尿痛尿频久治不愈,我来告诉你中医中药治疗秘笈

楼主:秋水老兔眼 时间:2014-03-29 09:30:33 点击:3224 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中医中药,可以一天见效。你服不服?
  神马前列腺炎或者增生,不是疑难问题,什么尿道炎是小小毛病一顿药就可以痊愈,何足道哉?
  难治性的尿痛尿频如间质性膀胱炎、腺性膀胱炎、膀胱黏膜白斑等,这才是难治的,因为发病率低而且西医不知道其发病原因,治疗无的放矢,即使手术都无法解决,这种情况,唯有中医高手才能解决。
  有人用超大剂量当归见效了,但会腹泻,有很多人不能用;有人用大剂量附子见效了,但有毒,火热,阴虚患者等不能使用;有人用镇痛药元胡见效了,但治标不治本,终归无效。怎样才能标本兼治,有效治疗?
  跟帖,我会告诉你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:9张 | 更多
楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-29 09:32:00
  香港国际尖端技术发展有限公司郑州协作中心的李兴甫医生,其技术特点,奉诏发布。
楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-29 09:33:00
  主要介绍女性尿频尿痛尿急尿失禁或排尿困难哦
  • u_112844694: 举报  2016-05-22 13:48:11  评论

能具体咨询一下您吗?可以把联系方式给我吗?
  • 狗宝终77: 举报  2018-01-10 17:17:37  评论

膀胱炎注意是由于尿路上行感染导致的,临床表现尿频,尿急,尿痛等膀胱刺激症。膀胱炎喝利尿消炎丸,建议你要多喝水,平时注意外阴部位卫生,第一次得急性膀胱炎尽量要治疗彻底,避免日后经常复发。
我要评论
楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-29 09:34:00

楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-30 12:28:00

特别是女性尿频、尿痛、尿血,正是楼主研究的课题。
  师傅李兴甫老中医,水平杠杠滴
楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-30 12:31:00

楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-30 12:39:00
  尿频不找李兴甫,走遍天涯也枉然
  尿痛不找李兴甫,日日夜夜无幸福。

楼主秋水老兔眼 时间:2014-03-30 12:41:00

这是古代中医对膀胱的认识图
  有缺陷哦,不知道你看出来了没有?
  继承和发展并重,中医疗效更佳
  李兴甫一直在努力。
我要评论
作者:爱我你会火1 时间:2014-04-07 13:32:00
  神农架老中医不错,很厉害,我朋友那么严重的前列腺炎都被zhi好了, 早泄也没有了,到现在都没出现过。我记得有个企鹅:舞④妖③②妖③妖④,你可以咨询一下哦。
作者:夏日的绿色2016 时间:2016-08-11 10:57:00
  @秋水老兔眼 2014-03-29 09:33
  主要介绍女性尿频尿痛尿急尿失禁或排尿困难哦 u_112844694

......
  -----------------------------
  能留个联系方式吗
作者:ty_君子兰832 时间:2016-11-07 12:21:00
  楼主,我是新人,刚上网,求助你。我檢查二年,做过二次膀胱镜,无菌无炎症,甚至也检查无癌细胞,就是尿频尿急尿痛,一天一夜能尿40或更多,不超过半小时,整天睡不好,刚睡就起夜,专家门诊看过无数,我吃药没一样好用,痛时止痛片也不好用,求助大家,我六十六岁女性,该怎么办?谢谢你们!

作者:巧巧巧巧巧2016 时间:2016-11-24 18:42:00
  我尿痛(好像尿时刺激粘膜引起)、尿血、尿频尿失禁。看了好多年越看越重。曾因子宫癌化疗、放疗过。不能干活,我是一70岁女性,做了好多次膀胱镜现在尿频的睡不好觉,一尿就痛得厉害,。

作者:如果有来生我宁愿 时间:2017-01-29 09:19:00
  @ty_君子兰832 2016-11-07 12:21:00
  楼主,我是新人,刚上网,求助你。我檢查二年,做过二次膀胱镜,无菌无炎症,甚至也检查无癌细胞,就是尿频尿急尿痛,一天一夜能尿40或更多,不超过半小时,整天睡不好,刚睡就起夜,专家门诊看过无数,我吃药没一样好用,痛时止痛片也不好用,求助大家,我六十六岁女性,该怎么办?谢谢你们!
  -----------------------------
  膀胱过度活动症

作者:呆呆猪鸭 时间:2017-01-29 20:39:00
  小编你会不会也得前列腺炎,你说中医怎样治疗前列腺炎,我以为你有什么本事,结果只谈不治。
作者:如果有来生我宁愿 时间:2017-02-05 21:52:00
  膀胱过度活动症,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规