我确诊外阴癌了,怎么办

楼主:nubosi 时间:2014-05-22 18:56:38 点击:12310 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

医生说要做全切手术。看网上写的全切手术,各种恐怖。有没有做过手术的朋友,跪求回复。哪个医院的医生比较好,我想做局部切除手术。实在不想全切手术。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乐观生活abc 时间:2014-05-22 23:07:00
  @nubosi 你多大了啊????
作者:王23555 时间:2014-05-23 05:10:00
  外阴还能长癌症?

作者:好啊优 时间:2014-05-23 05:48:00
  这社会怎么了?医院动不动就是癌,难道复制了?

作者:nwjmomo鱼 时间:2014-05-23 20:44:00
  @nubosi 2014-05-22 18:56:38
  医生说要做全切手术。看网上写的全切手术,各种恐怖。有没有做过手术的朋友,跪求回复。哪个医院的医生比较好,我想做局部切除手术。实在不想全切手术。
  —————————————
  什么症状阿?

楼主nubosi 时间:2014-06-03 10:05:00
  @王23555 2楼 2014-05-23 05:10:00
  外阴还能长癌症?

-----------------------------
作者:雨濛濛1025 时间:2014-06-03 11:33:00
  @nubosi 积极治疗,早日健康。
作者:汐朵朵518 时间:2014-06-03 11:47:00
  @好啊优 3楼 2014-05-23 05:48
  这社会怎么了?医院动不动就是癌,难道复制了?
  ------------------------------
  你这人真奇怪,得了癌关医院什么事???
作者:心想士宸 时间:2014-06-03 11:57:00
  怎么引起的,第一次听说有这病

作者:吾乃民主斗士 时间:2014-06-03 12:04:00
  @代号0013 8楼 2014-06-03 11:53
  @nubosi 还有这症状,如何引起的,要治病得知道病从哪里来
  ------------------------------
  是体制引起的。
作者:禾苗甘露 时间:2014-06-03 12:19:00
  找个好医院,听医生的。叫全部就全部,保命要紧。如果自作主张局部的话万一转移就不好治了。祝早日康复

作者:HL615 时间:2014-06-03 12:37:00
  第一次听说

作者:正儿八经好孩子 时间:2014-06-03 12:54:00
  外阴癌是个什么东西?

作者:too000 时间:2014-06-03 13:01:00
  切除吧,这是唯一有效的办法

作者:DJ秀2012 时间:2014-07-11 21:07:00
  我母亲也是,还是晚期,上月十五号,做了八个小时手术,当时手术室外面徘徊八小时那叫紧张啊,还好手术成功,大面积切除,但保留了排便功能,现在插着导尿管,医生说两个月后才能自行排便,手术后半个月最难受,不能下床,整天躺着难受,现在好了,可以下床走动,医生催着出院,我让我母亲再赖几天再出院,等能自己上下床再出院,医院有护工,出院后打算先用中药护理上一段时间再看看要不要放化疗,到时候有啥新情况再来回贴,毕竟这病不多见,我上个月还在忧郁要不要手术的时候也上来发帖问,没人回答

我要评论
作者:DJ秀2012 时间:2014-06-03 13:06:00
  希望能帮到你,听医生的,该手术就手术,大家共勉,干掉病魔

作者:_我欲因之梦吴越 时间:2014-06-03 13:09:00
  头一次听说这个病
作者:暖阳20101110 时间:2014-06-03 13:18:00
  楼主加油!祝你早日康复!

作者:zijian06 时间:2014-06-03 13:22:00
  不懂,第一次听说。祝楼主早日恢复健康,身体倍棒,吃嘛嘛香。。。好了后找我来喝酒,必定奉陪。
作者:crystaltru 时间:2014-06-03 13:30:00
  @项庄舞剑指沛公 11楼 2014-06-03 12:13
  过频过繁导致的吧
  说话含蓄点吧 别在别人的伤口撒盐
作者:tcs6688 时间:2014-06-03 14:02:00
  先放疗后手术吧

作者:如是水2012 时间:2014-06-03 14:04:00
  还有这种癌啊?第一次听说

作者:不冷的宝贝 时间:2014-06-03 15:20:00
  还是听医生的吧,抱抱,祝福楼主~!

作者:乐观生活abc 时间:2014-06-03 15:26:00
  @王23555 2楼 2014-05-23 05:10:00
  外阴还能长癌症?
  -----------------------------
  @nubosi 5楼 2014-06-03 10:05
  听医生的吧,要做手术就赶快吧,活着比什么都好。不要惧怕别人的眼光,不要惧怕死亡,好好的配合治疗!!加油!!
作者:乐观生活abc 时间:2014-06-03 15:29:00
  @项庄舞剑指沛公 11楼 2014-06-03 12:13
  过频过繁导致的吧
  @crystaltru 21楼 2014-06-03 13:30
  说话含蓄点吧 别在别人的伤口撒盐
  希望大家不要做个丧失道德的人!癌症在这个社会很普遍,说不定你也会一不小心得癌症,那时候会是怎么样的一个心情呢?
作者:盛夏旋转 时间:2014-06-03 22:15:00
  楼主多跑几家好的医院,多听医生的建议再做决定吧!祝楼主早日康复。

作者:1583561646 时间:2014-06-09 16:01:00
  生物细胞治疗癌症http://www.ldzlyy.com/
楼主nubosi 时间:2014-07-11 21:10:00
  非常感谢大家。术后病理是恶黑三期。太悲伤了。16楼可否与我联系?你妈手术在哪做的?我自认为手术不是很成功。有一点后悔选择了这家医院。网上都说癌症的治疗一旦选择了就没有后路。加油呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_甜116 时间:2017-09-13 21:59:55
  生命的质量比长度重要。还有就是,看帖子过程中经常看到有人会说风凉话或者看笑话,我提醒这些人,这种行为会有报应的。你现在的行为是种下了一个‘业障’,等这个业熟了,‘报’就来了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规