生活小妙招教你如何祛痘!

楼主:gzgwyks 时间:2013-12-20 11:07:44 点击:3484 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何祛痘小妙招!首先就是科学洗脸

科学洗脸是去痘的小妙招之一,比如所用的洗面奶最好选择中性温和的,正确洗脸也是治疗痘痘的一种偏方,洗脸最好要用温水洗脸,避免毛孔阻塞。夏天马上就要到了,很多患者是油性皮肤很容易长痘,一定要好好洗脸。对于油性皮肤的人来说一天最好洗上3次左右,这样不仅不会破坏皮肤,而且还会有效地清除脸上多余的油脂,如果是冬天,冬天的天气比较干燥,皮肤也会比较干燥,那么青春痘患者一天就早晚各洗一次即可,可改用温和的洗面奶,最好采用庄姿丽人氨基酸洁面乳,庄姿丽人氨基酸洁面乳调节微循环,保湿嫩肤,改善皮肤基质,增强皮肤活力,能对皮肤进行全面清洁,畅通毛囊,作用温和,排除毛囊堵塞物。尤其适合敏感性肌肤、问题肌肤使用。令肌肤饱含水份,靓丽有光泽。清洁肌肤,纯净天然,性质温和,并能调节微循环,活血活肤,天然活性综合护理。

告诉你还得用上专业的祛痘产品

青春痘、痘印、痘痕、暗疮、粉刺是皮肤健康的一道拦路虎。许多青年朋友早期没有太留意这些问题,青春痘没有及时治疗,痘印痘痕没有及时修复,导致皮肤留下了永久性印痕,造成了遗憾。苹豆(http://www.pingdou.net/)在祛痘、去印这方面,有过多年的深入研究,有一系列应对痘痘痘印肌肤的产品和方式,是您肌肤护理的最佳屏障。

苹豆作为专门针对东方人肤质的化妆品,以东方护肤古方为凭借,以现在高科技工序为方式,拒绝有害添加剂,坚守纯天然无伤害;摒弃暂时的表层遮盖,追求皮肤彻底健康修复;防止使用依赖,打造自我健康肌肤。苹豆属于治疗+护肤型(可做日用品长期使用)的产品,不仅能达到祛痘去痘印的效果。更重要的是,作为苹豆药妆的最新研究成果,它采用纯中药深入皮肤深处调节皮肤水油平衡,改善肤质,祛痘精华能彻底杀死皮肤深层的痤疮杆菌,同时修复受损纤维组织逐步淡化痘印,从根部解决问题,是非常彻底的,可以做到7天祛痘,30天祛痘印。彻底治愈后不复发、不反弹,不留痕。

如何快速祛痘小妙招!日常生活中的小事大多可祛痘

1、保证充足的睡眠。

睡眠不足会导致肝功能下降,体内毒素无法及时排出,自然也就给了痘痘疯长的机会。想要消灭他们最好在十一点之前睡觉,实在不行也别熬过十二点,而且要睡饱八小时哦!特别是第二天还得要上学上班的你,就别学那夜猫子,太贪恋绚丽多彩的夜生活啦!

2、保持健康的饮食。长痘痘最忌讳的就是辛辣、煎炸的刺激性食物。喜欢“重口味”的你要美丽还是要爽口大开吃戒前还是多掂量掂量吧。想吃好吃的话很多富含维生素的果蔬也是能满足胃口的,别忘了还要多喝水哦!

3、学会减压。

现代人的生活节奏太快,来自学习、生活和工作各方面的压力都会导致肾上腺素增加,使内分泌紊乱,刺激痘痘的生长。所以,学会减压吧,感觉有压力的时候就看看书散散步听听音乐看场电影或者邀三两好友逛逛街聊聊天,没有压力了才能有心情好好对付痘痘不是?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:千年谢恋 时间:2014-01-08 15:25:00
  我知道一个很简单的方法,就是清洁有痘痘的地方后,用蔻豆清 效果挺好的 挺明显的。我就是用的这种方法,不仅去都很干净也没有留下痘印、
  • desert瘦狗变肥: 举报  2018-01-11 17:57:22  评论

不要经常熬夜、吃辛辣刺激性的食物,要多吃一些蔬菜水果,重要的是参考下别人成功的经验,你可以看看( 方雯变脸记 )这文章,我就是它的受益者,我痘痘就是看了这个文章去掉的,你去看看希望对你也有帮助吧!!what?不知道在哪里找?你去佰度上搜( 方雯变脸记 )就可以看到啦!
我要评论
作者:小猫饿死了 时间:2015-08-25 10:51:00
  市面上的祛痘产品太多了,都不知道用哪个好,伊美尔幸福医院的祛痘效果口碑很不错,效果明显,我闺蜜就是在那里治疗的,还赶上8月的玻尿酸免费打活动,我也准备去试试。
作者:陌夏夏 时间:2015-08-27 00:03:00
  祛痘不都有各种霜各种膏嘛,我倒是觉得那些对顽固痘痘没用。我表妹去年高考阶段满脸的痘,一高考完我就带她去伊-美-尔-幸福做了个祛痘疗程,准备以新面貌去大学。
作者:北海道的四姐妹 时间:2015-08-29 00:03:00
  伊美尔幸福医院治疗祛痘一个疗程就有明显的效果,不信你看看我的脸,痘痘炎症已经完全消除了。这个月我还准备去伊美尔幸福做个玻尿酸注射,是免费的。
作者:u_105579185 时间:2015-09-10 21:48:00
  楼主我之前长痘痘非常苦恼,有幸遇到了现在的老师,才把痘痘彻底根治,真的很感谢他,想咨询了解的话可以加他 威 【亻言】 【 guwen8181 】希望能帮到你

作者:xiaahosu 时间:2015-09-23 12:57:00
  很赞同楼主的说法,必须要注意饮食习惯,不能熬夜,我之前痘痘反反复复一年多,中药西药都好不了,后来经闺蜜介绍了一款荷柏园祛痘产品meiyan4533 ,一个多月了,痘痘真的没了,只剩痘印修复了,好开心啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规