已经失去了一个卵巢,我该如何挽救我这剩下的这个卵巢,我还这么年轻,二十出头,就要坠入这无底的深渊,现在虽然在吃中药但是医生告诉我,她只能尽力帮助我把囊肿小一点,但是不能消掉,我听了这话,顿时崩溃,现在,我不知道该如何继续我的人生。
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:13976864992 时间:2013-08-23 22:31:00
  我曾治一病人30岁卵巢囊肿有8厘米腹腔积液2厘米吃草药半年超声检查没发现异常
作者:小耗子吱吱 时间:2013-08-24 12:23:00
  @打胜战 卤煮,我也是巧囊复发

楼主打胜战 时间:2013-08-24 20:53:00
  回复第4楼(作者:@小耗子吱吱 于 2013-08-24 12:23)
  @打胜战 卤煮,我也是巧囊复发
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  那你打算怎么办。我现在在吃中药。我就这一个卵巢了,死活也要保住。

楼主打胜战 时间:2013-08-24 20:53:00
  回复第2楼(作者:@13976864992 于 2013-08-23 22:31)
  我曾治一病人30岁卵巢囊肿有8厘米腹腔积液2厘米吃草药半年超声检查没发现异常
  ==========
  那现在了,后来怎样了。

楼主打胜战 时间:2013-08-24 20:56:00
  回复第3楼(作者:@huaqianshu002 于 2013-08-24 11:15)
  这个还是可以治好的啊,不要担心。 http://www.beijingtj.com/ http……
  ==========
  谢谢。可是我看了好多资料都是中医临床治疗效果欠佳,搞得我现在很沮丧,没什么信心坚强了。

楼主打胜战 时间:2013-08-26 20:33:00
  有时心情特别压抑,但是又必须让自己开心起来,我会每天对自己说加油的,坚持吃中药,尽管我现在连吃饭都会吃到吐。坚持吃中药,总会看到希望的。

楼主打胜战 时间:2013-08-27 06:41:00
  我每天都给自己打气加油,保持良好的心态跟病作斗争。

楼主打胜战 时间:2013-08-27 11:47:00
  有空的时候就是拿着手机搜资料,想看看有没有吃中药把巧囊消掉的姐妹~借此来增强自己的士气和信心。

楼主打胜战 时间:2013-08-27 18:46:00
  有没有天涯友能指点迷津,开导开导我~

作者:katy26 时间:2013-08-27 19:10:00
  楼主 我20岁 今天刚去医院妇科检查 因为这月月经不正常 做了B超 说有盆腔积液和卵巢囊肿什么的 这些不算什么 医生做了妇检 就是按压肚子以后说我盆腔炎已经无法治疗了 导致我右侧输卵管堵塞 左侧不好说 也许病灶发生转移侵害尚好的输卵管 我是小时候不懂事有不洁和过早的性生活 我也有慢性宫颈炎 宫颈做过物理治疗现在也很脆弱 医生直言我以后难怀孕 且我身体像30多40岁的老女人 今天听她那么说我也崩溃了 不知道如何面对以后的老公 如果有家庭 怎样过人生 我很痛苦 希望我和楼主以后会更好

作者:katy26 时间:2013-08-27 19:11:00
  楼主 我20岁 今天刚去医院妇科检查 因为这月月经不正常 做了B超 说有盆腔积液和卵巢囊肿什么的 这些不算什么 医生做了妇检 就是按压肚子以后说我盆腔炎已经无法治疗了 导致我右侧输卵管堵塞 左侧不好说 也许病灶发生转移侵害尚好的输卵管 我是小时候不懂事有不洁和过早的性生活 我也有慢性宫颈炎 宫颈做过物理治疗现在也很脆弱 医生直言我以后难怀孕 且我身体像30多40岁的老女人 今天听她那么说我也崩溃了 不知道如何面对以后的老公 如果有家庭 怎样过人生 我很痛苦 希望我和楼主以后会更好

作者:ltzyy123 时间:2013-08-28 08:57:00
  前两天陪女朋友去医院检查妇科病,医生当时一开口,老子立马崩溃了,医生你这是要逆天啊,医生说我女朋友的阴道炎居然是我的脚臭引起的,好吧,不得不承认,楼主确实有脚臭,楼主平时爱运动,脚很容易出汗偶尔脱皮,有时也脚痒,痒起来的时候就习惯了用手扣,现在女朋友已经跟我分手了,可是我的脚臭却还跟着我,直到老中医给我推荐纯中药泡脚的威尔泰足光粉,我的臭脚烂脚终于好了,但是女朋友却一去不回了
楼主打胜战 时间:2013-08-28 11:23:00
  @katy26 14楼 2013-08-27 19:11:00
  楼主 我20岁 今天刚去医院妇科检查 因为这月月经不正常 做了B超 说有盆腔积液和卵巢囊肿什么的 这些不算什么 医生做了妇检 就是按压肚子以后说我盆腔炎已经无法治疗了 导致我右侧输卵管堵塞 左侧不好说 也许病灶发生转移侵害尚好的输卵管 我是小时候不懂事有不洁和过早的性生活 我也有慢性宫颈炎 宫颈做过物理治疗现在也很脆弱 医生直言我以后难怀孕 且我身体像30多40岁的老女人 今天听她那么说我也崩溃了 不知道如何面......
  -----------------------------
  要坚强。盆腔炎坚持治疗肯定会好的。好好的爱惜自己,现在就调理吧,坚强起来,我们都会好起来的。
楼主打胜战 时间:2013-08-28 11:28:00
  今天早上摸到自己肚脐左边有点肿,有点害怕,但是我仍然对自己说不要怕,会好的,只是时间比较长而已,会好的,一切都会好起来的,我要坚强。
作者:一生一世如梦初醒 时间:2013-08-28 14:52:00
  楼主你的心情我很理解,我几年前也得过巧囊,当时囊肿很大并且蒂扭转出血严重做了手术摘除,当时我二十刚出头,很是绝望,并且在后来很长一段时间每当来例假后做过手术那测卵巢总有个小囊肿,过几天又没有了,当时还有其他事情一起发生,可谓祸不单行,简直糟透了,我是真的消沉的好久才调整好心态重新生活,我想告诉楼主,这个病没有想象中那么可怕,一定要坚强,不要失去信心,一切都会好起来的。要注意多休息,调整好心态,多活动,每天温水泡脚,吃些活血化瘀的食品,例假那几天格外注意不要受凉。祝一切安好

楼主打胜战 时间:2013-08-28 17:40:00
  回复第18楼(作者:@一生一世如梦初醒 于 2013-08-28 14:52)
  楼主你的心情我很理解,我几年前也得过巧囊,当时囊肿很大并且蒂扭转出血严重做了手术摘除,当时我二十……
  ==========
  真的很谢谢你的鼓励,在心理特别困难难熬的时候,你们对我的鼓励就是一副良剂,我i现在唯一的办法只有吃中药了,不管前方如何,我会坚持下去的,希望信念会带给我好运。

楼主打胜战 时间:2013-08-29 21:03:00
  现在都不知道这复发的是巧囊还是畸胎瘤了,苍天啊,让我从绝望中给我点希望吧。

楼主打胜战 时间:2013-08-30 18:50:00
  最近看了篇文章说是艾灸的,无论什么都可以艾灸好,我信了,东西也都买了,在家灸着,这些都需要花时间,坚持吧,为了那渺茫的希望。

楼主打胜战 时间:2013-08-31 09:52:00
  我将努力奋战。淡出江湖天涯。

楼主打胜战 时间:2013-09-01 15:29:00
  心情无法平静,因为不知道吃中药到底效果如何,每天都是煎熬,二十多岁了就在家里养病,我觉着我是废人一个,心里已经在绝望了,估计这辈子没有可以生小孩子的福分了。

作者:红柳婆婆2010 时间:2013-09-01 22:53:00
  如果还需要手术,先取卵备用,以后还可以试管增加生育机会,别放弃,加油!
作者:蠢货波波熊 时间:2013-09-03 01:55:00
  楼主,我很能理解你,我下个月就要结婚了,今天妇检却怀疑宫颈有癌变前兆,还在等检查结果,当时哭得呀,又担心老公不要我,又担心做手术不能生孩子,女人真命苦
作者:心雨3998 时间:2013-09-03 10:18:00
  @蠢货波波熊 25楼 2013-09-03 01:55:00
  楼主,我很能理解你,我下个月就要结婚了,今天妇检却怀疑宫颈有癌变前兆,还在等检查结果,当时哭得呀,又担心老公不要我,又担心做手术不能生孩子,女人真命苦
  -----------------------------
  别太担心,退一步说也只是前兆,治愈的机会很大的,记住宅楼一定要找好的医生看。等把身体调养好了一切都会好的。
楼主打胜战 时间:2013-09-04 20:01:00
  查了这么多天的资料,喝了近一个月的中药,望着这圆滚滚的肚皮,真想冲进医院一刀把它剥了算了,感觉中药缩小它无望了,再在卵巢上补一刀,我想我这辈子别说是生个孩子了,恐怕我一二十出头的姑娘就会成为一个六十岁的老人了,真到那一步,我想干脆死了算了,真无法接受容颜未老先衰。

楼主打胜战 时间:2013-09-04 20:06:00
  回复第25楼(作者:@蠢货波波熊 于 2013-09-03 01:55)
  楼主,我很能理解你,我下个月就要结婚了,今天妇检却怀疑宫颈有癌变前兆,还在等检查结果,当时哭得呀……
  ==========
  做个健康的女人真是难得。一定会是好结果的。我男朋友一直陪在身边,但是我想放开他,让他再去找个好姑娘一起过日子。我很痛苦很痛苦,为什么我们要这么造孽受苦。

楼主打胜战 时间:2013-09-20 21:03:00
  经核磁共振检测疑似为畸胎瘤,看来不是巧囊复发,而是畸胎瘤复发,我该怎么办,我还这么年轻,不想这么早就成为老人和无法生育。。。我很痛苦
作者:棉花糖细 时间:2013-09-23 14:22:00
  安慰一下楼主。
  楼主这次手术之后一定要尽快要孩子,我们这种病是会不断复发的,再复发多几次就会失去要孩子的可能性了。
作者:丁丁丹丹0618 时间:2013-09-23 15:46:00
  你的情况和我的一样。我一直吃煎鴯丹膏。已生了一个宝宝。现在想生第二胎了。有希望的!
作者:纽约客加澳洲 时间:2016-08-20 16:28:00
  楼主现在怎样了

作者:Blackroyalt 时间:2016-08-21 21:14:00
  我也有卵巢囊肿。都没管它
作者:yyxx2017 时间:2017-04-15 23:14:00
  楼主现在怎么样啊,我也是未婚未育,巧囊切除了一侧卵巢,现在在打针,一时半会结不了婚啊,也难找了,啥样的能接受我这样的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规